8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне 16лет, моему парнью 18лет, и он лешил меня девственности по моему согласию не угрожает ли лишение свободы?

Здравствуйте! мне 16лет, моему парнью 18лет, и он лешил меня девственности по моему согласию не угрожает ли лишение свободы?

, Ирина, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Ирина, 16 лет возраст согласия, ничего не угрожает, разве что стать рано мамой. 

 Спасибо за оценку. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
Прав, но после 18 возможна ли такая практика?
Умерла сестра, наследниками признали маму и отца, срок для вступления в наследство до марта. Отец на днях подал на вступление. Все наше детство до 18 лет он не помогал материально и вообще не участвовал в нашем воспитании(меня использовал, чтобы не попасть на войну в Авганистан(тогда была "мобилизация?" и из полиция в командировку отправляли), так же мы зачаты были чтобы он "откосил" от армии(сестра родилась когда маме было 18, я родилась когда маме было 22)(между нами был бы еще 1 ребенок, но отец заставил делать аборт), на себе все тянули мама и бабушка с дедушкой (по маминой линии), отец появлялся только иногда и просил чтобы мы начали общаться с его сыном (он от любовницы с которой он изменял пока был в браке с мамой), алименты он перестал платить как только его перевели в другое подразделение(в мвд работал, сейчас на пенсии), говорил, что документов надо много оформлять и лучше будет платить переводом или наличкой(но он так и не платил). А еще важный момент, он вспомнил, что у него есть дочь только после ее смерти. Мне он сказал, что я больше не его дочь(после того когда я пыталась мирно решить вопрос о наследстве). 1)Можно ли его как-то лишить права на наследство? 2)Можно ли подать на не выплаченые алименты?(мне 22) 3)Можно ли как-то обезопасить себя чтобы ему потом не платить алименты?(угрожал, что подаст, связи есть и он может подделать справку. В моем городе его знают многие из юристов и судей, поэтому большая вероятность, что мне придется выплачивать) 4) Могу ли я написать дарственную/завещание, чтобы в случае моей смерти все мое ему никак не попало в наследство? (на всякий случай, не хочу чтобы потом мои близкие страдали как и я сейчас) 5) Могу ли я как-то написать заявление на запрет приближения ко мне?(Я уверена, что через пару лет он мне покоя не даст. Я больше не хочу связываться с этим "человеком" и как-то контактировать с ним) 6) Можно ли как-то убрать что он мой "родитель" со всех документов?(знаю, что до 18 его можно лишить род. прав, но после 18 возможна ли такая практика?)
, вопрос №4022479, Виктория, Кривой Рог
Семейное право
Без прописки в школу тут не возьмут и будут проблемы, верно?
Здравствуйте. В 2023 в 16 я закончила 9 класс и решила год отдохнуть и после продолжить обучение. Сейчас мне 17 лет, в ноябре этого года будет 18, хочу продолжить обучение и поступить в 10 класс школы, но я живу у близкого друга дома, не в своём родном городе и хочу поступать тут же в школу-родители, конечно, дали согласие. Мы все хотим сделать тут временную прописку на несколько лет, в доме моего друга прописан только он и его брат-шизофреник(все совершеннолетние), с которым очень трудно не то что заговорить но и договориться о согласии на мою прописку ! Вопрос первый-могу ли я сделать прописку здесь, вдалеке от родителей, которые могут отправить мне данные своего паспорта и я могу ввести в электронном варианте гос услуг, возможно, их согласие и данные, но просто они не смогут подойти и забрать его а только смогу я или друг-так можно? Или как тогда сделать,если я не могу мотаться с ними туда сюда в разные города? Второй вопрос- нужно ли для временной прописки согласие двух собственников квартиры, или согласие достаточно одного? Особенно, если второй психически больной и идти с ним на контакт трудно, да ещё и он не живёт в этой квартире а изредка приходит. Третий вопрос- могут ли взять меня на не постоянную работу(как подработка) без прописки в этом городе? Четвертый вопрос- Возьмут ли меня в школу после того, как я год не числилась нигде и пропустила его? И, после того как мне исполнится скоро 18- станет ли им меня легко выгнать после этого из школы? И ..без прописки в школу тут не возьмут и будут проблемы, верно?
