8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ быть помогите пожалуйста

Здравствуйте, от моего имени получили кредит мошенники, и меня не отпустили за границу. У меня двух месячный ребёнок, я должна уехать срочно, меня там дети ждёт. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ,КАК МНЕ быть помогите пожалуйста

, Айсалкын, г. Москва
Яна Яныгина
Яна Яныгина
Юрист, г. Белгород
рейтинг 8.4

Здравствуйте, Айсалкын!

поскольку

от моего имени получили кредит мошенники,

 напишите заявление в полицию.

и меня не отпустили за границу

 Почему? Потому что в отношении вас возбуждено ИП о взыскании долга и наложен запрет на выезд за пределы РФ? Если да, при том, что 

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ быть помогите пожалуйста

 Выяснить на сайте ФССП каким судом с вас взыскан долг, обжаловать судебный акт, и тогда в случае его отмены все ограничения в отношении вас будут сняты.

Если у вас остались невыясненными вопросы, либо вы желаете получить по ним разъяснения, или вас интересует иной вопрос, либо вы намерены заказать составление какого-либо документа, вы можете обратиться ко мне в чат за получением ответов на ваши вопросы, либо за составлением документов. Вам нужно перейти на мою страницу по ссылке  https://pravoved.ru/lawyer/1885379/ И нажать «Общаться в чате». По правилам сайта услуги в чате оказываются как на.платной, так и на бесплатной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Я попросил эту девушку хотя бы написать акт о том, что проблема есть и установлена, на что она ответила, что, к
Доброго времени суток, у нас капает в квартире на последнем этаже крыша, мы вызывали из УК человека, она пришла и сказала, что крыть крышу мы будем только ближе к лету, а сейчас всё, что мы можем сделать, это постоянно чистить крышу по вашей просьбе. Дело в том, что у нас натяжной потолок и о протечке свидетельствует только звук "капания" по нему и провисшие места сбора воды. Я попросил эту девушку хотя бы написать акт о том, что проблема есть и установлена, на что она ответила, что, к сожалению, максимум она сможет написать акт о том, что слышны какие-то звуки воды, но ни о какой протечке речи идти не может. И ещё сказала, что у неё нет необходимого бланка с собой и акт вы сможете забрать потом у нас в офисе, когда я освобожусь и напишу его. Вопрос: что делать, если представитель УК отказывается составлять акт, в котором она и я должны расписаться сразу на месте и по факту? И как в нашей ситуации составить именно акт о заливе квартиры с дальнейшим обращением в суд, так как у нас образовалось много грибка и плесени уже? Все фото и видео фиксации имеются, как провисшей части, так и свисающих капель над натяжным потолком и "озера" на нём, а также областей плесени и грибка. Заранее спасибо!
, вопрос №4023718, Никита, г. Санкт-Петербург
Социальное обеспечение
Что делать если я стою в очередь на квартиру с 2011 года, у меня есть решение суда, стою я на 176 месте у меня есть ребёнок, квартиру я так и не получила что мне делать?
Что делать если я стою в очередь на квартиру с 2011 года, у меня есть решение суда, стою я на 176 месте у меня есть ребёнок, квартиру я так и не получила что мне делать?
, вопрос №4023694, Ангелина, г. Санкт-Петербург
Наследство
Если он не придет в течении 6 месяцев, что будет с его долей?
Добрый день. Скажите пожалуйста,что делать. Есть завещание на мою маму, но у отчима там обязательная доля. Он никак не хочет идти не принимать наследство у юриста не оформлять никакие документы не писать отказ. Человек просто не хочет и все. Что маме делать в таком случае? Если он не придет в течении 6 месяцев, что будет с его долей?
, вопрос №4023656, Анна, г. Москва
Трудовое право
И что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос! Я в положении ????. Работаю в санатории санитаркой палатной. В женской консультации мне дали справку, о том что я нуждаюсь в переводе на лёгкий труд. На работе мне сказали, что легкого труда у них нет, и отправили на больничный, и сказали, что если после больничного мне всё равно нужен лёгкий труд, то мне придётся уходить в отпуск без содержания, так как легкого труда у них нет. Я пришла в женскую консультацию, меня направили в стационар с угрозой выкидыша, так как были тянущие боли, которые усилились после разговора с начальством. Врачи говорять , что всё равно после больничного будет показан лёгкий труд. Вопрос, правомерны ли действия работодателя? И что делать в такой ситуации?
, вопрос №4023641, Анастасия, г. Кисловодск
Административное право
Хотел бы спросить что делать соседу постоянно снимает моих детей, дети нервничают потом делая психологическую травму и не выходят большу на улицу, что делать?
Здравствуйте. Хотел бы спросить что делать соседу постоянно снимает моих детей , дети нервничают потом делая психологическую травму и не выходят большу на улицу , что делать?
, вопрос №4022615, Abduragim Name, с. Ботлих
Дата обновления страницы 29.11.2023