8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правда что мы не сможем сделать возврат?

Здравствуйте. Заказали гипсовые панели несколько штук.

Но в процессе ремонта поняли что нам не подходят размеры этих панелей.

Товар мы еще не получали,он в пути.

Продавцу сообщили,она сказала что сделать возврат нельзя. Так как их отливали из гипса.

Правда что мы не сможем сделать возврат?

, Роман, г. Москва
Дмитрий Зуев
Дмитрий Зуев
Юрист, г. Тюмень

Добрый день!

В соответствии с абз. 4 п. 4 ст. 26.1. Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использования исключительно приобретающим его потребителем.

Таким образом, если гипсовые панели были изготовлены специально по Вашим размерам/эскизам, то, к сожалению, Вы отказаться от них не можете.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Могут ли его снести в дальнейшем, если я не смогу узаконить его?
Добрый день. Купили участок 05.04.2023 с целью построить дом . В выписке из ЕГРН значится земли населенных пунктов , под садоводство . Заказали выписку из ИСОГД , там указано зона Р-3 , следовательно строить ничего нельзя . Данный участок в частной собственности с 2009 года , состоял в границах СНТ. В данный момент выяснили , что оказывается при установлении границ с лесным фондом в 2018 году участок не включили в границы СНТ и мы оказались в зоне Р-3 . Скорее всего не включили в границы СНТ в связи с тем , что не велась никакая деятельность , участок был не огорожен и мы находимся на границе с лесом. Точно не знаю , не могу сказать . Вопрос в данный момент , если я построю дом , я смогу его оформить как жилой или нежилой ? Могут ли его снести в дальнейшем , если я не смогу узаконить его ? К лесному фонду участок не относится .
, вопрос №4012984, Анастасия, г. Самара
Защита прав потребителей
Мы обратились в магазин, чтоб сделать возврат этой вытяжки и купит то, которая подойдет
Добрый день. Ситуация такая. Приобрели бытовую технику 5 дней назад. ( дух. шкаф, варочную панель, микроволновку и вытяжку). Все оплатили, но доставки еще не было. Вчера дизайнер нам сказала, что вытяжка, которую купили, не подойдет по габаритам. Мы обратились в магазин, чтоб сделать возврат этой вытяжки и купит то, которая подойдет. На что магазин не хочет делать возврат. Ссылаясь на какие то мошеннические действия. Типа мы должны сначала получить товар, а потом отказаться... Что нам делать в этом случае? Спасибо.
, вопрос №4012721, Елена, г. Москва
Защита прав потребителей
Хочу сделать возврат, но 14 дней истекли с момента оплаты
Купили кварцвинил в Москве. Была проездом в Москве. Выбрали и оплатила картой. Сейчас нахожусь в другом городе. Хочу сделать возврат, но 14 дней истекли с момента оплаты. Но товар ещё не забрали.
, вопрос №4011625, Валентина, г. Якутск
Получение образования
Он просто не знает как это делать?
Может ли учитель ставить 2, если ученик не сможет сделать домашнее задание? Он просто не знает как это делать?
, вопрос №4011447, Татьяна Николаевна, г. Москва
Материнский капитал
Так вот при рождении ребёнка у меня не было гражданство можно ли через юриста получить материнский капитал или юрист нечего не сможет сделать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если вышел новый закон, что материнский капитал 2024г получит та семья, если при рождении ребёнка мать имела гражданство РФ. Так вот при рождении ребёнка у меня не было гражданство можно ли через юриста получить материнский капитал или юрист нечего не сможет сделать?
, вопрос №4011064, Meri Sogoyan, ст-ца. Новоминская
Дата обновления страницы 27.11.2023