8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Квартира не приватизирована, я родилась в этой квартире и прописана, но не вписана в ордер, имеют ли право меня выписать из квартиры?

Квартира не приватизирована, я родилась в этой квартире и прописана, но не вписана в ордер, имеют ли право меня выписать из квартиры?

, Татьянa, г. Москва
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

Квартира не приватизирована, я родилась в этой квартире и прописана, но не вписана в ордер, имеют ли право меня выписать из квартиры?
татьяна, думаю вы родились в роддоме., а не в квартире. Вы зарегистрированы в этой квартире, следовательно было основание для этого.  Рекомендую вам найти этот документ. Тогда все ясно будет.  Скорее всего вы зарегистрированы как член семьи нанимателя. А значит имеете те же права, что и он.  В том числе и на приватизацию.  
если ответ вам полезен оставьте отзыв 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Я искала себе квартиру встретилась с женщиной риэлтором как
Я искала себе квартиру, встретилась с женщиной риэлтором как оказалось, она сказала что: С хозяйкой я тебя знакомить не буду, хоть у соседей проси еë номер тебе его никто не даст Договор о праве на сдачу этого жилья она отказалась показывать Еще как оказалось цена была на много выше чем было написано. Я отказалась от этой квартиры и через время оставила на сайте отзыв с информацией которая не указана изначально об этой квартире После этого этот риэлтор начала мне названивать и писать угрозы.
, вопрос №4032506, Ирина, г. Санкт-Петербург
Медицинское право
Платная клиника имеют ли право отказывать в обслужевании из за шунта?
Ребенок родился недоношенным ,гидроциыилия,операцию и шунт. Платная клиника имеют ли право отказывать в обслужевании из за шунта?
, вопрос №4032480, Гульзира, г. Казань
Исполнительное производство
Оба прописаны в квартире
Здравствуйте. Я должник по кредитам. Есть исполнительные производства. Проживаю вместе с бывшей женой в 1 комн ипотечной квартире. Официально разведены. Доли по квартире пополам. Оба прописаны в квартире. Вопрос: имеет ли право бывшая жена не пускать пристава в комнату, ссылаясь на то что согласно долям 50 на 50 она проживает в комнате, а я на кухне?
, вопрос №4030774, Виталий, г. Саранск
Семейное право
Имели ли право, отчислить меня без всяческого уведомления об этом?
Нахожусь в академе по уходу за ребенком, ребенку 1.8. сегодня случайно узнала, что меня отчислили почти месяц назад, без какого либо предупреждения и уведомления, на основании того, что я не продлила академ, я в январе приезжала чтобы сделать это, но мне сказали ни чего страшного можно позже если что это сделать. Я поступала в университет как сирота, и получала стипендию в приличном размере, даже находясь в академе. Имели ли право, отчислить меня без всяческого уведомления об этом?
, вопрос №4030636, полина, г. Абакан
Гражданское право
Здравствуйте, моя мама выгнала дома, но дом прописан на отца, который ничего поделать, ведь мама очень жёсткий манипулятор
здравствуйте, моя мама выгнала дома, но дом прописан на отца, который ничего поделать, ведь мама очень жёсткий манипулятор. имеет ли права она выгонять из дома и что мне ей сказать, когда приеду домой без «разрешение»?
, вопрос №4029318, жанель, г. Москва
Дата обновления страницы 25.11.2023