8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я написала вам запрос и целый день жду ответа, но пока мне не ответили

Я написала вам запрос и целый день жду ответа, но пока мне не ответили! Мой мэйл: tsdegtyar@gmail.com

, Клиент, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Повторите, закажите платный ответ.  

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Ламелей и держателей шириной 63мм у этого дивана не должно быть
несет ли ответственность продавец за товар после истечения гарантии если детали мебели не соответствуют ТО? более подробно: купил диван в АСКОНе, гарантия закончилась, сломались держатели ламелей (пластиковая деталь на каркасе). при осмотре выяснилось, что ламели 2х размеров - шириной 63мм и 53мм, и держатели ламелей соответственно тоже 2х размеров. Пробовал купить в интернете, но деталь не подходит на каркас. Обратился на горячую линию, объяснил ситуацию (было в октябре 2023г). Недавно добился ответа, но у них указан один размер держателей - 53мм. Т.е. ламелей и держателей шириной 63мм у этого дивана не должно быть!(?)
, вопрос №4033712, B, г. Москва
Защита прав призывников
Школу закончил но экзамены не сдал и права не получил, и повестку когда следующий раз явиться в военкомат не дали
Осенью 2023 года пришел по повестке и меня направили обучаться в школу ДОСААФ получать категорию С. Школу закончил но экзамены не сдал и права не получил, и повестку когда следующий раз явиться в военкомат не дали. Теперь звонят.. я игнорирую, но отцу дозвонились и грозят что передадут дело в следственный комитет, типа уклоняюсь. Подскажите что делать, повестку пойти получить или ждать пока следователь меня начнёт искать?
, вопрос №4033723, Владислав, г. Астрахань
Исполнительное производство
После нескольких обращений к приставам они мне через Госуслуги сообщили, что отправили запрос 30.01.2024г и ждут ответа и также от меня опять же ждут справку с номером Судебного приказа
Здравствуйте.Я,погасила долг Фениксу.(есть чеки) Они дали справку об отсутствии долга без номера Судебного приказа и без номера ИП в электронном виде. Параллельно, приставы заблокировали мои карты, списали деньги. На моё обращение к приставам через Госуслуги закрыть моё дело и разблокировать карты, так как я закрыла долг, они ответили, что я должна предоставить им справку о погашении долга Фениксу на бумажном носителе с номером Судебного приказа или номером ИП. Но Феникс мне не выдал такую справку, дали только справку о том, что отсутствует долг. После нескольких обращений к приставам они мне через Госуслуги сообщили, что отправили запрос 30.01.2024г и ждут ответа и также от меня опять же ждут справку с номером Судебного приказа. Я позвонила в Феникс и спросила, сколько времени занимает этот процесс, получения ответа на запрос от приставов, 1 оператор мне сказал, что занимает 30 рабочих дней, 2 сказал, что дело рассматривается в порядке очереди и после рассмотрения в течении 10 рабочих дней приставы получат ответ. Подскажите пожалуйста, как по закону должно всё происходить, почему их ответы не совпадают и как мне правильно поступить.
, вопрос №4033087, Мадина, г. Москва
Медицинское право
Мы позвонили в скорую и сообщили, что у бабушки сильно болит нога, обезболивающие таблетки и мази не посогают
Здравствуйте. Мы позвонили в скорую и сообщили, что у бабушки сильно болит нога, обезболивающие таблетки и мази не посогают. Оператор сказал ждать скорую, но она не приехала. В итоге оказалось, что у пациента тромбоз, в следствие чего пришлось ампутировать ногу. Операцию провели тоже не сразу, а на слелующий день после поступления в больницу. Врач сказал, что "мы ничего не сможем им предъявить" потому что они были загружены. Они не позвонили и не сказали, что она не приедет
, вопрос №4032521, Олег, г. Москва
386 ₽
Уголовное право
Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
Восемь лет назад муж ушёл к другой женщине, выписался из общежития вместе со взрослой дочерью. Устраивали личную жизнь оба. Меня оставили с долгами, кредитами, ситуацией, когда за долги пытались из жилья выставить органы. Родственники были уверены, что я окажусь на улице. Я взяла ещё один кредит, погасила им большой долг по жилью. Работала с утра до ночи, чтобы удержаться на плаву. Они на звонки мои не отвечал, я не знала, где они находятся. Потом наступило время приватизации жилья. Случайно увидела на базаре мужа. Сказала, что нужно приватизировать, поехать с документами. Но это же время и деньги. Они официально отказались, подписав в БТИ, что им общежитие не нужно, от своей доли отказались. И опять исчезли. Я им была не нужна. Буквально года 2,6 назад появился муж, захотел вернуться. Обещал, что будет в магазин ходить, у меня от стрессов ноги плохо двигаются. Всё это нужно было пережить одной. И сердце с желудком больное. Но муж приносил продукты за мои деньги от которых я плохо себя чувствовала. Постоянно был понос, я очень сильно похудела. На себя, какой я была, когда работала, стала вообще не похожа. Меня постоянно клонило ко сну. Начала потихоньку, через силу сама ходить в магазин. Проблемы со здоровьем стали исчерпываться. Но появилась ненависть ко мне со стороны мужа. Он исходит я на нет, когда я выхожу из квартиры. Дома он издевается, оскорбляет меня. Выходит в коридор, строит из себя ангела. Кого конфетами, сигаретами одарит, кого ещё чем. Отношение соседей ко мне изменилось в худшую сторону. А он, пользуясь моей пенсией, держа меня голодом, на высоте. Уходить теперь он не собирается, платить, прописываться куда-то тоже не хочет. В доме появились выходцы из Казахстана, Украины, темные личности. Просто ОПГ. Выйдя из дома, я иногда не могу войти, потому что мне не дают войти в дверь, отталкивают. Сосед и, как я поняла, новая пассия мужа. Я не хотела разрушения семьи, поэтому не разводилась столько лет. Думала, поймут ошибки, вернутся. Но дочь в папу оказалась. Гуляет. Я ей не нужна. И здесь меня уничтожают. Как мне поступить? Все мои действия: переписка в соцсетях, жизнь дома, передвижения в магазины под наблюдением. И это не фантастика. Хотелось бы пояснения ситуации, потому что все, что делается, не под силу мужу, дочери, братьям и сестре мужа. То есть, ими пользуются, чтобы был доступ ко мне. Кому и чем я так насолила? Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
, вопрос №4032407, Ольга Анатольевна, г. Иркутск
Дата обновления страницы 28.11.2023