8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли стоимость услуг привлеченного адвоката также возместить с виновника ДТП?

Летом попал в ДТП, в октябре виновным признали другого участника. Ремонт начал по КАСКО (ещё не окончен), но все равно получается терплю ряд финансовых убытков:

1. Машина покрыта виниловой пленкой, соответственно 4 элемента, которые будут меняться / перекрашиваться будут не в пленке. Поскольку пленка старая, то придется снимать и с остальных элементов, а потом либо оставлять так, либо затягивать всю машину заново.

2. Вероятное удорожание КАСКО

3. Снижение стоимости машины на вторичном рынке (имеет место ещё и сварка заднего крыла, поэтому стоимость уменьшится существенно).

Возможно ли какие-то из этих убытков возместить через суд (или иным способом) с виновника ДТП? Какой порядок действий? Можно ли стоимость услуг привлеченного адвоката также возместить с виновника ДТП?

Показать полностью
, Иван, г. Санкт-Петербург
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Адвокат, г. Санкт-Петербург

да можно. Пишите претензию  с указанием стоимости а потом в суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Административное право
Возможно ли как-то привлечь к ответственности?
Здравствуйте, 16 летний мальчик оскорбляет 14 летнюю девочку, в соц.Сети в интернете, называя ее всякими матерными словами. Возможно ли как-то привлечь к ответственности?
, вопрос №4022498, Marina, г. Москва
Трудовое право
Можно ли как то этого избежать и не возвращать деньги работодателю
Учреждение в котором я работаю оплачивает мою учебу в ВУЗе, но я хочу уволиться, по договору я должен возместить затраты за обучение. Можно ли как то этого избежать и не возвращать деньги работодателю. Учебу я хочу продолжить, но работать больше не могу.
, вопрос №4022177, Саша, г. Южно-Сахалинск
900 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Прошу консультацию юриста на тему можно ли коммерческой организации не заключать договор с конкретно этой
Мусоровывозящая компания Москвы монопольная для конкретного района подняла оплату за свои услуги ещё с 2023 года в 10 раз, в октябре счёт на 600 рублей, в ноябре уже 6000 руб за те же услугам, за тот же объем. Прошу консультацию юриста на тему можно ли коммерческой организации не заключать договор с конкретно этой компанией, расторгнуть его и в частном порядке вывоз мусора будут осуществлять коммерческие компании из нашего мусорного бака и предоставлять акт об этом , возможно ли такое по закону?
, вопрос №4022157, Марина, г. Москва
Административное право
Можно ли привлечь к ответственности администратора группы васап в родительском комитете за удаление
Можно ли привлечь к ответственности администратора группы васап в родительском комитете за удаление информации о нарушении учителем прав человека, и скрытии информации об оскорблении от остальных родителей?
, вопрос №4022089, Анатолий, г. Рязань
Дата обновления страницы 29.11.2023