8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разобраться с тинькоффым

помогите разобраться с тинькоффым !активировала кредитную карту, лимит 15 тыс руб,все было нормально.по истечению года лимит стал рости.Далее я вообще запуалась,нал не снимала,без просроков платила.на данный момент мой долг перед тинькоффым 88 тыс рублу!!!!пыталась выяснить и узнала что я плачу какие то страховки одна с суммой 790р ежемесячно,вторая 280 р ежемесячно !!!! проценты в размере 2540 р снимаются дважды в месяц??получается что тинькофф сам это все "нажрал" а я должна!!люди!!помогите разобраться!!! уже ели концы с концами свожу, просто бросить и не платить боюсь, но и так не могу больше.сейчас понимаю что так ни когда с ними не рассчитаюсь, а при таком раскладе все чаще посещают мысли о суициде.спасибо.

, марина, г. Оренбург
Любовь Давлятчина
Любовь Давлятчина
Юрист, г. Санкт-Петербург

Марина, не стоит думать о плохом. Вам помочь можно. У вас есть какие-либо документы, которые пришли вместе с картой?

Прежде всего нужно смотреть эти документы, далее нужно смотреть сколько и когда вы тратили с этой карты, а так же сколько и какие суммы вы вносили в счет погашения задолженности.

Начать нужно с анализа данных документов, потом нужно письменно запросить банк выписку о движении денежных средств по карте и потребовать от них расчета всех начислений и списаний. Естественно, что запрашивать это надо все письменно.

Написать так же заявление об отключении всех дополнительных услуг по страхованию.

Не платить можно, иногда даже нужно, т.к. банки в прямом смысле наглеют и насчитываю ужасные суммы, в суде все эти суммы уменьшаются в нормальном порядке.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Эвелин Долматович
Эвелин Долматович
Юрист, г. Ярославль

Уважаемая Марина!

Надеюсь Вы погорячились насчет суицида из-за такой неприятной, но не страшной и вполне разрешимой проблемы.

В России банковская система несовершенна, имеет признаки ростовщичества и устроена так, что при взаимодействии с ней (без правильного алгоритма действий и определенных знаний) заемщики попадают в кабальные условия из которых не знают как выбраться., положение заемщиков усугубляется ещё тем, что многие банки (Банк Тинькофф Кредитные Системы не исключение) нарушают законодательство РФ в сфере потребительского кредитования.

Что надо сделать:

1. Перестать платить (эти деньги не идут на оплату Вашей задолженности), собрать все платежки и все документы которые у вас есть по кредиту.

2. Заблокировать карту, если на ней есть денежные средства

3. Получить банковскую выписку по Вашей задолженности (Тинькофф выдает её по электронной почте).

4. Написать претензию банку (после анализа всех имеющихся у Вас документов по кредиту и сверке расчетов) Скорей всего кроме заявки на кредит у Вас ничего нет

5. Написать заявление о расторжении кредитного договора. (представленного в виде заявки), закрытии счета.

Отправить все заказным письмом с уведомлением и описью вложенного в адрес банка.

В моей практике Тинькофф ни разу не ответил и не подал в суд (банки не любят судиться с заемщиками) Суд для Вас выгоден, он установит фиксированную плату, уберет незаконный комиссии и штрафы.

Конечно звонить будут, и хамить и угрожать возможно будут, СМС присылать, и может быть не только банк, но третьи лица, коллекторы например — если Вы такая впечатлительная замените симку, но своим клиентам советую не прятать голову в песок, а научится правильно бороться за свои права.

Тот алгоритм действий, который Вам предлагаю приносит эффективные результаты (Тинькофф «отстает» от моих клиентов).

Все заявления могут быть подготовлены только на основании изучения документов, имеющихся у Вас, по кредиту. Советую обратиться к юристу.

Удачи Вам!




