Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

184 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
184 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Не вылет на Гоа из-за болезни

должны были семьей муж, сын 3 года и мой папа(проблемы со зрением, один глаз не видит 7 лет, второй зрение 0,1) полететь на отдых на Гоа. За сутки до вылета муж попал внезапно в ожоговый центр с ожегами лица, тела 3 степени. Я сразу уведомила об отказе местную турфирму, которая продала нам этот тур. Тур оператор Пегас. Тур аннулировали, но тур оператор сказал прислать документы(больничный), а потом будет решать. По выходу из больницы мой муж написал претензию в местной турфирме и предоставил больничный и выписку. уже более двух недель ответа нет. Договор об оказании услуг был на муже. как быть?

08 Марта 2014, 18:33, вопрос №390034 Елена, г. Красноярск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 545 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Рязанова Елена

    В претензии Вашего мужа был указан обратный адрес, по которому турфирма должна направить ответ? Страховка от невыезда была оформлена? Договор заключен с туроператором или с посредником-турфирмой? Существует судебная практика, позволяющая получить назад всю сумму, оплаченную туроператору.

    08 Марта 2014, 22:23
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Договор заключён с посредником-фирмой, Её я сразу и поставила в известность по телефону через 15 мин, пока мужа на скорой везли в больницу, а она направила нужную просьбу Пегасу, потом мне отзвонилась директор фирмы посредника и сказала, что тур аннулирован. В претензии, которую муж писал в фирме- посреднике он указал и телефон и адрес, кроме того, я уже вторую неделю веду с ней переписку, они отвечают, что ответ вот-вот будет получен. Страховки от не вылета не было. Необходимые документы тоже предоставили фирме-посреднику.

    09 Марта 2014, 07:08
stats