8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Моей матери этот участок перешел по наследству и есть соответствующие документы о его пожизненном наследовании

Добрый день! Не знаю к кому обратиться за помощью, помогите, пожалуйста. Ничего не предвещало беды, но в один момент к вам на участок ворвались мужчины, сгрузили стройматериалы и протянули документ о собственности. Моей матери этот участок перешел по наследству и есть соответствующие документы о его пожизненном наследовании.

, Александра, г. Москва
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Обратитесь в отдел полиции

С, уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Есть завещание на второй дом то же на нас двоих и на оба этих завещания она притендует и на какую долю
По завещанию мы с братом основные наследники я не родная дочь отца,у него есть мать которая жива может ли она оспорить завещание!Есть завещание на второй дом то же на нас двоих и на оба этих завещания она притендует и на какую долю
, вопрос №4034233, Татьяна, г. Москва
Предпринимательское право
Вдруг могут, какое название и содержание должны быть у данного документа?
Нужно в суде подтвердить , что дом строился на мои средства, доход из ПФ небольшой и будет явствовать о невозможности покупки стройматериалов, могут ли друзья или близкие родственники подписать документ о выдаче мне в нужные и в совпадающие по срокам годы, денежных средств, как в подарок так и в долг? Вдруг могут, какое название и содержание должны быть у данного документа?
, вопрос №4034125, Олег Недорезов, г. Москва
Семейное право
Правильно ли составлены эти три пункта иска?
Здравствуйте. Умер отец, открыто наследство, я являюсь наследником первой очереди. В браке у него и моей матери куплена квартира. После развода они имущество не делили. Я получила отказ нотариуса на включение доли отца в наследство и буду подавать в суд. Юрист составил иск. Я (истец), мать (ответчик), иск в три пункта. 1 - признать квартиру совместной собственностью, 2 - лишить мать собственности на 1/2 доли квартиры, 3 - включить 1/2 доли в наследство. Правильно ли составлены эти три пункта иска? Ведь нужно не лишать мать собственности на 1/2 долю квартиры, а выделить 1/2 супружескую долю отца.
, вопрос №4033817, Ольга, г. Москва
Земельное право
Через мой собственный коммерческий участок проходить линия электропередачи 10квт, но без моего согласия ниже
Через мой собственный коммерческий участок проходить линия электропередачи 10квт, но без моего согласия ниже электропередачи подтянули кабель интернета, она мешает прохода грузовых машин, что могу сделать.
, вопрос №4032143, Мир, г. Новосибирск
Дата обновления страницы 29.11.2023