8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня вопрос как правильно подать жалобу на решение судьи, повестки в суд не было как и решения суда, узнала

Добрый день! У меня вопрос как правильно подать жалобу на решение судьи, повестки в суд не было как и решения суда, узнала только когда было возбуждено исполнительное производство, суд был против бывшего мужа, признана виновной солидарна, хотя понятия не имела вообще о ситуации, хочу подать жалобу и отменить решение судьи, как правильно это сделать?

, Анна, г. Екатеринбург
Павел Гайкалов
Павел Гайкалов
Юрист

Здравствуйте, Анна!

Для ответа на Ваш вопрос необходима более развернутая информация, изучение решения суда и ситуации в целом. 
За более подробной консультацией и составлением юридических документов Вы можете обратится к любому юристу сайта через чат, в том числе ко мне!

Готов помочь! Пишите.
С уважением,
юрист Павел Гайкалов

0
0
0
0
Анна
Анна
Клиент, г. Екатеринбург
Все что у меня есть это постановление о возбуждении исполнительного производства, самого решения суда я не видела и не могу его найти.

Анна, ответил Вам в чате!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Какова вероятность, что судья не учёт прошлый отказ от иска и начнет разбирательство?
В 2016 году моя мама подарила мне квартиру. В 2019 году она вышла замуж. В 2023 году ее муж настроил маму против меня и она подала иск в суд о признании договора дарения недействительным в связи с тем, что она не отдавала отчёт своим действиям, подарила дочери своё единственное жильё, ст.177. Потом написала отказ от иска. Судья вынес определение, что повторное обращение в суд по тем же основаниям не допускается. Сейчас мама снова подала иск в суд с той же формулировкой: что на момент совершения сделки не отдавала отчёт своим действиям и опять же снова заявила ходатайство о назначении экспертизы. В прошлогодних судебных разбирательствах до экспертизы дело не дошло, хотя было ходатайство. Но мама написала отказ от иска и дело закрыли. Почему суд принял её новый иск по тем же основаниям и о том же предмете спора? Какова вероятность, что судья не учёт прошлый отказ от иска и начнет разбирательство? У мамы на сегодняшний день реально уже начинается деменция, все судебные иски затевает ее муж. Как мне доказать, что в 2016 году она была вполне здорова и по собственной инциативе подарила мне квартиру?
, вопрос №4025776, Светлана, г. Ярославль
Гражданское право
Что это может являться кражей я о таком не знала
Здравствуйте. В августе 23 года в аэропорту на скамейки кто то забыл духи и я их взяла . Прилетев в Москву в феврале 24 года меня забрали с самалета органы . И предъявили кражу , так как любая взятая вещь должна была быть возвращена хотяб сотрудникам аэропорта . Что это может являться кражей я о таком не знала . На меня завели дело, и хотят отправить в суд . Следователь говорит что нельзя урегулировать этот вопрос . Если даже пострадавший напишет заявление, что претензий не имеет и я ему возмещу ущерб, следователь сказал что не примет заявление . И не дают контакты пострадавшего . Что делать ?
, вопрос №4023169, Елена, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, судья не подписывает готовое решение суда уже 3 месяца, написали жалобу, решение суда отправили
Здравствуйте , судья не подписывает готовое решение суда уже 3 месяца , написали жалобу , решение суда отправили в обласной суд и там та же история , я истец , дело по алиментам , занимаеться всем представиль , подскажите такое возможно или мне представитель говорит не правду.
, вопрос №4022693, Сергей, г. Иркутск
Гражданское право
Мировой судья вынес решение о взыскании задолженности по Ж К Х Я не имею собственность по прошлому адресу и
Мировой судья вынес решение о взыскании задолженности по Ж К Х Я не имею собственность по прошлому адресу и не проживаю в течение 11 летНа момент проживания долга не было Обязан ли был суд проверить достоверность данных
, вопрос №4022612, Нина Ивановна, г. Москва
800 ₽
Военное право
И можно ли вообще расторгнуть контракт на данном этапе?
(Со слов мужа)Илья Дмитриевич , 16.01.2024 подписал контракт о прохождении военной службы в зоне СВО, после чего меня послали проходить ВВК , я пришел в поликлинику и сделал флюорографию меня отправили к Фтизиатору так как мой снимок не понравился врачу , после прихода к Фтизиатору мне сказали что у меня Туберкулома , я позвонил в военкомат и сказал что мою мед комиссию не подпишут так как я не годен к военной службе , после этого мне сказали через 2 часа явиться в военкомат. Спустя 2 часа я пришел в военкомат по г.Спасск-Дальний и увидел что на столе лежат бумаги , после ознакомления с ними я понял что мне подделали мед комиссию и меня направили в г.Уссурийск по ул.Лермонтова 24 , там мне сделали личное дело и направили в военную часть в с.Сергеевка номер части 25573 , 394 полк МСБ. После прибытия в часть я отпросился у командиров на несколько дней для заключения брака со своей девушкой, у нас имеется общий ребенок возврастом 7 месяцев, спустя несколько дней я прибыл в военкомат и пробыл там 7 часов , спустя сем часов за нами приехал военный камаз , я сказал что никуда не поеду так как мне не выдали военный билет с категорией здоровья и не принял военную присягу , меня силой загрузили в камаз и увезли в сторону аэропота, после чего мы прибыли в украину на полигон «Куликовский» я сильно заболел , у меня начались проблемы с почками , я начал мочиться по ночам , я подошел в медпункт и мне сказали что могут проколоть курс уколов , я насторожился так как не сдав анализы и не зная диагноз лечения считаю что проходить курс лечения невозможно, мне сказали обратиться к начальнику штаба полигона «Куликовский» для того чтобы написать рапорт на госпитализацию в госпиталь для обследования, начальник штаба полигона «Куликовский» по позывному «Джип» сказал мне , что рапорт писать не надо так как на следующий день должна быть машина на госпиталь, на следующий день я пришел в назначенное время и место ну мне сказали что машины не будет, после этого я написал рапорт о том что не желаю участвовать в боевых действиях в зоне СВО, после этого приехал зам полит 5 армии и взял с меня объяснение по данному факту рапорта, после этого меня забрали в военную комендатуру и там я просидел 3 суток, после этого приехал зам полит 3 батальона 127 дивизии группы Шторм и в наручниках силой загрузили меня в автобус , и увезли в лесополку, военного билета у меня никогда не было и я не служил в армии, я считаю что в мою сторону нарушился закон так как мои рапорты исчезли и меня силой привезли в лесополку, и то что подделали комиссию, у меня серьезные проблемы со здоровьем и я не знаю к кому мне уже обратиться. И можно ли вообще расторгнуть контракт на данном этапе ?
, вопрос №4022496, Алина, г. Владивосток
Дата обновления страницы 28.11.2023