8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, ситуация такая, у меня была квартира, я продала ее в июне 2021 года, на ней была задолженность по

Здравствуйте , ситуация такая , у меня была квартира , я продала ее в июне 2021 года , на ней была задолженность по ку достаточно долгое время, в этом году в августе мне пришло исполнительное производство в отношении меня и долг который нужно было срочно погасить , я направила все подтверждающие документы мировому судье о продаже квартиры , так как на момент продали в агентстве нам скажи что долги должны автоматически списаться так как прошло 3 года , мне исполнительное производство судья отменила и долг с меня сняли , но вчера мне приходит смс о том что меня вызывают в суд в качестве ответчика, на мен повторно подали иск о долге, но при этом никаких писем мне не приходило кроме смс, и еще один нюанс судебный участок в который мне вызывают находится в другой области в которой я больше не проживаю но я там прописана , и еще один ньюанс все это мне приходит на стра фамилию (вышла замуж). Подскажите пожалуйста как быть в этом случае , приходить в суд или переносить его гелпрежеленное количество времени

Показать полностью
, Татьяна, г. Екатеринбург
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Татьяна!

Это связано с тем, что заочное решение суда отменено.

Теперь рассматривают в очном порядке дело по существу.

Могу оказать необходимую правовую помощь на платной основе.

Можете обратиться ко мне в личные сообщения

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Кратко о проблеме Здравствуйте ситуация такая у мамы был гараж
Кратко о проблеме: Здравствуйте, ситуация такая, у мамы был гараж, но не оформленный, прописана в членской книжке. Гараж снимали, потом произошла какая то заминка, несколько лет гаражом не занимались, ключи бывшие съемщики не вернули, контактов не осталось. Мама умерла, мы оплатили взносы, гараж вскрыли, поставили новый замок. В гараже оказались чужие вещи, чеки за 2021г, т.е. кто то данный гараж использовал, подскажите, как быть в данной ситуации, можно ли вещи выбросить-продать? Контактов людей, чьи это вещи у нас нет. Председатель гаражного кооператива у нас проверил свидетельство о смерти, свидетельство о рождении и подтвердил, что гараж наш. Мы с сестрой даже номера гаража не знали, но он сказал какой конкретно бокс наш.
, вопрос №4033958, Ольга, г. Коломна
800 ₽
Налоговое право
Можно ли в данной ситуации что-то сделать?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В январе 2022 года была продана 1-к квартира, купленная в ипотеку, проведением сделки занималось агенство "Этажи". Срок владения на момент продажи был менее 3-х лет, жильё было единственным. Параллельно была проведена встречная сделка по покупке 2-х комнатной квартиры, тоже в ипотеку. Агенство при продаже уверяло, что так как провели сделку одновременно, то проблем с налогом не будет. В результате пришел налог за продажу квартиры. Сумма продажи квартиры (минус) сумма покупки/13%. Декларация подана после продажи квартиры не была. В агенстве тоже про это умолчали. Можно ли в данной ситуации что-то сделать?
, вопрос №4033519, Сергей, г. Москва
Автомобильное право
Если куплю автомобиль за наличные и поставлю на учёт на себя, будут ли у приставов ко мне вопросы, увидят ли они это, не будет ли считаться это доходом?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть алиментные обязательства на детей,плачу исправно, задолженности нету. Если куплю автомобиль за наличные и поставлю на учёт на себя, будут ли у приставов ко мне вопросы,увидят ли они это, не будет ли считаться это доходом? Заранее спасибо)
, вопрос №4033473, Ислам Гизятчин, г. Уфа
Нотариат
Здравствуйте, у нас была квартира куплена за мат.капитал, с разрешением опеки была продажа взяли другую в
Здравствуйте,у нас была квартира куплена за мат.капитал ,с разрешением опеки была продажа взяли другую в ипотеку,ипотека сейчас погашена,я должна выделить доли детям в этой квартире.семейное положение при покупке второй квартиры я была в разводе,имела 2 детей,в период погашения ипотеки родился третий ребенок и я в браке уже ,как теперь правильно выделять доли?
, вопрос №4033403, Елена, г. Москва
Дата обновления страницы 29.11.2023