8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте отец купил автомобиль и хочет мне его подарить, как его оформить чтоб не потерять пособия на детей

Здравствуйте отец купил автомобиль и хочет мне его подарить,как его оформить чтоб не потерять пособия на детей

, Анастасия, г. Челябинск
Ася Исаева
Ася Исаева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Влияет в зависимости от характеристик автомобиля.

Допускается наличие в семье, получающей пособие наличие ОДНОГО автомобиля,

но автомобиль не должен быть младше 5 лет с двигателем мощностью более 250 лошадиных сил.

Также можете уточнить данный вопрос в Социальном Фонде России.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, родственник набрал кредитов на меня, на сумму 1600000, первое время
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, родственник набрал кредитов на меня, на сумму 1600000, первое время он их оплачивал а сейчас пропал а платежи не ждут и приходиться мне их закрывать, платежи по 40 тысяч рублей в месяц, зарплата у меня 50 тысяч рублей, хотел узнать у вас можно как-то оформить банкротство не потеряв имущество, из имущества у меня дом, и машина, почитал на разных форумах что есть возможность сохранить имущество, но хотел узнать у вас, как у знающих людей, подскажите пожалуйста.
, вопрос №4153436, Александр, г. Москва
Раздел имущества
Мама хочет подарить деньги дочери, на покупку автомобиля, дочь Замужем, как сделать, что бы вдруг при разводе, муж не запросил половину, можно ли что то оформить?
Мама хочет подарить деньги дочери, на покупку автомобиля, дочь Замужем, как сделать, что бы вдруг при разводе, муж не запросил половину, можно ли что то оформить?
, вопрос №4152958, Светлана, г. Уфа
Жилищное право
Подскажите если я хочу подарить комнату в общежитии, нужно ли собирать согласия соседей?
Здравствуйте! Подскажите если я хочу подарить комнату в общежитии, нужно ли собирать согласия соседей ?
, вопрос №4152438, Виктория, г. Москва
Наследство
Каким образом теперь можно брату и семье папы оформить дом в собственность?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. С чего вообще начинать и куда обращаться? Папа с братом были прописаны в деревенском доме с момента рождения. Дом был оформлен когда-то на мою прабабушку (их бабушку). Далее никто в наследство не вступал более 15 лет, после (ни бабушка, ни дед, ни брат, папа и еще человек 5 братьев и сестер. Их 7. Прописаны постоянно в этом доме двое). Шесть лет назад решили оформить землю в собственность. Поскольку папа и брат прописаны, они считаются принявшими наследство по факту. Остальные родственники у нотариуса написали отказ. Четыре года назад папы не стало и его жена и дети вступили в наследство на землю. Но дом так и остался не оформленным. Теперь родственники пытаются приложить руки к этому дому, говоря, что отказались только от земли и на дом имеют такое же право, как и собственники земельного участка. Насколько я знаю, если пишешь отказ от наследства, то отказываешься от всего имущества в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось. Каким образом теперь можно брату и семье папы оформить дом в собственность?
, вопрос №4152352, Александр, г. Москва
Недвижимость
Есть ли выход, чтоб не платить матери и дочери долги отца
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: у квартиры два собственника мать и дочь, но в этой квартире они не проживают, проживает долгие годы отец(родители в разводе), мать просто прописана, также имеется у отца прописка в этой квартире. Все квитанции по оплате за квартиру приходят на имя отца. За квартиру образовался огромный долг, отец не платил за нее. Сейчас он готовит документы для банкротства своего, но за квартиру не может списать долг, так как он не собственник. Как быть в такой ситуации, как ему приписать все его долги. Мать и дочь не проживали в этой квартире, свидетелей целый дом-многоквартирный. Есть ли выход, чтоб не платить матери и дочери долги отца!?
, вопрос №4151979, Ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 30.03.2023