8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Штраф был отменён, что делать в таком случае?

Лишили прав! Срок прошел, но чтобы забрать права нужно оплатить штраф! Штраф был отменён, что делать в таком случае?

, Александр, г. Иркутск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга

Здравствуйте!

Кем штраф отменен?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Должен ли я в таком случае идти сам в военкомат теперь?
Здравствуйте, уважаемые правоведы! Есть вопрос по поводу постановки на учёт в военкомате. Я был поставлен на учёт по месту своей регистрации ещё в школе, получая приписное, затем, спустя время, получил военный билет там же, в армии не служил. Находясь в другом регионе на учёбе, проживая в общежитии, обязали встать на учёт по месту регистрации. Поставили отметку под основной, что временно до такого-то числа и штамп. Там же пояснили, что будет запрос в военкомат, документы придут, по истечению срока они опять уйдут в военкомат по месту основной прописки... Когда вернулся на основное место жительства, то повторно не ставил штамп, так как документы должны были сами туда прийти... Сейчас на работе новый человек в отделе кадров, намекает, что нужно идти становится на учёт... лишний раз идти туда не хочу, так как есть пометка что на новом месте был временно и это было относительно давно уже... Должен ли я в таком случае идти сам в военкомат теперь? Если по сути порядок такой, что документы просто отсылают по истечению времени обратно, и основная приписка к военкомату уже фигурирует...
, вопрос №4024086, Артур, г. Москва
Трудовое право
И что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос! Я в положении ????. Работаю в санатории санитаркой палатной. В женской консультации мне дали справку, о том что я нуждаюсь в переводе на лёгкий труд. На работе мне сказали, что легкого труда у них нет, и отправили на больничный, и сказали, что если после больничного мне всё равно нужен лёгкий труд, то мне придётся уходить в отпуск без содержания, так как легкого труда у них нет. Я пришла в женскую консультацию, меня направили в стационар с угрозой выкидыша, так как были тянущие боли, которые усилились после разговора с начальством. Врачи говорять , что всё равно после больничного будет показан лёгкий труд. Вопрос, правомерны ли действия работодателя? И что делать в такой ситуации?
, вопрос №4023641, Анастасия, г. Кисловодск
486 ₽
Административное право
И вот в чем мой вопрос: Могу ли я вообще законно делать такие подарки?
Здравствуйте. Надеюсь здесь мне подскажут как быть, открытые источники не помогли. Собираюсь подарить племяннице телефон, обычный недорогой смартфон, его стоимость 7000р. Племяннице на данный момент 12 лет, проживает в неблагополучной семье, я её родная тетя, сестра её матери. Ребенку запрещают со мной общаться, не смотря на наши близкие отношения. Проживает в селе, гаджетов нет, и в телефоне есть необходимость: для общения со мной, для общения со сверстниками, и в конце концов для учебы. Ребенок уже знает, что телефоном нужно будет пользоваться изредка и в тайне, потому что отберут. К сожалению, уже дарила несколько раз телефон(обычный кнопочный, для экстренных вызовов мне, если дома не спокойно) и родители ребенка забрали их себе, и не отдают, в полиции отказали из-за того что у одного стоимость меньше 1000р, а на другой не было чеков и не доказать, что это мое имущество. И вот в чем мой вопрос: Могу ли я вообще законно делать такие подарки? И если да, то как защитить собственно этот гаджет в дальнейшем, если родители заберут его себе, выкинут или сломают, смогу ли я на законодательной основе привлечь их как-то к ответственности, или возместить убытки?
, вопрос №4022047, Настасья, г. Москва
600 ₽
Трудовое право
1 ребёнка из группы, до места проведения соревнований, решили сопровождать родители за свой счёт (в приказ на поездку ребёнок был включён)
Повёз группу детей на соревнования. Проезд и проживание группы оплачивается за счёт образовательной организации. 1 ребёнка из группы, до места проведения соревнований, решили сопровождать родители за свой счёт (в приказ на поездку ребёнок был включён). По приезду, меня как тренера заставляют писать объяснительную, что отдал ребёнка родителям, якобы это было неправомерно, из-за того, что он был внесён в приказ я не должен был отпускать ребенка с родителями, а вести с группой. В оплате проживания, т.к. ребенок ехал не с группой также отказывают. Регламентируя, что раз нет билетов туда и обратно, значит он и не проживал с нами....
, вопрос №4022182, Зубарев Сергей Андреевич, г. Шахтерск
Защита прав потребителей
Теперь с меня требуют огромный штраф или звать ментов хотят, что делать?
Работал кассиром. Запутался и не пробил товар, там шоколадки и бананы. Теперь с меня требуют огромный штраф или звать ментов хотят, что делать?
, вопрос №4021603, Риза, Темиртау
Дата обновления страницы 21.11.2023