, вопрос №4022449, Диана, г. Москва
Уголовное право
Может в такой ситуации вынесен приговор, не связаный с лишением свободы?
Здравствуйте. Могу ли я получить наказание, не связанное с лишением свободы по ч.1ст.232УК РФ , если в 2016 году был по этой статье осужден к 1г10м. Условно, но не успев закончится условный срок в 2018г. был отменен в связи с осуждением по ст.228ч.2 к 3годам л.с. + 6мес. Было добавлено от условного. Освобожден. В сентябре 2021г. По отбытию срока наказания. И сейчас была (создана ) в сентябре 2023г. Снова ч.1ст.232 УК РФ.??? ВИНУ КАБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЮ, ПОКА И ПОДАЛ НА ОСОБЫЙ ПОРЯДОК. МОЖЕТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР, НЕ СВЯЗАНЫЙ С ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ?. 1-н несовершеннолетний ребенок. , вич, туберкулез 3-й т.у., устроился на работу. Перестал употреблять.
, вопрос №4021614, Алексей, г. Ярославль
Все
Моя мать зная заранее факт неправомернности своих действий
Моя мать, зная заранее факт неправомернности своих действий, заключила устный договор в котором пообещала моему отцу за оказание им помощи по оплате долга за квартиру (576 тысяч рублей) , в замен чего, (долг был им оплачен, он указан в бумаге из ук, как третье лицо, оплатившие долг), она дала ему возможность проживать в комнате в её квартире, которую она получила по договору найма (671 гк.рф) от города По прошествии времени, мать хочет выселить отца, заявляя ему о том, что он в этой квартире не прописан, не член семьи нанимателя. Грозится выселить его с помощь полиции, или через суд. Вопрос: 1. За полтора года с момента оплаты моим отцом долга, и его проживанием здесь (он вел общее хозяйство с моей матерью, давал деньги со сдачи его квартиры на проживание), не приобрел ли он право пользования жилым помещением, или же есть возможность вписать его в договор найма, как моего родственника (моего отца) без согласия нанимателя (матери) 2. Не является ли действие матери, необоснованным обогащением и/или мошенничеством (обманом на доверии) 3. Как в этой ситуации не дать матери выселить отца, по сути в никуда, ибо квартира отца сдается, это его единственный источник дохода. [ Моя мать, зная заранее факт неправомернности своих действий, заключила устный договор в котором пообещала моему отцу за оказание им помощи по оплате долга за квартиру (576 тысяч рублей) , в замен чего, (долг был им оплачен, он указан в бумаге из ук, как третье лицо, оплатившие долг), она дала ему возможность проживать в комнате в её квартире, которую она получила по договору найма (671 гк.рф) от города По прошествии времени, мать хочет выселить отца, заявляя ему о том, что он в этой квартире не прописан, не член семьи нанимателя. Грозится выселить его с помощь полиции, или через суд. Вопрос: 1. За полтора года с момента оплаты моим отцом долга, и его проживанием здесь (он вел общее хозяйство с моей матерью, давал деньги со сдачи его квартиры на проживание), не приобрел ли он право пользования жилым помещением, или же есть возможность вписать его в договор найма, как моего родственника (моего отца) без согласия нанимателя (матери) 2. Не является ли действие матери, необоснованным обогащением и/или мошенничеством (обманом на доверии) 3. Как в этой ситуации не дать матери выселить отца, по сути в никуда, ибо квартира отца сдается, это его единственный источник дохода.
, вопрос №4020669, Данила, г. Москва
Дата обновления страницы 28.11.2023