8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Без работы без крыши и без ребенка

Добрый вечер. Мой ребенок сейчас проживает с бабушкой. У нас временная регистрация в квартире ее сожителя. Отношения с ним у нас совсем не ладятся. Он не раз до меня домогался. Даже когда я лежала с ребенком, он не обращая на нее внимая настойчиво приставал. Жить вместе мы больше не могли. С мужем мы разошлись и я жила с другим молодым человеком. Все это время ребенок был со мной и ни в чем не нуждалась. Но по большой глупости я решила вернуться к мужу. Мы собирались строить дом, купили землю. Поставили вагончик и жили там. Соответственно ребенку в таких условиях жить не стоило и она проживала с бабушкой. Длится это уже полтора года. С ребенком я регулярно общаюсь не бросала. Был момент когда у меня были проблемы с наркотиками. Но это длилось не долго и даже тогда ребенка не бросала. Муж не смог простить что я жила с другим. У нас не складываются отношения. Он в лазил в долги, совершал совсем плохие поступки. Но мы живя на одной территории не общались и я не была в курсе его дел. Но сожитель и свекровь с кем находится моя дочь валят все и на меня. В итоге мужу пришлось отдать бытовку а сожитель на территории которого мы зарегистрированы даже на порог не пускает. По сути мы остались без крыши. Я всегда работала и у меня хорошие должности и стаж. Имею квартиру в Московской области в которой проживает моя мама. Соответственно я собралась лететь домой с дочкой, но чтобы ее не травмировать и не дергать решила дождаться окончания учебного года. Все таки 1 класс, еще и спортом занимается. Соответственно мне нужно выходить на работу. Но вот в чем дело, все мои документы и документы на моего ребенка находятся у него. И он категорически отказался их отдавать. То есть он выгоняет на улицу без документов делая нас бомжами. Кое как со скандалам мне удалось забрать паспорт, но остальное не отдает. Он препятствует моему общению с дочерью он полностью взял над ней контроль. Это человек к тому же озабоченный. Он в наглую домогается ни стесняясь ни кого, и мне становится страшно что моя дочь находится там. Я уверенна что он способен когда нибудь и ее тронуть. Подскажите как мне забрать ребенка и документы. Они постоянно пугают что лишат меня родительских прав, но они не мало усилий приложили к тому чтоб я осталась без всего. Без работы без крыши и без ребенка. У нас всегда была прекрасная жизнь и я сама всегда обеспечивала и ребенка и себя. Я хочу забрать дочку и ехать домой. В свою собственную квартиру. Там все условия для прекрасного проживания дочери. Она очень хочет жить со мной

Показать полностью
, Екатерина, г. Калининград
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Напишите заявление в полицию. 

С, уважением

0
0
0
0

Вы можете обратиться с заявлением в ООП для проведения проверки условий проживания. Надо действовать, а не сидеть сложа руки. 

С, уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
Как на нас будут считать м2 если подать на единые выплаты на детей, на меня и детей или на меня, бывшего мужа ( так как он прописан ) и детей?
Я собственник квартиры у меня двое детей бывший муж и все мы прописаны в одной квартире 77,40 м2 . Хочу купить на материнский капитал комнату 13.5 м2 на детей . Как на нас будут считать м2 если подать на единые выплаты на детей , на меня и детей или на меня, бывшего мужа ( так как он прописан ) и детей ?
, вопрос №4019143, Светлана Абрамкина, г. Нижний Новгород
800 ₽
Семейное право
В настоящий момент проживаем в разных городах Просит подписать и отправить ей Ходатайство об участии в
Супруга решила подать на развод. В настоящий момент проживаем в разных городах Просит подписать и отправить ей Ходатайство об участии в судебном заседании об определении места жительства несовершеннолетних детей, взыскании алиментов. 2 несовершеннолетних детей. В браке была куплена квартира, собственница супруга. Моя доля составляет 1/49. Чисто формально, хотя по факту я переводил супруге половину стоимости квартиры на карту, а так же оплачивал далее капитальный ремонт. Собственные и заемные денежные средства не целевого назначения. Супруга предлагает подписать ходатайство. Так же просит отказаться от доли в квартире. Говорит, что в замен не будет подавать на алименты. сейчас 33% от ЗП у меня нет возможности выплачивать, так как большие долги. Задача исключить финансовую нагрузку при разводе в виде алиментов. Квартира за супругой и детьми.
, вопрос №4017701, Алексей, г. Москва
Материнский капитал
Есть дом, в 2010 был куплен за мат капитал, в 2020 построили свой еще один дом, Могу ли я с мужем и детьми
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, такой вопрос. Есть дом, в 2010 был куплен за мат капитал, в 2020 построили свой еще один дом,Могу ли я с мужем и детьми,отказаться от долей в доме купленного за мат капитал ,в пользу старшего сына,на которого тоже есть доля в этом доме. Ему 20 лет. Хочет там жить, и не хочется его обременять. Двое других детей 16 и 15 лет.
, вопрос №4017643, Наталья, г. Москва
ЖКХ
Подскажите КАКОВЫ мои действия и как повлиять на УК на возмещение ущерба?
При очистки крыши /козырька/дома от наледи эти глыбы стаскивали на край козырька дома и они падали на крышу моего застекленного балкона. Крыша в результате изуродовали. Она пошла волнами, от ударов глыб местами листы моей крыши разошлись и вмятины на самой моей крыше. Замена остекления вместе с крышей производился менее чем 3 года назад. УК увидела что деформирована крыша и от того что она не протекает /это пока зима/ возмещать не собирается. Подскажите КАКОВЫ мои действия и как повлиять на УК на возмещение ущерба?
, вопрос №4017397, Галина, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Можно ли выезжать за границу мне и детям?
Здравствуйте, 17 лет назад была в США, жила там 2 года, вышла замуж. Муж настоял, чтобы я взяла кредитную карту лимит там вроде был 200 долларрв. Отношения не сложились, я уехала в Россию и больше туда не возвращалась. Развелась уже в России через мирового судью. Что стало с моим долгом по кредитке? Набежали ли там дикие проценты или все закрыли? Можно ли как то проверить наличие долгов в США? Можно ли выезжать за границу мне и детям? Будут ли какие-то последствия. Кредм6тка была открыта в штате Миннесота.
, вопрос №4017404, Людмила, г. Москва
Дата обновления страницы 27.11.2023