1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Не могу разобраться за что такая сумма, помогите разобраться пожалуйста, 326968/20/86018-ИП от 2020-11-10
Здравствуйте ! Не могу разобраться за что такая сумма , помогите разобраться пожалуйста, 326968/20/86018-ИП от 2020-11-10
, вопрос №3041776, майра, г. Москва
1 ответ
439 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Помогите, пожалуйста, разобраться в расчетах по выплатам
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. В связи с кризисом в период пандемии пришлось сменить работу по собственному желанию. Уволилась в мае и активно занимаюсь поиском работу, на сегодняшний день у меня есть вариант деятельности но без официального трудоустройства. Сейчас я нахожусь на раних сроках беременности и не могу разобраться в выплатах и соотвественно как поступить, устраиваться или нет. Помогите, пожалуйста, разобраться что я теряю при отсутствия трудоустройства и будут ли преимущества если я оформлюсь при заработной плате не более 20 000 рублей. 2018 год полностью работающий (средняя зп 25 000). В 2019 году официально работала с 1 по 6 месяц, потом был разрыв, 11 по 12 месяц, итого месяцев за 2019 год: 8 месяцев. (средняя зп 30 000) 2020: 1 по 5 месяц (средняя зп 30 000, с 6 месяца не трудоустроена. По факту до выхода в декрет осталось 5 месяцев. Трудоустраиваться сейчас? Помогите, пожалуйста, разобраться в расчетах по выплатам.
, вопрос №2804714, Екатерина, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Гражданское право
Как после ДТП разобраться с уведомлением от СК об ошибочных переводах?
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуаций. У меня следующая проблема 22.12.18г. я попал в незначительную аварию, мне нужно было срочно уезжать и мой страховой случай я продал Аварийным комиссарам и вот спустя 10 месяцев от моей страховой компаний (Тинькофф) пришли 2 платежных поручения на мое имя, якобы они по ошибки перевели на мой счет в банк КБ "Кубань Кредит" ООО Краснодар 40 тысяч рублей и просят их вернуть, даже прислали платежные поручения. Дело в том, что я никогда не являлся клиентом данного банка, подскажите как разобраться в данном вопросе?
, вопрос №2585807, Василий, г. Краснодар
4 ответа
Трудовое право
Как разобраться с правильностью начисления з/п?
Здравствуйте. Помогите разобраться. Работаю официально в торговой точке крупной организации. В трудовом договоре установлен должностной оклад 4330 рублей, премии и районный коэффициент. Так же установлен суммированный учет рабочего времени с учетным периодом 1 год. Режим рабочего времени установлен графиком сменности. У нас с каждой продажи начисляется определенная сумма. Например: Отработав месяц, я продала товар и заработала на этих продажах 10000 рублей Работодатель сделал доплату до определенной суммы, добавил еще 10000 рублей, получается, что это своего рода премия. В расчетном листе, эта сумма 20000 рублей, распределяется на оклад, премию и районный коэффициент. Получается, что работодатель не начисляет оклад согласно договору, а просто прописывает его в расчетном листе, исходя из моих начислений за продажи. Ведь как я понимаю, работодатель должен начислить оклад по количеству отработанного времени, начислить сумму личных продаж, начислить премию или доплату и на это уже должен быть начислен районный коэффициент. Если начисление заработной платы должно быть так, как я понимаю, то работодатель не доплачивает мне очень существенные деньги. Помогите мне пожалуйста разобраться, как в данном случае должна начисляться заработная плата? И если я права в начислениях, то, что мне необходимо сделать, чтобы заставить работодателя произвести перерасчет з/платы правильно и выплатить мне не до полученную прибыль.
, вопрос №1846951, Дарья, г. Кемерово
3 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Требование налоговой о доплате страховых взносов - разобраться или выполнить?
Добрый день. Пришло требование из налоговой о задолженности по социальным взносам за 4 квартал 2016 года, с указанием суммы должных к оплате отчислений и неустойки. Все социальные взносы оплачивались мною по расчетам сервиса Контур Эльба, в срок, в том числе, за 4 квартал 2016 года, посмотрела еще раз - была уплачена сумма в срок, сумма, рассчитанная сервисом. С одной стороны, не хочется рисковать блокировкой счета из-за небольшой суммы, с другой стороны, хочу разобраться, откуда ноги растут и чья именно тут ошибка. Если разобраться, как? Ехать в налоговую с документами за отчетный период, расчетами и платежками? Спасибо!
, вопрос №1816481, Александра Андреева, г. Москва
4 ответа