8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ограничение прав на земельный участок, предусмотренные статьёй 56 земельного кодекса РФ

Здравствуйте. В личном кабинете Росреестра появилась информация по земельному участку. Ограничение прав на земельный участок, предусмотренные статьёй 56 земельного кодекса РФ. В чем дело? Дата стоит 04.08.23.

Кадастровый номера 54:35:033715:391. Новосибирск

, Светлана, г. Иркутск
Станислав Макеев
Станислав Макеев
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте.

В личном кабинете Росреестра появилась информация по земельному участку. Ограничение прав на земельный участок, предусмотренные статьёй 56 земельного кодекса РФ.… Кадастровый номера 54:35:033715:391.

Закажите выписку из единого государственного реестра недвижимости на земельный участок, в ней будут прописаны ограничения/обременения участка.

Исходя из сведений публичной кадастровой карты Росреестра, предположу, что ограничение может быть связано с тем, что участок расположен в границах зоны с особыми условиями использования территории — Третья подзона приаэродромной территории аэродрома Новосибирск (Гвардейский).

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Или надо делить участки в индивидуальное пользование?
Добрый день . Может ли один из троих участников долевой собственности земельного участка , земля ИЖС, перевести свою часть в коммерцию для кафе? Или для этого надо всем переводиться в коммерцию? Или надо делить участки в индивидуальное пользование? Два других дольщика не хотят переводится в коммерцию, т.к. у них построен жилой дом. Но , весь земельный участок всего 6,5 соток, достался по наследству троим людям. Можно ли выделить по 2 сотки в собственность, чтобы один из дольщиков оформил коммерцию, а остальные остались на ИЖС? Геленджик.
, вопрос №4067200, инна, г. Краснодар
Земельное право
Скажите пожалуйста, можно ли признать право собственности на свой дом, который стоит на проданном в другие
Скажите пожалуйста, можно ли признать право собственности на свой дом, который стоит на проданном в другие руки земельном участке, если этот дом принадлежит мне в порядке наследования с 2010 года, право собственности тогда не требовалось оформлять, когда у умершей матери был этот дом... Потом участок с домом достался мне по наследству, соседи купили участок, а дом - нет...
, вопрос №4066591, Надежда, г. Москва
600 ₽
Раздел имущества
Здравствуйте, я развелась с мужем, подала на раздел имущества ( автомобиль, земельные участки), все заявления
Здравствуйте,я развелась с мужем,подала на раздел имущества ( автомобиль,земельные участки), все заявления осуществлял юрист,но почему то суд отказал в иске( у меня не было документов на это имущество), типа дело неподсудное, правомерно ли это?
, вопрос №4066453, Наталья, г. Иркутск
Земельное право
Моя фирма (ООО) стопроцентным владеет, которой я являюсь, владеет земельным участком с/х назначения
Моя фирма (ООО) стопроцентным владеет, которой я являюсь, владеет земельным участком с/х назначения. Я хочу переписать этот участок на себя как на физическое лицо. Обязан ли я вначале предложить правительству выкупить у меня этот участок в соответствии с положением о преимущественном праве выкупа, или все же в данной ситуации можно этот момент обойти?
, вопрос №4065363, Александр, г. Москва
Земельное право
Какие документы необходимы при оформлении дарствинной на земельный участок и строение на нем близкому человеку?
Здравствуйте! Какие документы необходимы при оформлении дарствинной на земельный участок и строение на нем близкому человеку?
, вопрос №4065043, Иван, г. Москва
Дата обновления страницы 29.08.2023