8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что нужно делать, к кому обращаться и нужно ли будет платить гос

Здравствуйте. Хочу подарить свою долю в доме младшему брату, у которого нет вообще долей в этой квартире. Что нужно делать, к кому обращаться и нужно ли будет платить гос.пошлину и какую сумму?

, Ольга Ивлиева, г. Благовещенск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

Для дарения доли вам потребуется нотариус. Перечень необходимых документов и стоимость рекомендую уточнять у него.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
мне сейчас 17 лет и мне грозит отчисление из колледжа которое
мне сейчас 17 лет и мне грозит отчисление из колледжа которое я вряд ли смогу избежать, в школу меня уже обратно не возьмут, а в другой колледж я не попаду. Что мне делать в такой ситуации, могу ли я пойти работать официально и не будет ли при этом проблем с ПДн?
, вопрос №4080039, Дмитрий, г. Барнаул
Все
Добрый день мне предложили работу вот текст Здравствуй
Добрый день, мне предложили работу, вот текст: " Здравствуй. Мы - частное охранное агентство, специализирующееся на охране территории и защите частных лиц, подвергшихся или подвергающихся угрозе. На данный момент у нас доступна вакансия посредника. Важную роль в нашем охранном агентстве играет посредник, который обеспечивает безопасность и эффективность финансовых операций исполнителей. Суть задач заключается в следующем: ты приезжаешь по указанному адресу к нашему исполнителю ( все встречи уже обсуждены, тебя будут ожидать ), забираешь наличные средства и осуществляешь перевод на наши счета. Перед началом работы начальство объяснит тебе, как будет осуществляться процесс переводов. В основном это включает привязку банковских реквизитов к твоему телефону с помощью технологии NFC. Каждое утро оперативка - подтверждаешь, что сегодня в работе отметившись у начальника. Затем ожидаешь поступления заказов, оставаясь на связи. При появлении заказа координатор выдает тебе адрес, по которому необходимо подъехать. Исполнитель платит за услуги которые ему оказывает охранное агентсво - это охрана территории или защита частных лиц, подвергшихся или подвергающихся угрозе. Мы принимаем наличные платежи, что не так часто встречается, но для нас это обычная практика. мы ничего не нарушаем. За передачу денег статьи не имеется, так бы уже пол России и ПМР пересажали. На счет заработной платы: На этапе перевода средств посреднику предоставляется возможность пересчитать деньги и удержать 5% в качестве своей комиссии. Эта сумма будет рассматриваться как заслуженная компенсация за выполненную работу. Размер твоей зарплаты зависит от услуги, которую заказал клиент у охранного агентства, но минимальная оплата составляет 100 000 рублей. " Хотел бы узнать, что мне делать, это легально и стоит ли соглашаться?
, вопрос №4079724, Даник,
Военное право
Что мне делать в данной ситуации и как быть?
Суть проблемы такая.Поехал на задачу,во время выполнения в блиндаж прилетел камикадзе и взорвался.Не попал в танк,который проезжал мимо.Соответственно меня контузило.Впышка света,открыв глаза я минут 5 ничего вообще не видел,просто черный экран.Проморгался,начал видеть,но относительно.Придя в себя,сев,меня стошнило.При попытке выйти из блиндажа,опять стошнило.Спустя полчаса ,приблизительно,вылез.Рядом находились ещё ребята,но они не рискнули подходить.Есть очевидец,который видел вообще полностью весь прилет.Командир роты с лбс выехал,к кому обратится-я не знал.На следующее утро отправил старшине роты фотографии блиндажа,куда был прилет.Контузия была 3 числа,сказали ждать смены до 6.На следующий день стало хуже.Я по рации вышел на заместителя командира роты он перенаправил меня на медика.Медик находился впереди меня на большом расстоянии,идти до него не представлялось возможным.По рации он сказал сидеть в тишине и пить сладкий чай.На утро,когда смена пришла,я вышел на 0.Вечером нас вывезли с лбс.Утром я обратился в медпункт,на что мне ответили что машин нет,и чем они смогут помочь-это дать таблетки ,чтоб снизить боль.В госпиталь я попал только сегодня.Врач ,который меня осматривал,сказал что прошло уже прилично времени.Я ему ситуацию объяснил.Помочь он не смог.Поставил капельницу и укол,выдал таблетки.Что мне делать в данной ситуации и как быть?
, вопрос №4077481, Борис, г. Москва
Гражданское право
Что будет, если я не пойду на почту и нужно ли обязательно туда идти забирать письмо?
Здравствуйте. Мне пришло ишло заказное письмо. Пообщавшись с соседями автовлдельцами, пришел к выводу, что это штраф за парковку, вернее даже 2 штрафа. Идти забирать письмо нет времени и желание, но оплатить штрафы готов. Что будет, если я не пойду на почту и нужно ли обязательно туда идти забирать письмо?
, вопрос №4076807, Олег, г. Москва
Налоговое право
Нужно ли будет платить налог с продажи квартиры?
Здравствуйте! Продаем квартиру в Ставропольском крае. Прожили в ней больше трех лет, но меньше пяти. В собственности есть еще один дом в другом регионе и нежилое, коммерческое помещение. После продажи квартиры планируем покупать сразу дом. Нужно ли будет платить налог с продажи квартиры? Просто закон поменялся и до конца разобраться не можем. Благодарю заранее за ответ.
, вопрос №4076698, Алла Савенко, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 16.11.2023