8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте у такая ситуации буду краток отбывал наказание с15 по22 год было авто в собственности купил до до свадьбы она продала ее узнал когда вышел она на мне что я могу сделать вернуть могу

Здравствуйте у такая ситуации буду краток отбывал наказание с15 по22 год было авто в собственности купил до до свадьбы она продала ее узнал когда вышел она на мне что я могу сделать вернуть могу

, Петр, г. Москва
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск

Здравствуйте.Это имущество не является совместно нажитым в браке, оно ваше, вы собственник.Такие действия  могут  быть признаны самоуправством.Можете подать иск о выплате вам стоимости утраченного имущества.(причиненного ущерба)

Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу,  то можете обращаться   в чат за получением персональной консультации.  Минимальные тарифы установлены правилами сайта.Также  при необходимости  составлю   документы в прокуратуру, суд, иные организации .

Алексей Александрович

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Как и соответствует законам мы направили ей письмо извещение, что мы продаем наш дом
здравствуйте, такая ситуация, я владею долей в виде дома в подмосковье. моя соседка владелеца второй доли в виде отдельного дома на этом же участке, крайне не хочет чтобы мы продавали свою долю. мы нашли покупателя который предлагает цену намного больше чем готова заплатить наша соседка. как и соответствует законам мы направили ей письмо извещение, что мы продаем наш дом. вчера мы узнали, что соседка подала иск в суд, на выход из общедолевой, скажите может ли это приостановить нашу продажу?
, вопрос №4151912, софья, г. Ярославль
Защита прав потребителей
Как мне быть если что в этой ситуации?
Здравствуйте, девушка продавала компьютерный клуб как готовый бизнес, я договорился с ней за 800т.р все купить, она сказала что одно условие и что она один компьютер заберет и я согласился, в итоге должно было 20 компьютер и 1 пластейшен 5й и 4й и два больших плазменных телефизора, все мы через пару дней приехали к ним, продавца самой нет она в Севастопали, открыли встретили её родители, при встрече плейтейшина 5го и плазмы уже нету их увезли, компьютер забрали тоже, много что из обещанного забрали, в итоге 21й компьютер она сказала что вернет в место плейтейшина и плазмы, на обычном листе я составил список чего я покупаю и забираю дал предоплату в размере 10000₽, деньги перевел и указал предоплата за компьютеры и комплектующие, в расписке указал предоплату в размере 10000₽ перевел осталось 790т.р, и срок была неделя, мне нужно было за это время найти помещение и все перевезти, по угавору было она должна была снять объявление, обьявленте она не снмала три дня, друг мой написал в Авито продается ли компьютерный клуб, она ответила что продается, скрин переписки он мне скинул, я ей пишу подуммаю этот вопрос как так, она мне говорит что не продает и не кому показывать не будет, вечером она сняла рекламу продажи, но теперь я не могу попасть забрать все компьютеры, аренду нашел проплатил и транспорт нашел, в субботу я был у них, во вторник я говарю все готовы приехать, заключить сделку договора купли продажи и акта передачи, сегодня среда, она мне говорит ключи только у отца и только он вам откроит и не кто больше, хотя её родители говорили все вывезти до выходных, что на выходных их не будет в воскресенье троица, уже 2й день она переносит дни что бы я перевез, хотя я во вторник звонил её отцу по поводу яо когда все перевести, он мне сказал вам что Кристина ни чего не сказала, я сказал нет, я у него спрашиваю что она клуб продала кому то другому, возможно говорит она с кем то уже говорила о продаже, у неё говорит все сам спрашивай, звоню ей она говорит что не продала не кому и что я её клиент, просто до этого она меня торопила, сказав что деньги нужны и нужно быстро съехать с помещения что бы не платить за помещение, а тут уже 2й день я их тороплю, а они не торопится. Как мне быть если что в этой ситуации?
, вопрос №4151770, Аюпжан, г. Кемерово
Исполнительное производство
Могу ли я вернуть списанные приставами деньги и что для этого делать?
Здравствуйте. Подали в суд, по поводу долга за капремонт в квартире, я об этом не знала. Узнала когда списали деньги с карты. Написала заявление об отмене судебного приказа. Его отменили. Могу ли я вернуть списанные приставами деньги и что для этого делать?
, вопрос №4151506, Людмила, г. Москва
Защита прав потребителей
Но нам отказали, по причине того, что оказывается в нашем доме есть ещё компания 12бит и Ростелеком не может занимать порты что бы не быть монополистом
Здравствуйте. Такая ситуация: переехали на новую квартиру и сразу же попытались провести интернет от Ростелекома так как мы думали что они единственные кто предоставляет услуги в нашем доме. Но нам отказали, по причине того, что оказывается в нашем доме есть ещё компания 12бит и Ростелеком не может занимать порты что бы не быть монополистом. Долго рассказывать, но я считал Ростелеком самым ужастным провайдером пока не позвнакомлися с 12бит. У них просто не работает интернет, они не отвечают на зваонки а по телефону прямо заявляют что "улучшаться они не собираются". Так вот мой вопрос. Можно ли через СУД доказать, что нам нужен Ростелеком и не нужен 12бит так как реально без инернета неудобно.
, вопрос №4151395, Сергей, г. Москва
Взыскание задолженности
Могу ли я продать это решение суда
Здравствуйте у меня есть решение суда что мне один человек должен вернуть деньги. Через службу судебных приставов у меня не получается вернуть их . Могу ли я продать это решение суда. Коллектор кому огенству
, вопрос №4151303, Михаил, г. Саянск
Дата обновления страницы 02.02.2023