Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

88 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
88 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Расторжение договора об оказании юридических услуг

28.09.2013 имел глупость заключить договор с "мк корпорации групп". С тех пор никаких движений по моему делу. Попытка связаться с адвокатом или руководством, никаких результатов не дала. На мои звонки никто не отвечает. Сейчас вообще у адвоката выключен телефон. Его руководитель, как и адвокат, только обещает и никаких движений по моему делу. Я отправил им письмо по имейлу с требованием подготовить все необходимые документы по факту волокиты и некомпетентности юристов. Так же в кротчайшие сроки потребовал вернуть денежные средства, уплаченные мною за оказания услуг, которые в конечном счёте оказаны не были. Естественно что сумма возврата возрастает с учётом пени за простой в моём деле. Подскажите, какие законы на моей стороне и как всё сделать грамотно? Спасибо.

  • Ответ на письмо 020.jpg
  • Ответ на письмо 019.jpg
  • Ответ на обращение 004.jpg
07 Марта 2014, 10:50, вопрос №389352 Дмитрий Сергеевич, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 548 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (3)

  • Адвокат - Кузьмина Наталья

    Дмитрий Сергеевич, судя по приложенным Вами документам, исковое заявление, поданное Вами в суд не соответствовало требованиям ГПК РФ (надо было его тоже выложить) и было первоначально оставлено без движения, а впоследствии возвращено. Однако, это не препятствует повторному обращению в суд. Необходимо только грамотно составить исковое заявление, при этом, Вам надо просить суд не просто вернуть деньги, а расторгнуть договор в связи с его неисполнением и взыскать оплаченные по нему суммы. Обращайтесь, если необходима помощь.

    С уважением, Наталья.

    07 Марта 2014, 12:35
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Наталья, Вы абсолютно правы. Но за более, чем 5 месяцев юристы могли всё исправить и составить новое исковое заявление учтя все замечания. Поэтому я и интересуюсь, как мне наказать моих юристов.

    07 Марта 2014, 12:39
  • Адвокат - Кузьмина Наталья

    Я изначально так поняла, что Вы выложили ответы суда на Ваше обращение с иском к юридической компании о взыскании денег по юридическому договору. А получается, что это «работа» юрфирмы. Теперь Вам придется и исправлять первоначальный иск и готовить новое исковое заявление к юрфирме о расторжении договора и взыскании денег по нему. Вы им писали претензию?

    07 Марта 2014, 12:43
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Меня интересует, как взыскать деньги и наказать юристов. Потом уже с новыми юристами предъявить притензии к юридическому лицу.

    07 Марта 2014, 20:20
  • Адвокат - Кузьмина Наталья

    Дмитрий Сергеевич, чтобы взыскать деньги с юристов, необходимо расторгнуть договор с ними, для чего напишите им письмо, в котором сообщите о намерении расторгнуть договор и вернуть деньги, если ответа не последует, придется обращаться в суд с иском о расторжении договора на оказание юр.услуг и взыскании денег.

    08 Марта 2014, 21:05
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats