8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Д присылают угрозы и звонят всем родственникам, подскажите что делать?

Здравствуйте, я подала на банкротство, оформили на рассрочку платежа по банкротству, но в работу так и не приняли, а коллекторы очень сильно одолевают делают рассылки в интернете пытаются взломать Вконтакте, нолог.ру и т.д присылают угрозы и звонят всем родственникам, подскажите что делать?

, Ксения, г. Курск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Ксения!

Если Вам не оказывают те услуги, которые Вы ожидали получить по договору в связи с банкротством, то споры по такому договору следует решать в судебном порядке, Вы можете отказаться от исполнения договора и потребовать возврата аванса за минусом стоимости фактически оказанных услуг. На незаконные действия коллекторов Вы можете жаловаться в службу судебных приставов.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Является ли слово я тебя закопаю угрозой, и какое наказание?
Является ли слово я тебя закопаю угрозой, и какое наказание?
, вопрос №4035304, Джапар, г. Москва
Исполнительное производство
Но квартира уже год не продается, судебный пристав ни чего не делает, подскажите пожалуйста какие и куда документы стоит подать, что бы дело пошло?
Здравствуйте У бывшего субруга задолженность по алиментам 300 тыс на нашего совместного несовершеннолетнего ребенка, наложен арест на жилплощадь. Но квартира уже год не продается, судебный пристав ни чего не делает, подскажите пожалуйста какие и куда документы стоит подать, что бы дело пошло?
, вопрос №4035109, Мария, г. Москва
Земельное право
Что делать, куда обращаться и как документально все правильно сделать?
Добрый день. Прорвало трубу на участке дома(земля в аренде), жэу отказывается устранять за свой счёт утечку и перекладывают на нас все обязаности. Что делать, куда обращаться и как документально все правильно сделать?
, вопрос №4035085, Ирина, г. Москва
700 ₽
Защита прав потребителей
Как нам себя вести и что делать?
Здравствуй те, занимаемся услугами( реставрацией ванн). Встретилм такого клиента, что доя работы не были предоставлкны цсловия( свет, вода), но мастер из очень сложнооо случая слелал конфетку. Естественно мастер не бог и все недочеты ванны убрать нереально. Об этом прелупредлвли хозяина. После работы и подписания бумажного договора, заказчик начал предьявлять претензии о качестве работы. Мы ариехали на место и щаказчик начал угрожать, поэтому мы уехали. Ванна выполнена достойно. Заказчик начал снимать и пинал авто, в результате сломал колпак у авто. Мы предлодили решить мирно и вернуть 30% от стоимости, зотя работу всю выполнили хорошо. Теперь он нам угрожает всеми инстанциями и требует больше денег. Как нам себя вести и что делать?
, вопрос №4034562, наталья, г. Владимир
Недвижимость
Подскажите, что делать и куда обращаться?
Здравствуйте, дом признан аварийным, расселение назначено на 2030г. Квартира не приватизирована, какие наши действия? Можно оформить договор соц.найма? Приватизировать уже, наверное нельзя, так как дом аварийный? Подскажите, что делать и куда обращаться?
, вопрос №4034380, Гузэль, г. Омск
Дата обновления страницы 28.11.2023