8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я подать на него на алименты и рассчитывать на большую сумму?

Добрый день. Ребенку 13 лет. 12 лет бывший муж платит определённую сумму в месяц на ребенка по договоренности (сумма небольшая и не повышается все эти 13 лет, хотя цены и расходы растут), на алименты никогда не подавала. Последнее время стал постоянно задерживать деньги. У него свой бизнес. У него другая семья: жена и двое детей. Постоянно ездят отдыхать за границу, ездят на хорошей машине. Покупает дорогие вещи и т.д. Знаю что доход хороший. Платит очень мало по меркам их жизни. В интернете нашла сведения, что он является генеральным директором и учредителем фирмы с годовым доходом 77 млн рублей. Могу ли я подать на него на алименты и рассчитывать на большую сумму? Или он может сделать так, что я останусь вообще с копейками.

Показать полностью
, Анастасия, г. Москва
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск
Последнее время стал постоянно задерживать деньги. У него свой бизнес. У него другая семья: жена и двое детей. Постоянно ездят отдыхать за границу, ездят на хорошей машине. Покупает дорогие вещи и т.д. Знаю что доход хороший. Платит очень мало по меркам их жизни. В интернете нашла сведения, что он является генеральным директором и учредителем фирмы с годовым доходом 77 млн рублей. Могу ли я подать на него на алименты и рассчитывать на большую сумму? Или он может сделать так, что я останусь вообще с копейками.

 Анастасия, это сложная проблема. Раз он учредитель — может назначить себе зарплату в один минимум. Доход фирмы ничего не говорит о его личных доходах. Как минимум вам нужен хороший юрист.

Ответ полезен? оставьте отзыв

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Бж моего мужа собирается подать на алименты в твержой денежной сумме в размере 40ка тысяч рублей на сетя и ребенка
Здравствуйте. Бж моего мужа собирается подать на алименты в твержой денежной сумме в размере 40ка тысяч рублей на сетя и ребенка. Но зп моего мужа 35000тысяч. Получается что ему даде хватать не будет их оплатить. Модет ли она это сделать?
, вопрос №4022331, Екатерина, г. Москва
Гражданское право
Могу ли я подать на снижение алиментов в свою пользу
Бывшая сожительница подала на увелечение алиментов.. А у него грудной ребенок.. Могу ли я подать на снижение алиментов в свою пользу
, вопрос №4022221, Валерия, г. Москва
Гражданское право
Дело в том, что на сайте госуслуг, написана одна сумма задолженности, в то время как в банке указана другая, большая сумма
Вопрос по поводу задолженности. Дело в том, что на сайте госуслуг, написана одна сумма задолженности, в то время как в банке указана другая, большая сумма. Где узнать точную сумму?
, вопрос №4021993, Кирилл, г. Воронеж
Защита прав призывников
Здравствуйте, муж находится на СВО У него после контузии образовалась киста в голове На двух ногах мениск 2 степени Могут ли списать его, и что для этого нужно делать
Здравствуйте,муж находится на СВО У него после контузии образовалась киста в голове На двух ногах мениск 2 степени Могут ли списать его , и что для этого нужно делать
, вопрос №4020625, Юлия, г. Москва
Защита прав потребителей
Сдал телефон по гарантии а он ремонту не подлежит, они предлагают другой телефон за эту же сумму, могу ли я отказаться и вернуть обратно деньги?
Сдал телефон по гарантии а он ремонту не подлежит, они предлагают другой телефон за эту же сумму, могу ли я отказаться и вернуть обратно деньги?
, вопрос №4020353, Юрий, г. Москва
Дата обновления страницы 27.11.2023