8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер, мой бывший муж погиб на сво, у нас остался совместный сын 24 года, может ли он получить единоразовую выплату за погибшего отца?

Добрый вечер,мой бывший муж погиб на сво,у нас остался совместный сын 24 года,может ли он получить единоразовую выплату за погибшего отца?

, Наталья, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Наталья, сожители и бывшие супруги не имеют права на выплату. Мать и отец, дети  погибшего солдата имеют право на посмертную выплату. Если вы не знаете, какие выплаты положены обращайтесь в комиссариат в МФЦ по месту жительства.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться  в чат сайта. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Мой муж был призван в армию ДНР два года назад
Добрый вечер. Мой муж был призван в армию ДНР два года назад. Сейчас ему 55 лет может ли он написать рапорт на увольнение . и на какой основании. Если может то сколько времени идет на рассмотрение этого рапорта .
, вопрос №4027071, Елена, г. Донецк
Военное право
Добрый вечер, у меня вопрос я служу по контракту уже 10 лет, льготных 20лет, во время службы заболела эпилепсией, могу ли я уволится по болезни, и что положено
Добрый вечер,у меня вопрос я служу по контракту уже 10 лет,льготных 20лет,во время службы заболела эпилепсией,могу ли я уволится по болезни, и что положено.
, вопрос №4026945, Регина, г. Москва
Страхование
Совершеннолетняя дочь, имеет право на получение каких либо выплат за погибшего отца на сво
Здравствуйте. Совершеннолетняя дочь , имеет право на получение каких либо выплат за погибшего отца на сво. У него осталась вдова (брак зарегистрирован за неделю до гибели)
, вопрос №4026631, Надежда, г. Курск
Наследство
Здравствуйте, на сво убили родного брата у матери 9 февраля 24 года(других родственников у него нет, ни детей ни
Здравствуйте, на сво убили родного брата у матери 9 февраля 24 года(других родственников у него нет, ни детей ни жены ни ни родителей) , в военкомате сказали никаких выплат ей не положено отдадут только часть с затрат на погребение, куда обращаться что делать?
, вопрос №4026542, Дмитрий, г. Москва
Страхование
Можно ли получить страховые выплаты?
Здравствуйте, муж на СВО получил ранение В диагнозе написали слепое осколочное ранение мягких тканей. Лежал в госпитале 21 день и ещё 15дней дали отсрочку. Входит ли это в перечень увечий? Можно ли получить страховые выплаты?
, вопрос №4026182, Арина, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023