8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Далее мы увидели кучу дополнительных услуг которые мы просили не подключать и что роутер у нас теперь не в

Здравствуйте,подключили Ростелеком обговорили что нам не нужно дополнительные услуги и роутер нужен а аренду а не в рассрочку мастер составил электронный договор не показав нам да мы и не знали что он его составляет (так как обычно договоры в письменном виде подписываются)попросил назвать код мы его продиктовали и пользовались услугами до момента когда пришел счет за оплаты. Далее мы увидели кучу дополнительных услуг которые мы просили не подключать и что роутер у нас теперь не в аренду а в рассрочку прописан

Мы не коротко дней разговаривали с сотрудниками попросили все отключить и сделать перерасчет так как мы не пользовались данными услугами да и не просили их подключать

Несколько дней нам говорили разную информацию

Когда мы отключали интернет нам сказали что роутер нужно будет просто вернуть и все

По итогу нам звонят и говорят что за роутер вам нужно оплатить долг возвращать его не нужно так как он теперь ваш

И каждый раз нам говорили совершенно другую информацию

Мы не согласны с оплатой роутера так как мы изначально просили его сделать в аренду

И это все есть в звонках

Как нам поступить?

Показать полностью
, Светлана, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1

Здравствуйте, Светлана!

Напишите претензию с указанием своих требований. 

Претензия составляется в простой письменной форме и должна содержать — 1) наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя к которому направляется претензия; 2) суть обстоятельств дела 3) обязательно указать ваши требования 4) дата и подпись; 5) приложение к претензии.

Важное значение имеет правильное вручение претензии. Если будет личное вручение претензии, то нужно иметь претензию в двух экземплярах, один передаётся компании, а на втором представитель компании делает отметку о получении претензии и ставит штамп.

Если лично вручить претензию не представляется возможным, то можно направить претензию по почте — заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Если вам не ответят на претензию или откажут, у вас остается право обратиться в суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Что можно сделать в этой ситуации?
Сын у тети умер. Он имел 1/4 долю в квартире. Жили вместе, еще жена сына. Сын не работал, деньги ему переводила тетя, за коммуналку полностью платит тетя. Теперь в наследство хочет вступить жена. Можно ли что-то сделать. На разговор не идет. Тетя зарабатывала эту квартиру, теперь придётся делить. Они ни чего не покупали и не за что не платили. Еще имеется машина. Что можно сделать в этой ситуации?
, вопрос №4011573, Екатерина, г. Курск
Раздел имущества
М дополнительная (являюсь полковником), жену, общего сына и моего сына от первого брака
Здравствуйте Николай! Мы с с супругой находимся в бракоразводном процессе. В настоящее время на воспитании находятся двое несовершеннолетних детей, одному 14 лет, обучается в Суворовском военном училище, другой обучается в средней школе. От первых браков у каждого из нас есть по сыну, которым уже по 30 лет. В настоящее время супруга подала на выплату алиментов, которые составили 30 % от моего денежного содержания! Как участник боевых действий я ежемесячно получаю пенсию и компенсацию за оплату коммунальных услуге! При этом супруга с детьми мне встречаться запрещает, сформировала отрицательное мнение обо мне и они мне сказали, что общаться со мной отказываются. До вступления в брак мной был приобретен земельный участок, на котором в дальнейшем на деньги мои и моих родителей были построены дом и баня! Собственником имущества являюсь я. В 2012 году мне от министерства обороны выделена четырех комнатная квартира, общей площадью 98 кВ м. Которая была выделена из расчета на меня, 25 кВ. м дополнительная (являюсь полковником), жену, общего сына и моего сына от первого брака. Далее квартира была приватизирована, собственниками которой по 1/2 доле являюсь я и наш общий сын! Ремонт в квартире осуществлялся также на мои деньги и деньги моих родителей! Подскажите пожайлуста могу ли я ходатайствовать перед судом о перечислении алиментов на карточки общим детям, так как есть вероятность, что она их будет тратить на себя и сына от первого брака! И каковы перспективы с разделом имущества! С уважением Игорь.
, вопрос №4011239, Игорь, г. Москва
Медицинское право
Куда мне подать жалобу на роддом и у кого просить возмещение морального ущерба
При родах не увидели порок развития ребёнка , из за чего он чуть не умер , и сделали разрез промежности не правильно из за чего разошлись швы и спустя два года разрез так и не зажил . Теперь исправить это можно только операцией . Куда мне подать жалобу на роддом и у кого просить возмещение морального ущерба.
, вопрос №4010899, Ксения Мокрецова, г. Москва
Автомобильное право
Вопрос можно ли на него заявить в полицию тк он материально ответственное лицо, и как его правильно уволить
Здравствуйте вопрос по сотруднику как быть с ним правильно. Водитель грузового ТС, попал в дтп, съехал с проезжей части. Тягач, прицеп практически 70% в утиль. Груз который он вез тоже не приняли. и он просто сбежал. не отвечает на сообщения и звонки, постоянная регистрация в другом городе. Прошло 2 месяца и он до сих пор числится у нас сотрудником. вопрос можно ли на него заявить в полицию тк он материально ответственное лицо, и как его правильно уволить.
, вопрос №4010843, Ольга, г. Москва
Гражданское право
Что будет являться расторжением Договора?
Как расторгнуть договор кредита в рассрочку? Здравствуйте. Я посетила бесплатное занятие в вокальной студии «Не школа вокала», где меня убедили заключить Договор возмездного оказания услуг на 50 занятий с оформлением беспроцентной рассрочки в ОТП банке на сумму 109000 рублей сроком на 12 месяцев. Я подписала Договор и даже успела посетить одно занятие. По прошествии двух дней все чары от красивых слов, сказанных в данном заведении, спали и пришло осознание, что сейчас не смогу платить по рассрочке. Через два дня я пришла туда с двумя заявлениями о расторжении договора (один для организации, один для меня с отметкой о его приеме), но принять эти заявления у меня отказались, сославшись, что присутствующие там люди не имеют таких полномочий и это может сделать только администратор, которого сейчас нет, и он якобы со мной свяжется (никто так и не связался). В итоге, эти два заявления я отправила заказными письмами с описью вложения на адрес той «Не школы» и по адресу, указанному в договоре на имя ИП («Исполнителю»). Далее хочу обратиться в банк с заявлением о расторжении кредитного договора. Если я правильно понимаю, есть две недели на это. Подскажите, каковы мои дальнейшие действия? Может ли банк отказаться принять такое заявление? Что будет являться расторжением Договора? Кто будет перечислять деньги в банк: организация за вычетом суммы за одно занятие; всю сумму, а одно занятие я оплачу отдельно; деньги перечислят мне на счет, а я уже в банк для погашения кредита и уплаты процентов за эти дни? И что делать, если администратор так и не выйдет на связь и не предложит мирный путь урегулирования вопроса?
, вопрос №4010672, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 01.12.2023