8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Диагноз: гипертоническая болезнь 2 стадии 3 степени риск 4, ГЛЖ, МЖЛ 1.4, дилятация ЛП 2 степени; пролапс

Добрый день. Диагноз:

гипертоническая болезнь 2 стадии 3 степени риск 4, ГЛЖ, МЖЛ 1.4, дилятация ЛП 2 степени; пролапс митрального клапана 1 ст (4мм) без регургитации, без НК синусовая тахикардия,

Последствия ЗЧМТ (сотрясение головного мозга)

Можно ли уволится с воинской службы по мобилизации?

, Наталья, г. Москва
Андрей Плигин
Андрей Плигин
Адвокат, г. Самара

Добрый день! Вы должны пройти ВВК, в случае признания Вас негодным к военной службе, вас должны комиссовать. 

1
0
1
0

Благодарим за сотрудничество. Надеемся вы остались довольны качеством обслуживания. Надеемся на положительный отзыв на ответ в ленте вопросов.

0
0
0
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Москва
Спасибо. Мы понимаем, что нужно пройти ввк, но хотелось бы знать какие шансы у человека с вышеописанным диагнозом.
Илья Киселев
Илья Киселев
Юрист, г. Москва

В к зависит от того какую категорию годности поставит ввк. Согласно указа президента в настоящее время увольняют с категорией «Д»

0
0
0
0
Дмитрий Теперик
Дмитрий Теперик
Юрист, г. Краснодар

Увольнение с военной службы по мобилизации в России возможно в случае наличия медицинских противопоказаний для дальнейшего прохождения военной службы. Для этого необходимо обратиться к военному врачу и получить соответствующее заключение о состоянии здоровья. Если врач подтвердит наличие медицинских противопоказаний, то военнослужащему может быть предоставлено увольнение с военной службы.

0
0
0
0
Елена Титухина
Елена Титухина
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Наталья! 

Здесь в данном случае само увольнение с военной службы, по мобилизации возможно если у Вас имеются противопоказания для дальнейшего прохождения Вами военной службы. Тут Вам нужно будет обратится к военному врачу, для прохождения самого ВВК, и получить соответствующее заключение о состоянии Вашего здоровья. Если у Вас врач сам подтвердит, само наличие медицинских противопоказаний, тут военнослужащему может быть предоставлено право увольнения с военной службы. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав работников
Еще по одному экзамену у него также есть 2, и результаты еще одного пока неизвестны (возможно и там будет 2)
Здравствуйте! Нахожусь с 10-го июня в отпуске по беременности и родам (срок сейчас чуть больше 31 недели, рожать в августе). Пришли результаты экзаменов, оказалось, что один мальчик по моему предмету получил за ОГЭ 2-ку. Еще по одному экзамену у него также есть 2, и результаты еще одного пока неизвестны (возможно и там будет 2). Уже сейчас предполагают, что его оставят на осень, но при этом требуют чтобы я с ним занималась подготовкой. Правомерно ли это вообще?
, вопрос №4159171, Марианна, г. Москва
Налоговое право
После устранения риска все ваши доллары США, включая переведенную вами маржу риска (6000 долларов США), будут переведены обратно
Здравствуйте, я только что связался с регулирующими органами. Система обнаружила, что вы несколько раз переводили USDT из разных стран, и этот счет был помечен как рискованный счет, подозреваемый в отмывании денег. Текущее решение: вам необходимо передать маржу риска в размере 6000 долларов США в соответствующий отдел для проверки и устранения риска. После устранения риска все ваши доллары США, включая переведенную вами маржу риска (6000 долларов США), будут переведены обратно
, вопрос №4159064, Сева, г. Ангарск
Недвижимость
Есть ли какие-то риски для меня, как для покупателя?
Планирую покупать квартиру. Продавец предлагает указать заниженную стоимость. Сама квартира стоит 7млн, хочет занизить в договоре до 4.5млн. Рынок на такие квартиры 6-7 с половиной. Планирую брать в ипотеку(первоначальный взнос тоже есть). Есть ли какие-то риски для меня, как для покупателя?
, вопрос №4158515, Катя, г. Москва
ЖКХ
Подскажите пожалуйста, если у дома два собственника (долевое пополам у отца и его сестры), а живу я (1), мая мать (2), отец (3)(первый собственник) и собственно его сестра(4) (второй собственник)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у дома два собственника (долевое пополам у отца и его сестры), а живу я (1), мая мать (2), отец (3)(первый собственник) и собственно его сестра(4) (второй собственник). 80% времени я, мать и отец на работе. Домой попадаем только чтобы поспать и на выходных бывает остаемся. В основном дома только сестра отца. У нее есть привычка бросать включенный свет на весь день во всех комнатах (иногда кажется, что это на зло) и многое другое (как будто специально коммуналку накручивает). А платить за коммуналку поровну (так как половина в собственности у нее, половина у отца) не соглашается ( ровно пополам отказывается, так как апеллирует тем, что нас трое (я, отец, мать), значит мы больше тратим электричества, воды и тд. На 4 тоже делить отказывается, так как ей слишком много выходит, хотя, обращаю внимание, дома в основном находится только она) Подскажите, какими законами можно апеллировать в свою защиту и можем ли мы платить коммуналку законно либо пополам (в разрезе на собственников), либо на 4 (на проживающих по факту). Доп информация: Отец (1 собственник) инвалид 2 группы. У сестры отца ( 2 собственник) еще есть квартира, куда она не хочет съезжать. Также, она пенсионер.
, вопрос №4158252, Карина, г. Краснодар
900 ₽
Медицинское право
Можно ли что либо предпринять, снять диагноз ( операция проведена в 2001 году, 3 года после операции наблюдался
Был на комиссии 03.06.2024г. для заключения контракта на СВО. Получил отказ. Можно ли что либо предпринять, снять диагноз ( операция проведена в 2001 году, 3 года после операции наблюдался по месту проведения операции , урологическое отделение на Пироговке, рецидива нет, диагноз сняли, но запись в медкарте по месту прописки осталась) Заключение врача-специалиста о соответствии кандидата Дата 03.06.2024г Врач Казачкова В. М. Полис ОМС 7700 0031 5252 1062 Место приема ГБУ ГП 180 ДЗМ Жалобы Нет Анамнез По данным канцер-регистра в анамнезе C64 - Злокачественное новообразование почки, кроме почечной лоханки - Резекция левой почки в 2001. Со слов Миопия средней степени коррекция очками +5. Со слов опер лечение паховой грыжи в 1987. На постоянной основе препараты не принимает. Аллергические реакции, травмы в анамнезе отрицает. Наличие металлических конструкций в теле отрицает. Данные о пациенте в ФРБТ, регистрах НД, ПД и КВД не выявлены. Со слов ранее в ВС служил 1986- 1988гг. Открытого ЭЛН нет. Данные объективного исследования Рост 170 Вес 69.5 ИМТ 23,8 При объективном осмотре — в левом подреберье имеется п\о рубец , без признаков воспаления. В остальном по органам и системам без особенностей. За ранее благодарен, Константин.
, вопрос №4158323, Константин, г. Москва
Дата обновления страницы 04.04.2023