8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судебные приставы арестовали автомобили, один сгорел, с учета снять не успела, один остался, автомобиль

Судебные приставы арестовали автомобили, один сгорел ,с учета снять не успела ) , один остался , автомобиль является единственным источником моего дохода , об этом уведомлен судебный пристав, на жалобу получила отказ , сегодня пришло постановление о том, что автомобиль арестован, что делать? Задолженность оплатить пока не чем. Без машины как без рук

, елена, г. Курск
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
Эксперт

Добрый день,

По общему правилу действия судебного пристава можно оспорить в судебном порядке. Как именно, будет зависеть от деталей ситуации.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Я закрыл долги по налогам и судебные в обход ФССП, то есть без участия судебных приставов, они закрыли дела но
Я закрыл долги по налогам и судебные в обход ФССП, то есть без участия судебных приставов, они закрыли дела но потом отдельным делом выставили мне исполнительные сборы по нескольким делам, могу ли я их прекратить написав заявление на имя судьи или что-то подобное ?? Насколько я знаю они не могут отдельно с меня взыскать, особенно когда дела уже закрыты. Вопрос как мне прекратить эти производства
, вопрос №3925711, Максим, г. Москва
Исполнительное производство
Остался долг из ФНС, в наследство вступила 2человека(мать и я -жена).Судебные приставы г.Калуги по Моск
11.02.2023. погиб супруг на СВО, уходил от чвк Вагнер. Остался долг из ФНС, в наследство вступила 2человека(мать и я -жена).Судебные приставы г.Калуги по Моск. окр.(код отдела 40022)требуют оплатить долг а в налоговой сказали что приставы обязаны выйти в суд о смене должника по ИП. так как должник мёртв. Что делать и кого слушать?
, вопрос №3925675, Нийоле, г. Москва
Исполнительное производство
Я хотел узнать на какой счет перечислять долг, если счета арестованы, на счет взыскателя или судебного пристава?
Здравствуйте. Я хотел узнать на какой счет перечислять долг, если счета арестованы, на счет взыскателя или судебного пристава??
, вопрос №3924838, Алексей, г. Москва
Исполнительное производство
У меня нечего нет, ни вклада, ни карт ни машины нечего вообще и работаю не официально, могут ли приставы арестовать имущество, которое мне не принадлежит?
Добрый вопрос. Я прописан или зарегистрирован в вартире, но не являюсь собственником. Вещи которые в квартире не мои, я только пользуюсь ими. Сама хозяйка живёт в другом городе. У меня нечего нет, ни вклада, ни карт ни машины нечего вообще и работаю не официально , могут ли приставы арестовать имущество, которое мне не принадлежит?
, вопрос №3924464, Павел, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Судебные приставы в свою очередь не торопятся денежный штраф взыскивать, а добровольно я его уже не могу оплатить из-за отсутствия реквизитов у меня
Год назад был осужден за кражу в магазине. Судом был назначен денежный штраф и сроки его оплаты, а приятным бонусом я получил судимость которая считается погашенной с момента оплаты штрафа. А теперь к делу. Штраф своевременно оплатить не получилось и исполнительный лист с обязательством взять с меня денежные средства был направлен в росп. Судебные приставы в свою очередь не торопятся денежный штраф взыскивать, а добровольно я его уже не могу оплатить из-за отсутствия реквизитов у меня. Люди в росп мне помочь не могут. Тревожит меня то что из-за наличия судимости я не могу выехать(или может это я так думаю) за пределы необъятной. Подскажите мне как поспособствовать скорейшей оплате штрафа и внесите пожалуйста ясность в ситуацию с выездом за границу. Спасибо большое !
, вопрос №3924443, Денис, г. Москва
Дата обновления страницы 22.11.2023