8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Д присылают угрозы и звонят всем родственникам, подскажите что делать?

Здравствуйте, я подала на банкротство, оформили на рассрочку платежа по банкротству, но в работу так и не приняли, а коллекторы очень сильно одолевают делают рассылки в интернете пытаются взломать Вконтакте, нолог.ру и т.д присылают угрозы и звонят всем родственникам, подскажите что делать?

, Ксения, г. Курск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.2

Ксения!

Если Вам не оказывают те услуги, которые Вы ожидали получить по договору в связи с банкротством, то споры по такому договору следует решать в судебном порядке, Вы можете отказаться от исполнения договора и потребовать возврата аванса за минусом стоимости фактически оказанных услуг. На незаконные действия коллекторов Вы можете жаловаться в службу судебных приставов.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Ее новый муж усыновил ребенка и ребенку дали его фамилию а алименты у меня все также вычитают что мне делать и правомерно ли это?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я платил исправно алименты но бывшая жена вышла замуж и попросила меня отказаться от ребенка т.к я с ним не общаюсь. Ее новый муж усыновил ребенка и ребенку дали его фамилию а алименты у меня все также вычитают что мне делать и правомерно ли это?
, вопрос №4027594, Сергей, г. Москва
Трудовое право
Но он часто берет больничные и отпуска за свой счет, что делать в таком случае?
Здравствуйте, у человека назначены алименты 1/4. Но он часто берет больничные и отпуска за свой счет, что делать в таком случае?
, вопрос №4027367, Юлия, г. Саратов
Усыновление, опека и попечительство
И не могу уйти так как угрожает что заберёт дочь, что делать подскажите есть ли выход?
Здравствуйте, может ли муж забрать ребенка если мать чужестранка , и не законно проживает на территории РФ, и ребенка родила , на ребенка получили свидетельство о рождении, по установлению отцовства. и не могу уйти так как угрожает что заберёт дочь ,что делать подскажите есть ли выход ???
, вопрос №4027243, Натали, г. Москва
Защита прав потребителей
Все цены поднялись Что делать?
Купили в магазине Xoff кровать в конце декабря, по договору её должны были доставить 7 февраля, но не доставили, а 17 февраля позвонили и сказали, что такая кровать снята с производства, хотя в январе она ещё была выставлена на продажу, но цена поднялась на 16 тыс. рублей. Нам предложили забрать деньги 37 тыс. рублей или на эту сумму приобрести новую кровать. Но за эту сумму мы теперь нормальную кровать не купим, т.к. все цены поднялись Что делать?
, вопрос №4026763, Николай, г. Пермь
Гражданское право
Здравствуйте, в банке арест приличной суммы, звонила в ФССП сказали что на много меньше, в итоге они мне сказали что спишется та сумма которая в ФССП положила крупную сумму и ее все списали
Здравствуйте, в банке арест приличной суммы, звонила в ФССП сказали что на много меньше, в итоге они мне сказали что спишется та сумма которая в ФССП положила крупную сумму и ее все списали. Что делать? Вернут ли мне мои деньги?
, вопрос №4026055, Вельдяйкина Елена Ивановна, г. Пенза
Дата обновления страницы 28.11.2023