8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В квартире не живу больше 25 лет собственником не являюсь просто прописан 2 недели назад освободился из мест лишения свободы

Пришёл исполнительный лист на гос услугах. В квартире не живу больше 25 лет собственником не являюсь просто прописан 2 недели назад освободился из мест лишения свободы

  • Screenshot_20231120_160556_com.yandex.browser
    .jpg
  • Screenshot_20231120_160542_com.yandex.browser
    .jpg
, Роман, г. Владивосток
Павел Попов
Павел Попов
Юрист, г. Новосибирск

Роман, здравствуйте

Пришёл исполнительный лист на гос услугах. В квартире не живу больше 25 лет собственником не являюсь просто прописан 2 недели назад освободился из мест лишения свободы

Это судебный приказ.

Могу помочь вам отменить этот судебный приказ.

Для этого вам нужно обратиться ко мне в личные сообщения.

Я для вас подготовлю возражения на этот судебный приказ и вы его подпишите и отправите в суд.

Услуга платная.

Суд получив возражения отменит этот судебный приказ.

0
0
0
0
Наталья Котова
Наталья Котова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Роман!

В отношении Вас вынесено решение по судебному приказу, для того, чтобы его оспорить нужно направить возражение в суд (ст. 129 ГПК РФ).  Если срок на подачу возражений истек, то так же нужно будет просить его восстановить. Основанием, как раз и будет Ваша справка об освобождении.

Без помощи юриста Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь в подготовке возражения на Судебный приказ.

Вы его получите в электронном виде, останется внести персональные данные, распечатать и подписать его. 

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении возражения на Судебный приказ, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рада помочь. Услуги предоставляются платно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Добрый день.Моя сестра била раньше с тираном, избивал, издевался над ней интимного характера, всё записывал
Добрый день.Моя сестра била раньше с тираном,избивал,издевался над ней интимного характера, всё записывал на видео, сейчас он находиться в местах лишения свободы,названивает шантажирует её,если она несойдется с ним жить все видио он выложит в интернет.
, вопрос №4010102, Вера, г. Москва
Недвижимость
Если документы пропадут, могут ли нас выселить из квартиры?
Здравствуйте. Есть квартира с документами: домовая книга, договор на передачу и продажу квартир в собственность 92 года (указана мать), акт оценки общей стоимости квартиры, заявление о передаче в собственность (совместную) мне, матери и отцу. 19 года выдано постановление ,об уточнении адреса жилой квартиры, где указан собственник только мама. (видимо, на основании договора, почему-то) Коммунальные опачивала мать ( в квитанциях 3 собственников и трое прописанных, отец выписан 20 лет назад) На кадастровом учете квартира не стоит. Что предпринять и куда обратиться, чтобы квартира была официально оформлена? Если документы пропадут, могут ли нас выселить из квартиры? Чья сейчас квартира ?
, вопрос №4009792, алена, г. Павловск
Наследство
При условии, что второй брак отца был зарегистрирован задолго после приватизации квартиры, но при этом у отца еще жива мать
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация: Имеется трехкомнатная квартира. Долгое время она имела статус соц.найма. Ориентировочно в 2014 году была проведена приватизация, собственниками стали все лица, прописанные в этой квартире. Таким образом квартира возымела 9 собственников. В числе этих собственников, в равных долях числимся я, моя мать, мой отец и мой сын. Ориентировочно в 2019-2020 году мать с отцом развелись и отец женился снова. Далее ситуация: отец умер чуть более недели назад. Отсюда образовался вопрос: кто и согласно какому нормативному документу, является прямым наследником доли отца в данной квартире? При условии, что второй брак отца был зарегистрирован задолго после приватизации квартиры, но при этом у отца еще жива мать.
, вопрос №4009367, Ксения, г. Чистополь
Уголовное право
Здравствуйте, у мужа статья 264.1 часть 2, заменили 2 года птр на 2 года лишения свободы в ик строгого режима, когда можно подать на удо и какие документы нужны?
Здравствуйте, у мужа статья 264.1 часть 2, заменили 2 года птр на 2 года лишения свободы в ик строгого режима, когда можно подать на удо и какие документы нужны?
, вопрос №4009325, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 20.11.2023