8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Моего мужа хотят забрать в армию, а у нас маленький ребенок и съемное жилье, если его заберут, я не потяну жилье одна и не смогу лечить ребенка который страдает аденоидами

Моего мужа хотят забрать в армию, а у нас маленький ребенок и съемное жилье, если его заберут, я не потяну жилье одна и не смогу лечить ребенка который страдает аденоидами. Нам не смогут дать отсрочку ?

, Татьяна, г. Иркутск
Александр Бударагин
Александр Бударагин
Юрист, г. Москва

Отсрочку вам не дадут! Нужны веские причины.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, у моей знакомой очень трудная ситуация: Ей 17 лет и ее бьет отец, который пьет Мать тоже пьет и ее
Здравствуйте, у моей знакомой очень трудная ситуация: Ей 17 лет и ее бьет отец, который пьет Мать тоже пьет и ее нет дома, вызывали полицию и пытались снять побои, но почему-то отцу всё сходит с рук В семье 4 детей, и всех хотели забрать в дет.дом Родственники никак не помогают и не содействуют А отец провоцирует и издевается над детьми Что можно сделать в этой ситуации?
, вопрос №4033845, Александр, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, мой муж поступил на службу как доброволец после того как пришла повестка, только не через
Здравствуйте, мой муж поступил на службу как доброволец после того как пришла повестка, только не через военкомат как все, а через воинскую часть в которой служил муж моей сестры, он постарался, чтобы моего мужа не кинули на передок, заключил контракт на пол года, но через пол года контракт автоматически продлили, пошел уже второй год как он на сво, пытался написать рапорт на увольнение, угрожают отправить на передок, страшно, куда можно обратиться чтобы его отпустили, и отпустят ли вообще до окончания войны?
, вопрос №4033157, виктория, г. Асбест
Гражданское право
Бывший муж хочет разделить приватизированную квартиру, он там не прописан и в приватизации не состоял, квартиру мы получили от государства как многодетные, какие у него шансы?
Бывший муж хочет разделить приватизированную квартиру, он там не прописан и в приватизации не состоял, квартиру мы получили от государства как многодетные, какие у него шансы?
, вопрос №4032859, Татьяна, г. Москва
Медицинское право
Мы позвонили в скорую и сообщили, что у бабушки сильно болит нога, обезболивающие таблетки и мази не посогают
Здравствуйте. Мы позвонили в скорую и сообщили, что у бабушки сильно болит нога, обезболивающие таблетки и мази не посогают. Оператор сказал ждать скорую, но она не приехала. В итоге оказалось, что у пациента тромбоз, в следствие чего пришлось ампутировать ногу. Операцию провели тоже не сразу, а на слелующий день после поступления в больницу. Врач сказал, что "мы ничего не сможем им предъявить" потому что они были загружены. Они не позвонили и не сказали, что она не приедет
, вопрос №4032521, Олег, г. Москва
786 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Что делать с ООО и есть ли риски взыскания по долгу?
Проблема с ООО после смерти единственного учредителя (моего мужа). На ООО есть долг, присужден судом. Также юр адрес ООО это квартира, где мы прописаны и живем. Квартира не наша (моих родителей), просто прописка. Что делать с ООО и есть ли риски взыскания по долгу? У мужа нет наследства, только долги, банкротится. Наследниками тоже никто не будет.
, вопрос №4032016, Ирина, г. Нижнекамск
Дата обновления страницы 21.02.2023