Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

224 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
224 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

После погашения задолжности по кредиту, счет не разморожен приставами

Здравствуйте. У меня возникла проблема с судебными приставами. В прошлом году в мае месяце они заморозили мой зарплатный счет в размере 100% из за моей задолжности по кредиту в размере 137000 от Сбербанка России. 23 декабря я смог погасить всю сумму полностью, а также госпошлину, а так же лично приставам 7% от суммы кредита. Но до сих пор мой счет не разморожен, я не получаю зарплату, она переходит в пользу государства. Не однократно обращался в службу судебных приставов, но они лишь говорят что перечислят на мой счет в ближайшее время, но это время длится с января. Что делать подскажите? Куда обратиться чтоб получить свою зарплату, а то жить не на что.

15 Февраля 2014, 12:17, вопрос №370759 Владислав, г. Темрюк
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 626 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Буров Андрей Геннадьевич

    Здравствуйте, потребуйте у приставов копию постановления о снятии ареста,. Напишите письмо в банк с требованием
    немедленно снять арест, приложите копию постановления.
    Так же напишите жалобу старшему судебному приставу вашего субъекта РФ, дополнительно можете написать жалобу уполномоченному по правам человека вашего субъекта. Потом уже после снятия ареста, нужно будет вам посчитать убытки и взыскивать их в судебном порядке

    15 Февраля 2014, 12:26
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Ахметов Васим

    Владислав, добрый день! У Вас все справки, вернее квитанции об оплате всех сумм на руках. Поэтому не теряйте время, прямо в понедельник идите к районному прокурору, где расположены судебные приставы и принесите жалобу на действия судебных приставов, не то и февраль скоро закончится и март начнется. Копию жалобы с отметкой прокуратуры о ее приеме отнесите в службу судебных приставов, секретарю руководителя, тоже в понедельник. В жалобе опишите все происходящее, когда счет был арестован, сколько Вы должны были выплатить, сколько выплатили и приложите копии квитанций. Укажите, что неоднократно обращались в службу но результата не было. Копию жалобы с отметкой, обязательно в службу. Не отчаивайтесь, и не слушайте больше приставов, они то зарплату получают, а Вы нет.  

    15 Февраля 2014, 12:27
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats