8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В общем вопрос к вам такой: стоит ли связываться?

Здравствуйте. Заключила договор на создание дизайн-проекта для кафе, сумма договора 80 тр. По договору входит визуализация и техническая часть. Срок договора 35 дней. В середине срока договора я попросила расторгнуть договор и не делать техническую часть, на тот момент была сделана только визуализация, которая не подходила мне. Дизайнер отреагировал остро, сказал, что это не в его интересах. Перестал выходить на связь, дней через 10 отправил весь проект, но там ничего не согласовано со мной, ни цвета, ничего.

Я написала мотивированный отказ от приема работы, но дизайнер больше так и не вышел. Также в дизайне много не состыковок, например на фото скрытая гардина, а в плане потолка этой ниши нет тд, также я усно просила сделать моющий фартук для кафе, а там обои, но как это доказать?

Хотела бы вернуть хотя бы тысяч 20-30, но не знаю, смогу ли я доказать на суде почему именно такая сумма, в договоре есть перечень работ, но без цен.

Думаю даже если сделать экспертизу дизайн проекта, в договоре нет тех задания, я же не могу просто сказать, что мне цвета не нравятся и он их не обсуждал...

В общем вопрос к вам такой: стоит ли связываться? Смогу ли я что-то доказать?

Деньги небольшие, но сам факт того, что человек себя так повел, не дают покоя , даи сделал не по нормам все таки

Показать полностью
, Юлия, г. Москва
Виктор Иляскин
Виктор Иляскин
Юрист, г. Ростов-на-Дону

в данном случае я как понял после претензии дизайнер направила документы надеясь что вы получите хоть что-то и упокоитесь. но работа считается выполненной при подписании акта приема работы. обращайтесь в суд.

Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к юристам нашего сайта, либо ко мне. Для этого нажмите на юриста, к которому хотите обратиться. Далее нажмите общение в чате. Юристы вас проконсультируют и при необходимости подготовят необходимые документы. Обращение в личные сообщения не говорит о том, что услугу нужно сразу оплачивать. 

С, уважением!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
И как можно повлиять на сотрудников военкомата для ускорения решения вопроса?
Здравствуйте! Так как трудоустраиваюсь по ТК РФ возникла необходимость в документе воинского учета. Мне 35 лет, ранее повестки не получал, комиссии не проходил. При посещении ВК по городу сказали, что необходимо пройти мед. комиссию и призывную комиссию, после чего выдадут справку взамен военного билета. Призывную комиссию прошел 29.11.2023 г., после чего со всеми необходимыми документами, которые затребовали, личное дело передали непосредственно для оформления справки. И вот уже февраль 2024 г., но справку так и не выдали. Сначала говорили, что уволился юрист, который оформляет заключения. Но в конце января у них появился новый штатный юрист, но до сих пор кормят «завтраками», из-за чего меня никак не могут оформить официально по месту работы. Вопрос такой, есть ли какие-то нормативные документы по срокам выдачи справки взамен военного билета? И как можно повлиять на сотрудников военкомата для ускорения решения вопроса? Заранее спасибо.
, вопрос №4005031, Сергей, г. Чебоксары
Исполнительное производство
В судебном приказе была прописана задолженность к Концесии теплоснабжения Вопрос такой, могут ли сейчас
Здравствуйте, на меня было заведено исполнительное производство, по задолженности к организации "Концессии теплоснабжения", так же имеется задолженность по Концессии водоснабжения. В судебном приказе была прописана задолженность к Концесии теплоснабжения Вопрос такой, могут ли сейчас открыть исполнительное производство по взысканию задолженности в пользу Концессии водоснабжения, без судебного приказа?
, вопрос №4004920, Александр, г. Москва
Недвижимость
Запрещают сделать чат дома, в общем вопросов много, нужна консультация по апартаментам, что я имею право потребовать, что я не должна делать
Купила апартаменты, которые сделали из бывшей гостинницы, но договор на землю так и не подписали, обещали через месяц, по факту прошел год. Платежи присылают просто суммой, без расшифровки за что и на что. Запрещают сделать чат дома, в общем вопросов много, нужна консультация по апартаментам, что я имею право потребовать, что я не должна делать. Апартаменты проданы не все, я так понимаю когда продадут все, управляющая компания нас просто бросит.
, вопрос №4004477, Ксения Колесникова, г. Москва
Семейное право
Вопрос такой, неужели всё разделят поровну при разделе имущества?
Здравствуйте! Вопрос по разводу и разделы имущества. В браке была куплена квартира в ипотеку. Большую часть которой я оплатила из средств накопленных мною до брака. Далее часть оплатили мат капиталом. Муж платит ежемесячный ипотечный долг из совместно нажитых уже. Плюс до брака у него был долг 1 млн. Который он оплачивает так же в браке. Вопрос такой, неужели всё разделят поровну при разделе имущества?
, вопрос №4004363, Вика, г. Москва
Земельное право
Вот и думаю, стоит ли мне хлопотать с юридическим оформлением, что могло произойти с участком за те шесть лет
Здравствуйте! Покупаю участок ИЖС в рассрочку. Вернее, за него рассчитался полностью, теперь жду действий от продавца. Оказывается, права на участок ИЖС у его покойной матери. Теперь он мне предлагает обратиться к юристу, чтоб тот занялся переоформлением. А он, дескать, поставит подпись там, где нужно. Меняй одной стороны это возмутило. Но с другой за участок уже уплаченны деньги. Вот и думаю, стоит ли мне хлопотать с юридическим оформлением, что могло произойти с участком за те шесть лет, с тех пор как умерла ее мать (земля ей пухом), какие последствия могут меня ожидать, в том числе и материально, ведь продавец отказывается от оформления прав, а значит все долги за этот участок могут перейти ко мне. Спасибо
, вопрос №4003541, Ричард, г. Москва
Дата обновления страницы 24.11.2023