Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
116 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

ВЫПИСКА ИЗ квартиры СОбственником

здравствуйте! В сентябре 2013 года я развелась с мужем ,муж и его братья и мама проживают в квартире где и прописана я и моя 9 летняя доча.У мужа другая семья ,живет не по месту прописки . квартира у них разделена в собственность на всех ,кроме меня и дочери. в данной ситуации меня собирается через суд выписать брат бывшего мужа из квартиры .если он меня выписывает ,то получается что дочь я могу тока посещать но не смогу там проживать? коммунальные услуги оплачивала моя свекровь ,хоть я ей и давала деньги ,но квитанций у меня нет ... . У меня в собственной нет квартиры .Когда делили квартиру на всех мы были женаты и я писала отказную бумагу конечно что именно я незнаю ...Я надеюсь таким образом выписав меня я точно смогу заходить в квартиру к дочери или они мне запретят?

08 Февраля 2014, 16:17, вопрос №364456 Анна, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 803 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Кузьмина Наталья

    Анна, Вам необходимо активно включиться в защиту своих интересов в суде, поскольку право на Вашей стороне. Если у Вас нет в собственности другого жилого помещения, при этом, в квартире прописана и Ваша дочь, с которой Вы будете разлучены, суд вряд ли прекратит Ваше право пользования квартирой.

    08 Февраля 2014, 16:32
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Сафронова Валерия

    Анна, я так понимаю, что вы отказались от участия в приватизации!!! В таком случае ни кто и ни когда вас не сможет выписать из квартиры! Теперь вы обладаете правом пожизненного проживания в квартире, о чем и следует сообщить суду

    08 Февраля 2014, 18:45
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats