Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте я призывался добровольцем на 6 месяцев окончание срока было 21.11.2022 сейчас нахожусь в госпитале так как начались боли был удален желочный как мне быть

Здравствуйте я призывался добровольцем на 6 месяцев окончание срока было 21.11.2022 сейчас нахожусь в госпитале так как начались боли был удален желочный как мне быть

, Алексей, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Алексей!

Вопросы годности к службе по здоровью должны решаться на ВВК с учётом выводов врачей, а по окончании срока контракта сейчас не уволиться. Указа о завершении мобилизации и демобилизации призванных не было, а потому всё продолжается и сроки действия контрактов продлеваются до окончания мобилизации, что возможно только после специального решения президента, уволиться по окончании срока контракта по-прежнему не получится.
Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

1
0
1
0
Алексей
Алексей
Клиент, г. Москва
А по поводу того что удален желочный есть варианты по больнице уволиться

Контрактники после удаления желчного пузыря без последующих осложнений признаются годными к службе.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Есть ли юридическое обоснование в составлении претензии и отмене начисленной суммы долга?
Здравствуйте. Опишу ситуацию. В квартире установлен газовый счетчик. Дата поверки закончилась в феврале 2022 года. Я об этом не догадывался, да и не знал, что его нужно поверить в 2022 году. Сообщений об окончании срока поверки от УК и газоснабжающей организации не было. На квитанциях об оплате коммунальных услуг тоже информации не было. Каждый месяц я исправно оплачиваю все коммунальные услуги, включая и оплату за расходуемый газ. В середине ноября мне позвонили из газовой службы и сообщили о том, что я обязан сделать поверку счетчика. В течение пяти дней я поверку счетчика сделал. Но в декабре 2022 года мне в квитанции сделали перерасчет и выставили сумму долга в 21 000 рублей. Но с даты окончания срока поверки счетчика я платил по показаниям прибора, и вопросов со сторон УК и газовой организации не было. Есть ли юридическое обоснование в составлении претензии и отмене начисленной суммы долга?
, вопрос №3590727, Сергей Викторович Колпаков, г. Касимов
Военное право
Подскажите, по окончанию контракта отправят домой?
Добрый день. Муж доброволец, подписал краткосрочный контракт на 6 месяцев с МО. Подскажите, по окончанию контракта отправят домой?
, вопрос №3590634, Клиент, г. Москва
Военное право
Вопрос - меня уволят по окончанию контракта?
Здравствуйте. 16 августа подписал контракт на 6 месяцев. 17 февраля контракт заканчивается. Вопрос - меня уволят по окончанию контракта?
, вопрос №3590523, Александр, г. Брянск
Трудовое право
К концу (за два месяца) до конца испытательного срока меня уведомили что будет сокращение
Доброго времени суток. Я работал в дк завхозом на испытательного сроке 6 месяцев. К концу (за два месяца) до конца испытательного срока меня уведомили что будет сокращение. За месяц до увольнения приняли другого человека но типа на другую профессию. Хотя он обязан выполнять мои обязанности. Законно ли это или произвол?
, вопрос №3589816, Андрей, г. Москва
Военное право
так как у него подазрения на диабет, были от него жалобы на здоровье и плюс еще плечо болит больше 6 месяцев и
Здравствуйте, такая ситуация ,мужа забрали на мобилизацию ,призывают вроде с 2001 года а его призвали в 19 лет ,он не проходил комиссию ,которую они должны проходить перед службой ,что мне с этим делать?,так как у него подазрения на диабет ,были от него жалобы на здоровье и плюс еще плечо болит больше 6 месяцев и возможно нужна операция ,,он не может переносить какую либо нагрузку,он говорил отправьте меня узнать что ц меня и тд ,но никто не хочет этим заниматься. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №3588720, Ксения, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 03.12.2022