8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Уголовное дело, вымогательство денег с частного лица

Уголовное дело, вымогательство денег с частного лица

, Анастасия, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 10

Здравствуйте, Анастасия!

ст.163 УК РФ, расследуется следователями или дознавателями МВД. 

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Адвокат, г. Москва

Добрый день, не совсем понятно, в чём ваш вопрос. Если вас или близких пытаются привлечь к ответственности и нужна помощь с защитой, напишите  — обсудим ситуацию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Как я могу забрать телефон который был вещественным доказательством по уголовному делу, по решению суда должен вернуться к владельцу, но владелец находится под стражей а я законная жена?
Как я могу забрать телефон который был вещественным доказательством по уголовному делу,по решению суда должен вернуться к владельцу,но владелец находится под стражей а я законная жена?
, вопрос №4161322, Анна, г. Уфа
386 ₽
Уголовное право
Номера телефонов для этих аккаунтов я собираюсь приобретать у частных лиц, с которыми я не знаком
Обращаюсь к вам за правовой консультацией по следующему вопросу. Я планирую заниматься продажей готовых аккаунтов для таких социальных сетей, как ВКонтакте, Telegram, Авито и WhatsApp. Номера телефонов для этих аккаунтов я собираюсь приобретать у частных лиц, с которыми я не знаком. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: Какие правовые меры я могу предпринять, чтобы минимизировать свою ответственность в случае, если проданные мной аккаунты будут использоваться для мошеннических действий? Моя цель — максимально защитить себя от любых правовых рисков, связанных с данной деятельностью, и обеспечить соблюдение всех применимых законов и нормативных актов. Буду признателен за ваше профессиональное мнение и рекомендации по данному вопросу.
, вопрос №4160744, Владимир, г. Казань
Уголовное право
Здравствуйте, стоит ли 2 мужчинам написать ходотайсво статья 25.1 УПК РФ по уголовному делу у них перелов краба 35 шт ловили на зарегистрированное только, ущерб хотят возместить до суда
Здравствуйте,стоит ли 2 мужчинам написать ходотайсво статья 25.1 УПК РФ по уголовному делу у них перелов краба 35 шт ловили на зарегистрированное только ,ущерб хотят возместить до суда.
, вопрос №4159597, Андрей, г. Москва
Уголовное право
Смогут ли они перевести это дело в разряд уголовного кодекса?
Добрый день. Были оформлены доверенности одна нотариальная другая банковская, на мое имя моим дедушкой и его женой. При устном разговоре было сказано, что могу распоряжаться деньгами на мое усмотрение. Мною были сняты денежные средства (по 1 млн по каждой доверенности )на основании выданных доверенностей и положены на мой счёт, в дальнейшем сняты и потрачены. На момент снятия денежных средств доверенности были в силе, не отозваны. В дальнейшем доверителем передумали и отозвали свои доверенности, и стали требовать назад денежные средства. Было сделано обращение в полицию, но в уголовном деле получен отказ в связи с отсутствием состава преступления. На меня был подан гражданско-правовой иск, который в дальнейшем я обжаловала в арбитражном суде. Решением суда вынесено возврат денежных средств. Как понимаю истцы с решением суда должны были обратиться в исполнительную службу и истребовать денежные средства по исполнительному листу. Однако они звонят мне с угрозой возбуждения уголовного дела. Смогут ли они перевести это дело в разряд уголовного кодекса?
, вопрос №4158443, Галина, Симферополь
Уголовное право
5 года(мошенничество), как можно вывести авто из дела?
Такой вопрос, машину нам на руки отдали в рамках уголовного дела на ответственное хранение(мы потерпевшие), дело уже идёт 2.5 года(мошенничество), как можно вывести авто из дела? Какие возможны варианты?
, вопрос №4157863, Антон, Алчевск
Дата обновления страницы 25.05.2023