8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дочь сама созналась, мальчик хороший я не против их отношений так же как и родители парня, но теперь

Дочке 15 лет, встречается с парнем 21 года, полового сношения у них не было! тк. дети были всегда под пресмотром, но я проглядела, и у дочери уже было с другим мальчиком, дело по статье 134 УКА РФ начали с вмешательством педагогов в школе, тк. подключили инспектора по делам несовершенно летних, отправили на мед.экспертизу, дочь призналась что у неё уже было, и я не стала давать на эту экспертизу согласия тк. дочь сама созналась, мальчик хороший я не против их отношений так же как и родители парня, но теперь переживаем что его могут посадить, хоть и он обязался жениться на моей дочери с наступлением 16 лет, но проблема в том что это возраст наступит через пол года, согласия получили дети с обоих сторон на вступление в брак, дело приостановили, переживаем с обоих сторон не знаем чего теперь ждать, и на что надеяться,подскажите пожалуйста что будет в этой ситуации? Инспектор пдн хороший человек, давно знаем,очень хочет помочь нашей семье и семье парня, мы доверяем, а вот родители мальчика говорят что верить нельзя. Вереть ли словам инспектора? Подскажите.

Показать полностью
, Светлана, г. Москва
Иван Борсуков
Иван Борсуков
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Светлана!
Ваша ситуация вполне типичная для современности. 
Для начала ответа на Ваш вопрос, нужно разобраться со следующим.
Ваша дочь юридически является потерпевшей. В свою очередь – Вы являетесь законным представителем потерпевшего. 
Если Ваша дочь говорит правду, то достаточно правильно, то необходимо выстроить правильную позицию в общении с правоохранительными органами. 
Сейчас, если следствие докажет, что между Вашей дочерью и парнем в возрасте 21 год была половая связь, то парня привлекут к Уголовной ответственности по ст. 134 УК РФ. 
Вместе с тем, требуется убедить органы следствия, что с парнем в возрасте 21 года интимной связи не было. 
Как выстроить дальнейшее поведение, расскажу Вам личном чате

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
В этом случае получим ли мы так же 3-х комнатную крартиру?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста В 2013 году дом признан аварийным. (Собственник этом не знал), в 2015 году сделали дарственную на дочь. Сейчас дом будут расселять, давать квартиры в новом доме , где-то в 2025 году уже. В этом случае получим ли мы так же 3-х комнатную крартиру? И почему только через суд? Проживают пенсионеры 70 и 75 лет.
, вопрос №4161841, Алеся, г. Курск
Исполнительное производство
Сегодня пришло уведомление о новом взыскание, якобы так же в Почту банк
Здравствуйте. По исполнительному производству у моего мжа списывалась сумма через приставов, долг полностью погашен. Взыскания были в Почту банк. Сегодня пришло уведомление о новом взыскание, якобы так же в Почту банк. Но там частное лицо. Изначально была сумма 60 тыс, все погашено. Сейчас еще 27 взыскивают. Объяснили что почта банк к ним обратились и они взыскивают. Прислали все документы, а на каком основании, если судом было постановлено всего 60 тыс
, вопрос №4161826, Екатерина, г. Саратов
Лицензирование
Часы отработал характеристика везде хорошая, не алкоголик и не наркоман, работаю на стратегическом объекте Вопрос можно ли получить разрешение и какие могут быть проблемы?
Здравствуйте, собираюсь получить разрешение на гладкоствольное оружие. Но по несовершеннолетию заработал судимость по статье 166 ч2 ук рф. 120 часов обязательных работ. Часы отработал характеристика везде хорошая, не алкоголик и не наркоман, работаю на стратегическом объекте Вопрос можно ли получить разрешение и какие могут быть проблемы?
, вопрос №4161712, Никита, г. Москва
Право собственности
Он остался жить в доме, который мы построили вместе, я же переехала в дом, который приобрели в ипотеку и соответственно самостоятельно выплачиваю ипотечные платежи
Здравствуйте, в 2020 году мы с супругом приобрели частный дом с земельным участком в ипотеку, а в 2021 году мы развелись не разделяя совместно нажитого имущества официально. Он остался жить в доме,который мы построили вместе, я же переехала в дом, который приобрели в ипотеку и соответственно самостоятельно выплачиваю ипотечные платежи. Общих детей не имеем. В 2023 году во втором браке у бывшего супруга родился ребенок. Сейчас я хочу выкупить долю бывшего супруга в этом доме, чтобы стать единоличным владельцем дома и участка, бывший супруг не против. Подскажите как грамотно и правильно оформить договор купли-продажи и нужно ли будет его заверять у нотариуса.
, вопрос №4160670, Наталья, г. Москва
Защита прав потребителей
Вопрос такой, куда можно обратиться и по какому закону, если в зоомагазинн идëт полная антисанитария, а так же не правильное обращение с животными
Здравствуйте. Вопрос такой, куда можно обратиться и по какому закону, если в зоомагазинн идëт полная антисанитария, а так же не правильное обращение с животными.
, вопрос №4159865, Сладислава, г. Москва
Дата обновления страницы 11.04.2023