8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, меня шантажируют что сольют фотографии в интернет и друзья м и родственникам, я очень боюсь и не знаю что делать

здравствуйте, меня шантажируют что сольют фотографии в интернет и друзья м и родственникам, я очень боюсь и не знаю что делать

, Юлия, г. Москва
Артем Погосян
Артем Погосян
Юрист, г. Саратов

Добрый день!

В данном случае имеете дело, так понимаю, с преступниками, а если с Вас требуют деньги,  то это  вымогательство (статья 163 Уголовного Кодекса Российской Федерации), поэтому никакие деньги переводить не нужно. 
Сообщите о случившемся родителем, либо иному взрослому лицу, если боитесь родителей, социальному педагогу, если Вам меньше 18 лет, это конфиденциально. 

Если больше-обращайтесь в правоохранительные органы в порядке статьи 141 Уголовно-Процессуального Кодекса Российской Федерации с заявлением о преступлении.

С уважением,

Артем Гагикович!

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Уголовное право
Не знала что права поддельные и 9 лет с ними ездила
Добрый день, обвиняют по статье 327 часть 3, есть ребенок 6 лет, нет судимости до этого. Не знала что права поддельные и 9 лет с ними ездила.
, вопрос №4012615, Екатерина, Севастополь
Жилищное право
Здравствуйте, у меня закончился соцнайм на квартиру, получала на основание дети-сироты
Здравствуйте, у меня закончился соцнайм на квартиру, получала на основание дети-сироты. Приходила проверка, ничего не сказали, не могу дозвониться до соцзащиты. Не знаю что делать дальше, куда идти, вроде должна быть приватизация.
, вопрос №4012445, Кристина, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте я уезжаю на сво хочу расторгнуть брак жена согласна не живём вместе давно есть совместный
Здравствуйте я уезжаю на сво хочу расторгнуть брак жена согласна не живём вместе давно есть совместный несовершеннолетний ребёнок и двое детей несовершеннолетних не мои дети но записаны на меня так как мы официально не разведены что делать в этом случае
, вопрос №4012347, Сергей, г. Москва
Дата обновления страницы 21.11.2023