8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купила автомобиль у частного лица, в ПТС вписала себя, но оформить на себя в ГБДД не успела, автомобиль был не

В 2020г. купила автомобиль у частного лица,в ПТС вписала себя,но оформить на себя в ГБДД не успела,автомобиль был не исправным, так он простоял 3 года,сейчас его отремонтировали,но оказалось,что бывший хозяин умер и у него остались долги,приставы наложили арест на автомобиль Как можно снять арест и оформить авто на себя?

, Наталия, г. Санкт-Петербург
Надежда Романенко
Надежда Романенко
Юрист, г. Ачинск

Здравствуйте Наталья!                                   В данной ситуации вашей проблемы, возможно поступить двумя способами:   1. Вы можете по договору купли-продажи, эксплуатировать данное транспортное средство, то есть управлять и ремонтировать, продать без оформления права собственности.     

 2. Найти родственников умершего собственника автомобиля, с ними договориться, чтобы они написали заявления о прекращении исполнитель го производства, в связи со смертью ответчика, в Федеральную службу судебных приставов.

 3. Дальнейшие действия  с длительным процессом оформления, так как будут регулироваться наследственным правом. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Муж контрактник получил справку о том что находиться на сво, справка повредилась, он не успел передать её
Муж контрактник получил справку о том что находиться на сво, справка повредилась, он не успел передать её домой, она полностью не пригодна есть только фото на телефоне можно ли её получить ещё раз , фото распечатали, но говорят это нигде не подходит, как быть в этой ситуации
, вопрос №4131546, Оксана, г. Москва
Все
Я совершил оплату через сайт гарант но дабы вывести все средства
Я совершил оплату через сайт гарант, но дабы вывести все средства требует пополнить счет на 2000₽ https://vesuvens.com/account/notify Вот сам сайт, я попросил скинуть их мне лицензии, но я не знаю нужны ли они из всех законов на счёт гаранта и банковских услуг частных лиц это 368 Гк РФ, отзывы о сайте куплены, видно невооружённым глазом, на сайте присутствуют сертификаты, но это не сертификаты, а средства защиты и я не знаю, что делать. Помогите
, вопрос №4131074, Разиль, г. Казань
Недвижимость
Чтобы не пришлось в будущем доказывать, что я наследница своей частной собственности?
Когда я была ребёнком 1981г.-10 лет, отец привёз денег на покупку кирпича для улучшения жилищных условий(постройку домика). Алименты по закону он как таковые так и не выплатил. Мать официально не числилась инвалидом. За деньги отцу расписалась на тетрадном листке за 5 лет. Деньги за Ваучер отдала маме(перевела в Сберкнижку)-это 15 тысяч, поменяли двери и окна спустя 10 лет с 1993г по 2003г. За деньги инвалидной пенсии в усадьбе сельского поселения купила, привезла , построила своими руками на 10 кв. м. 2 сарая и вольеры для козочек-где-то стройматериал, стройка и т.д.=200 тысяч рублей сегодняшнего коэффициента . Но переходя с отмененной домовой книги на ,, технический паспорт ,, и ,, Свидетельство на право собственности,, меня не вписали, только мать (она числится у меня в бумажном ,, Свидетельстве о рождении,, мать. Вопрос:Как восстановить справедливость не забыть меня, как совладельца усадьбы и мою помощь маме. Переоформить? Чтобы не пришлось в будущем доказывать , что я наследница своей частной собственности?Из документов , доказывающих мою правоту кое-какие квитанции на покупку окон, дверей ремонта дома, заснятые в смартфон квитанции на покупку стройматериалов для постройки лагеря козьего. Как мне успокоиться?
, вопрос №4131125, Екатерина Милославская, г. Иркутск
Семейное право
Если я впишу отца, каким то образом жена сможет узнать что есть ребёнок на стороне?
Я родила дочь от женатого мужчины мы его второй семья но его жена не знает об этом. По своим причинам он развестись не может так как в браке есть два ребёнка. Мой ребёнок записан на мою фамилию а отчество родного отца я хочу вписать в свидетельство его только для того чтобы небыло прочерков. Ребёнок останется на моей фамилии. Если я впишу отца, каким то образом жена сможет узнать что есть ребёнок на стороне? Гдето это будет фигурировать? Очень не хочется чтобы знал ктото.
, вопрос №4130979, Юлия, г. Москва
Заключение и расторжение брака
Подскажете, пожалуйста, как долго супруга, зарегистрированная по нижнему новгороду, может ездить на автомобиле с номерами мурманского региона, где зарегистрирован я, собственник автомобиля?
Добрый день! Подскажете, пожалуйста, как долго супруга, зарегистрированная по нижнему новгороду, может ездить на автомобиле с номерами мурманского региона, где зарегистрирован я,собственник автомобиля? она вписана в страховой полис, который также оформлен на меня.
, вопрос №4130187, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 24.05.2023