8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли как то решить мою проблему с оплатой

Здравствуйте. Брала в долг 50.000 руб в Манимен, но не оплатила. Долг составил 125.000 руб. Недавно мой долг выкупили АСВ и прислали судебное письмо. По адресу регистрации я не проживаю, поэтому лично меня застать не могут никак. Можно ли как то решить мою проблему с оплатой. Я не имею возможности здесь и сейчас оплатить 125.000 и по 40.000 в месяц, как они предложили, не могу платить. Официально нигде не устроена, но недавно зарегистрировалась как ип

, Анастасия, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1

Здравствуйте, Анастасия!

Вы можете во-первых обратиться в данное МФО с предложением о реструктуризации вашего кредита, с тем, чтобы сумма ежемесячного платежа уменьшилась и вместе с тем увеличился срок кредитования.

Во-вторых, можно попытаться рефинансировать кредит в других банках, для этого нужно изучить предложения и обратиться в банк, который предлагает наиболее выгодные условия.

Если вы не будете платить в конце концов МФО обратиться в суд и взыщет с вас долг + все проценты по договору и заниматься принудительным исполнением будут судебные приставы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Недвижимость
Добрый вечер, дом РФ отказывает в выплате ссылаясь на родственную сделку, то требовал справку о прописанных, все предоставили, но все равно отказ, как можно решить данную проблему?
Добрый вечер, дом РФ отказывает в выплате ссылаясь на родственную сделку, то требовал справку о прописанных, все предоставили, но все равно отказ, как можно решить данную проблему?
, вопрос №4131548, Али, г. Москва
Жилищное право
Можно ли это рассматривать как мошенничество и написать заявление в полицию в таком формате?
Добрый день. 20 лет назад мать в трезвом уме и здравии, составила завещание. Все трое детей знали об этом. Сейчас матери 84 года, она перенесла инсульт, частично отнялась левая рука, принимает много разных таблеток, бывают провалы в памяти и без помощи она не может обходится. Старший брат подговорил юриста и он убедил мать всё отписать брату. Мать юристу говорила, что дом надо поделить попалам! На что юрист возразил и убедил в обратном!!! Вопреки завещанию! Не поставив в извесность никого из завещания. Много подозрения, что мать боится сына, но не признаётся. Мать сама не может даже по тел. позвонить! только ответить на звонок. А о том, что юрист убедил мать не делить дом, я узнал, когда отвез мать к психологу, она ему всё рассказала. Отменять она ничего не хочет... Просит у меня верёвку, что б повесится... Свою вину понимает, но менять что-то боится... Могу ли я подать заявление в полицию на брата и юриста, что они вступили в сговор и юрист, пользуясь своим положением обманул мать, заявив , что невозможно поделить дом и она просто обязана переписать все на старшего брата, потому, что он старший. Все эти действия проходили в тайне от меня. Если б я присутствовал, то мать не сделала б этого. В этом доме я живу 25 лет. Сдесь выросли мои дети. Достраивал за свой счёт. Брат живёт отдельно. Мать жила с ним, но после инсульта, ей столо тяжело ... Сейчас она живет у меня. Об этих действиях я узнал спустя пол года. Брат хоть и говорит, что он не выгоняет меня, но что будет завтра - не знаю. По завещанию, родительский дом (где живет брат) должен был достаться мне (стоимость около 5 млн.) А дом в котором я живу на пополам с братом. (Стоимость около 20 млн). Можно ли это рассматривать как мошенничество и написать заявление в полицию в таком формате?
, вопрос №4131451, Сергей, г. Москва
Жилищное право
Здравствуйте, являюсь сиротой, проблемы с обеспечением жильем, суды выиграны, иск направлен судебным приставам, по очереди продвижения идут не в мою сторону, можно ли что-то с эти сделать?
Здравствуйте,являюсь сиротой ,проблемы с обеспечением жильем ,суды выиграны ,иск направлен судебным приставам ,по очереди продвижения идут не в мою сторону ,можно ли что-то с эти сделать ?
, вопрос №4130495, Александр, г. Ангарск
Кредитование
Как можно решить эту проблему?
Два дня как купил в кредит машину, претензий к машине нет. Но так случилось по семейным обстоятельствам, необходимо её вернуть в салон. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
, вопрос №4129642, Аркадий, г. Москва
Наследство
Можно ли как-то обязать их это сделать или сделать нанимателем брата т
Добрый вечер. В 90-х годах родители получили по ордеру квартиру. Приватизировать её не стали, она так и осталась муниципальной. Ответственным квартиросъёмщиком был отец, он умер в 2011 году, в 2018 умерла мама. Договор социального найма заключён не был. В квартире про писано 10 человек 7 из которых несовершеннолетние дети ( 5 моих детей и 2 сестры). Я хочу встать на очередь как нуждающаяся в жилом помещении, для этого необходимо сначала заключить договор социального найма на эту квартиру. Необходимо собрать пакет документов в который входят выписки из домовой книги, выписки из финансово- лицевого счета и паспорта и свидетельства о рождении несовершеннолетних прописанных в квартире. Старшие брат и сестра не хотят предоставлять документы. Уговоры не помогают. Можно ли как-то обязать их это сделать или сделать нанимателем брата т.к. он фактически там проживает?
, вопрос №4129276, Марина, г. Бронницы
Дата обновления страницы 09.06.2023