Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать в этом случае?

Добрый день.Хочу купить комнату в общежитии.Наложен Арест на сумму 200 тыс,за ЖКХ.Продавец Предлагает погасить задолженность,И тогда напишет договор купли продажи.Как правильно поступить в такой ситуации.Можно ли Перед оплатой заключить какое-то соглашение через Нотариуса?Что бы не получилось,что я оплачу,а Продавец скажет мне Спасибо и Всё.Что можно сделать в этом случае? Комнату продаёт Продавец чисто за погашение долга по ЖКХ.Заранее Спасибо за ответ.

, Максим, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9.1
Эксперт

Здравствуйте, Максим!

Вы можете заключить с продавцом предварительный договор купли-продажи, в котором указать данные условия оплаты. Предварительный договор допускается заключать и в простой письменной (не нотариальной) форме.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно ли сделать что- нибудь в данном случае?
Через авито нашла сборщика мебели. Собрал мебель криво, дверцы одна выше, другая ниже . Обещал на словах гарантию на сборку , прошла уже неделя он не хочет переделывать, каждый день говорит, что ему некогда, а теперь вообще меня заблокировал. Не знаю , как быть в данной ситуации, договор я с ним не заключала. Можно ли сделать что- нибудь в данном случае?
, вопрос №3591481, Татьяна, ст-ца. Северская
Семейное право
А еще квартира переоформлена на бабушку.Мать не хочет что бы детей выписывали.Подскажите что можно сделать
Здравствуйте.Как отец может выписать несовершенно летних детей (13 и 10 лет ) со своей квартиры(частной собственности )?Родители в разводе. А еще квартира переоформлена на бабушку.Мать не хочет что бы детей выписывали.Подскажите что можно сделать.
, вопрос №3590866, Галина, г. Москва
Гражданское право
Не успела пройти регистрацию на ЕГЭ, являюсь выпускником прошлых лет Подскажите, что можно сделать
Не успела пройти регистрацию на ЕГЭ, являюсь выпускником прошлых лет Подскажите, что можно сделать
, вопрос №3590520, Юлия, г. Новосибирск
700 ₽
Военное право
Что можно сделать и чем помочь нашим ребятам?
Мой сын был мобилизован 26.09.2022года. 1 ноября оказался в боевых столкновениях с украинской армией в зоне сво и на сегодняшний день находится в красной линии.За это время их трижды вывозили город. Он морально и физически истощен. Ратации войск нет, мой сын и несколько сослуживцев составили разговор с командиром, о том что они не могут находится в красной зоне столько времини.На сегодняшний день двух ребят увезли в неизвестном направлении.Объяснение такое, снято видео о том, что ребята отказались выполнять приказ. Из этих ребят ни у кого не было боевого опыта, никто из них не был в горячих точках, только срочная служба в армии. Скажите какое наказании может последовать с точки зрения законодательства? Что можно сделать и чем помочь нашим ребятам? Отправляла письма о нарушений мобилизации и прибывания моего сына в зоне сво, в миноброны, прокуратуру. В военный комиссариат нашей области.
, вопрос №3590343, Юля, г. Новосибирск
Трудовое право
Что можно сделать в такой ситуации?
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я некоторое работал репетитором в Profi.ru. недавно мою анкету заблокировали и у меня остались там клиенты с заказами в работе. Поскольку я не могу их выполнить и потерял контакты клиентоы, то я не мог с ними связаться. Одному из клиентов контакт которого сохранился с предложением подключиться к коллективному заявлению на меня и сказали, что уже есть 3 человека. Я позвонил в Профи и попросил сообщить мне контакты этих людей и что я готов если ято оплатить, но хочется как-то еще обезопасить себя на случай если подадут заявление все таки. Что можно сделать в такой ситуации?
, вопрос №3589538, Евгений, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2022