8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пол месяца назад получил ранение в руку, осколки некоторые не достали зашили руку и всё, до не пускают

Муж находится на сво по повестке , но подписал контракт . Пол месяца назад получил ранение в руку , осколки некоторые не достали зашили руку и всё , до не пускают . Что делать?

, Тамара, г. Владивосток
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар
до не пускают. Что делать?

 Тамара уточните свой вопрос.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Проработав неделю сломался строительный кран не по нашей вине и чуть не убил человека после этого постоянно
Здравствуйте,ситуации такая : устроились бригадой работать на стройку гос объект (школа),обещали составить договор на объем выполненных работ (заливка бетона) . Проработав неделю сломался строительный кран не по нашей вине и чуть не убил человека после этого постоянно вызывали на работу в ожидании крана который не приезжал неделю,обещали хороший аванс на бригаду но так и не отправили ,постоянно говорят что завтра на счет договора и аванс. Как нам быть?
, вопрос №3936355, Марат Николаевич, г. Якутск
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Как лучше поступить, чтобы у супруге были гарантии, что я не притендую на свою долю в квартире, после выплаты долга?
Здравствуйте. Планируется развод. Квартира в ипотеке. Я основной заёмщик. Квартиру хочу оставить жене и детям. Оформлять раздел имущества при разводе не целесообразно (у жены не официальная з/п и банк не пойдет на изменение условий) Хочу также продолжать выплачивать ипотеку и после выплаты отдать свою долю жене. Возможно ли нотариально оформить такой договор, в котором я обязуюсь оставить имущество супруге после погашения долга и не делить имущество при разводе сейчас? Как лучше поступить, чтобы у супруге были гарантии, что я не притендую на свою долю в квартире, после выплаты долга?
, вопрос №3935247, Михаил, г. Братск
Побои
Брат бил все в квартире и приехала полиция, хотя отец вызвал дурку
здравствуйте, я не знаю что делать. брат вышел с тюрьмы в 2021 году. все это время из-за него дома полный хаос. каждый день в страхе, отец болеет. брат может поднять руку на отца, а я ничего не могу сделать, сразу выбегаю и вызываю полицию, полиция забирает его на пол часа и отпускает! у него девять условно, по статье 116 и 119, скоро восьмого суд и опять по 116 и 119. одели браслет на ногу, но его это никак не волнует. ходила в пдн, так как он стал делать подлянки и пока я ночевала у подруги и отец знал, тот утром в 6:40 где-то вызвал полицию и сказал что я пропала безвести. я пошла а пдн, они допросили меня и после я им рассказала по поводу того, что он недавно меня душил, ударил сушилкой сильно по голове, угражал, они сказали, когда будут синяки или убьет, приходи. не знаем что уже делать. в полицию он приезжает, его от туда выгоняют, он приходит домой и опять по новой. с квартиры не можем выгнать так как собственник. мне 17, сейчас пока живу с бабушкой, а отец один там. поднимает руки брат на всех! одна девушка спрыгнула из за него с третьего этажа, сейчас инвалидка, другую чуть без глаза не оставил, а третью побил. сейчас будет суд по поводу другой девушки что он бил табуреткой и угражал ей жизнью. в субботу 25.11 он опять ударил отца. отец сидел в подъезде. брат бил все в квартире и приехала полиция, хотя отец вызвал дурку. мы зашли уже с отцом в квартиру и приехала полиция, я им открыла и полиция застала его за тем как он душил свою новую девушку. до понедельника он в этот раз сидел в полиции. во вторник как раз меня объявил в розыск. девушка не стала писать заявление так как боится. он ее ещё пытался вскрыть, полиция увидела порезы. но ничего не сделали, так как эта дама не написала заявление.
, вопрос №3935197, Алина, г. Иркутск
1000 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Хотели развестись, подали взаимное заявление в загс, но я военнослужащий, уехал на службу, а супруга не пришла в загс и нас не развели
Хотели развестись, подали взаимное заявление в загс, но я военнослужащий, уехал на службу, а супруга не пришла в загс и нас не развели. Потом в течении месяца узнал что она беременна. Теперь она подала на алименты. Вопрос, то что она в чем то нуждается и не живет со мной по месту службы почему я должен ее обеспечивать.
, вопрос №3935101, Сергей, г. Москва
Защита прав призывников
Муж на СВО получил ранение в живот, я пенсионерка, может ли он расторгнуть контракт
Муж на СВО получил ранение в живот, я пенсионерка, может ли он расторгнуть контракт.
, вопрос №3934850, Оксана, г. Якутск
Дата обновления страницы 01.12.2023