Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

396 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
396 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Долг по кредитному договору

Здравствуйте! Меня зовут Наталья.

На московский адрес моей мамы продолжительное время периодически приходят письма из ОАО "Альфа-Банк" на имя неизвестного гражданина Зазулина М.Н. с требованием погасить долг по кредитному договору в сумме 35852 рублей. Данный гражданин нам неизвестен и никогда по данному адресу не был зарегистрирован. Сегодня пришло письмо из ООО "Кредит Коллекшин Групп", которому ОАО "Альфа-Банк" передал полномочия, письмо вскрыла мама, ей стало плохо. Учитывая то, что маме 88 лет и больное сердце, я очень боюсь за ее жизнь. Мои объяснения по телефону полгода тому назад результатов не дали. Прошу вас посоветуйте пожалуйста, как мне действовать.

10 Февраля 2014, 17:36, вопрос №366065 Наталья, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 633 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Здравствуйте, указанная организация ничто иное как так называемые «коллекторы», на данном сайте не один раз в день поднимаются вопросы данного плана, в том числе и в части ошибочных требований, воспользуйтесь поиском по сайту.

    Звонки, и письма будут сыпаться довольно долго, как мера заявление в полицию если будут угрожать, еще иногда помогает обращение в ЦБ РФ по поводу продажи долга и разглашения данных лица. К сожалению указанные лица довольно твердолобы и доказывать то что Вы не имеете отношения к человеку должнику придется довольно долго.

    10 Февраля 2014, 17:47
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats