8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На момент рождения детей состояла в браке, детей соответственно записали на уже бывшего супруга

Доброго времени суток.

на момент рождения детей состояла в браке,детей соответственно записали на уже бывшего супруга.

мне нужно подать заявление на отцовство родного отца детей

, Карина, г. Москва
Наталья Котова
Наталья Котова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Карина!
Если Вы хотите установить отцовство (родного отца признать), то Вам нужно подавать заявление в суд. Если у Вас хорошие отношения с биологическим отцом детей, то он сам может признать в суде и довольно быстро этот процесс завершится, если же отношения не сложились, то в одном иске можно ходатайствовать о взыскании алиментов.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в работе с делами по алиментам, установлению отцовства и взаимодействию с госорганами в этом вопросе, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рада помочь. Услуги предоставляются платно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
В браке были распределены доли в доме с учётом материнского капитала по 1/4
В браке были распределены доли в доме с учётом материнского капитала по 1/4. Есть подписанные договора, но доли не зарегистрировали. Вскоре развелись. Муж подал на раздел имущества и суд присудил доли в доме 49/49/1/1 между бывшими супругами и двумя несовершеннолетними детьми. Правомерно ли это?
, вопрос №4034312, Елена, г. Москва
Семейное право
Ситуация такая встречались с девушкой, она забеременела и решила уйти к бывшему и вышла замуж до рождения
Доброй ночи. Ситуация такая встречались с девушкой , она забеременела и решила уйти к бывшему и вышла замуж до рождения ребенка, через три года она утверждает ,что ребенок мой и подать на алименты, свидетельстве о рождения ребенка в графе отец вписан муж, что можно сделать такой ситуации?
, вопрос №4034225, Данил Эдуардович Сафин, г. Казань
Семейное право
Сможет ли бывший (пока только документально) супруг претендовать на часть квартиры, которую собираюсь купить, либо на часть средств, вырученных от продажи квартиры, в которой сейчас живем?
Здравствуйте! Я собственник квартиры, в которой прописаны 4 чел: я, мой документально бывший супруг и двое общих детей до 18 лет. Собираюсь переехать примерно через год (продать квартиру и купить в другом городе). Сможет ли бывший (пока только документально) супруг претендовать на часть квартиры, которую собираюсь купить, либо на часть средств, вырученных от продажи квартиры, в которой сейчас живем? Дело в том, что куплена она была, когда мы официально состояли в браке. Поясню, в будущем не намерена делить площадь с супругом. Прошу проконсультировать меня посредством сообщений, Viber, WhatsApp, Telegram. На звонок ответить не смогу.
, вопрос №4033966, Лиля, г. Ноябрьск
486 ₽
Семейное право
Все средства, во избежании блокировки банковского счета, переводились на счета бывшего мужа и его родителей
Между мной и бывшим супругом во время брака(1.5 года) была нажита ипотечная квартира. Мной было внесено 1.5 миллиона рублей, бывшим супргом 500 тысяч. Проблема заключается в том, что мой доход неофициальный с продажи криптовалюты. Все средства, во избежании блокировки банковского счета, переводились на счета бывшего мужа и его родителей. На погашение ипотеки со своего счета потратила около 200 тысяч. Остаток по ипотеке около 1 миллиона. И вот ряд вопросов на который мне нужен ответ: 1) Как суд будет определять доли квартиры при разделе имущества? 2) Возможно ли поделить квартиру 50/50 со всеми правами и обязанностями, с учетом того, что подвердить факт получения дохода от криптовалюты, бывший муж не сможет.
, вопрос №4031633, Анна, г. Челябинск
Семейное право
Отец ребенка живет с новой женщиной в её квартире, где нет отдельного спального места для ребенка
Добрый день! Двое бывших супругов в разводе. Ребенок девочка (5 лет) живет с матерью. У неё отдельное спальное место в квартире мамы. Отец девочки забирает ребенка обычно на выходные, но не на каждые. Отец ребенка живет с новой женщиной в её квартире, где нет отдельного спального места для ребенка. Покупать его отказывается ссылаясь на небольшие доходы (это не так). Возможно, это просто отговорка и так удобно. Мотивация почему это не происходит не важна. Ребенок рассказывает маме о том, что они спят втроем в одной кровати. Отец в этом проблемы не видит, сообщая, что ребенок спит "с его стороны". Слушать объяснения о том, что у ребенка в таком возрасте должно быть своё собственное спальное место, отец не хочет и не видит проблемы. Какие действия мамы в данной ситуации с юридической точки зрения возможны, если человек не слышит и не хочет слышать аргументы матери? Заранее спасибо!
, вопрос №4031573, Геннадий, г. Алексин
Дата обновления страницы 27.11.2023