8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, после ДТП, автомобиль был в непригодном состоянии, после чего страховая компания отправила меня в СТО, но машина уже в ремонте как 4-5 месяцев

Здравствуйте, после ДТП , автомобиль был в непригодном состоянии, после чего страховая компания отправила меня в СТО, но машина уже в ремонте как 4-5 месяцев. Что делать, куда обращаться

, Данил, г. Ноябрьск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре, 15 числа, сентябре я заключил
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре,15 числа, сентябре я заключил договор с ПризываНет, я боялся идти в армию, но потом понял что совершил самую большую ошибку, в своей жизни, потом прошло 2.5 с половиной месяца и я ещё в в конце октября понял что не смогу выплачивать кредит, "Но надо было думать раньше" я позвонил им и сообщил что хочу разорвать договор, я мог разорвать договор ещё тогда когда была бесплатная рассрочка 1 месяц, от Банка Тинькофф, и да именно этот банк стал посредником между мной и компанией ПризываНет, Так вот я связался с компанией и сообщил что хочу разорвать договор, сказали что со мной свяжутся и это было долго очень, целых 3 недели, но говорили что максимум 2, ну вот мне написали в Телеграмм, написала женщина и сказала что менеджер по расторжению договор, мы всё обсудили, и она отправила мне pdf файл, сказала чтоб я распечатал и подписал и отправил, я это сделал, потом Мне пришлось ждать ещё 1 неделю, в Телеграме я умолял её ускорить процесс, я думал они вернут мне хотя бы где 40-35 тысяч, а точнее банку, но вернули 20 с копейками, оказывается половина денег эта покупка их приложения, где то 50 тысяч, а остальное сотрудникам, за их работу. Вот моя почта kcyber44@gmail.com + Там указано что работал в компании ООО ПРОГРАММИСТ НО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, В ПРИЛОЖЕНИИ ТИНЬКОФФ РАНЕЕ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, Я САМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ПЫТАЛСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО МНЕ НЕ ДАВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. И ВЫДАЮТ ЛИ КРЕДИТЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ, В МОЕЙ СИТУАЦИИ "ТИНЬКОФФ '".
, вопрос №4033881, Владислав, г. Москва
Автомобильное право
И какие имеются риски (за исключением возможности банка забрать по закону машину у меня), а конкретно есть ли уголовная ответственность?
Купил автомобиль по ДКП, были регистрационные ограничения, оплатил, пристав снял их из базы. Но также имеется залог в банке на этот автомобиль с февраля 2023 по июль 2028 года. Теперь думаю поставить машину на учет в ГИБДД на себя. Вопрос: могу ли я, после продажи ТС, снять с регистрационного учета машину через госуслуги после 10 дней после продажи ТС? И какие имеются риски (за исключением возможности банка забрать по закону машину у меня), а конкретно есть ли уголовная ответственность? Спасибо
, вопрос №4032012, Валерий, г. Иркутск
Автомобильное право
Я за свои деньги произвел ремонт
можете дать консультацию по ДТП. я признан в ДТП не виновным. имею страховку ОСАГО страховая компания 51 Регион. виновник не имеет страховки. нанял адвоката и оценщика. произведена оценка ущерба моей машины. документы оформлены и отправлены в суд. суд в Оленегорске по месту жительства виновника. в беседе виновник категорически отказался оплачивать ущерб. я за свои деньги произвел ремонт. ремонт пришлось делать исходя своего кошелька. виновник узнал где я произвел ремонт. получил информацию. так как ремонт и оценка имеют разность по цене. он предоставил информацию в суд. Оленегорский суд меня информирует, что у меня документы по оценки фальшивые. выходит мой оценщик мошейник. как быть в данной ситуации.
, вопрос №4031210, Александр, г. Сертолово
Взыскание задолженности
Подскажите как быть в такой ситуации, как жить то теперь родителям?
Здравствуйте. Ситуация такая: мои родители попали в ДТП с фурой юридического лица, были признаны виновником ДТП. Страховая компания юридического лица подала в суд на возмещение ущерба суммой в размере 500000 рублей. И теперь наложен арест на счета со снятием всей суммы, что имелась. Начали узнавать, оказывается не ФССП наложило арест, а сама страховая компания! И они снимают всё что можно.. подскажите как быть в такой ситуации, как жить то теперь родителям?
, вопрос №4030468, Ирина, г. Владивосток
Автомобильное право
Пришли следователи спустья 2 года, опять машину сфотографировали и хотят чтобы везде я расписался
По дтп с телесными повреждениями. Мне интересует вопрос. После дтп арестовали автомобиль мой, который не я был за рулём. После разбирательства через 5 месяцев мне вернули автомобиль. пришли следователи спустья 2 года, опять машину сфотографировали и хотят чтобы везде я расписался. Но говорят что не заберут машину. Хочу узнать мои права.
, вопрос №4029816, Сурен, г. Краснодар
Дата обновления страницы 16.02.2023