Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если я откажусь от неё возрастёт ли %ставка или будут какие то последствия?

У меня страховка по автокредиту на постгарантийный ремонт,который ещё не наступил,но в банке эта страховка числится как КАСКО,на весь срок кредита. Заплатил я один раз на весь срок.Если я откажусь от неё возрастёт ли %ставка или будут какие то последствия?

, Илья, г. Москва
Елена Голубкова
Елена Голубкова
Юрист, г. Ачинск

Здравствуйте, Илья!

Условие о повышении процентной ставки в случае отказа от страхования должны быть прописаны в кредитном договоре. Для ответа на ваш вопрос необходимо изучить документы (договор займа, договор страхования).

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, пишите пожалуйста в чат.

Буду благодарна за положительный отзыв "+" моего ответа

С уважением, Елена

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, общался с 16летней девушкой… попросил фотку не прямо говоря про интимки или голые какие-то фотки
Здравствуйте, общался с 16летней девушкой… попросил фотку не прямо говоря про интимки или голые какие-то фотки ! Теперь ее подруга угрожает что я попросил интим фотки у ее подруги и скидывать мне скрины переписок где я спрашиваю в полный прост либо просто полностью себя покажи. И по ошибке или нет попросила скинуть денег не по ее согласию. Я нарушил какой-то закон ? Мне 23 ей 16
, вопрос №3583015, Артём, г. Москва
Семейное право
Есть ли закон, который поможет призвать отца к помощи в приобретении жилья для ребёнка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация, я мама несовершеннолетнего ребёнка, ребёнку 3,5 года, в связи с обстоятельствами, а именно того что, отец ребёнка нас выгоняет и нам негде жить, встал жилищный вопрос. Мы с ребёнком прописаны у моей бабушки в деревне, в которой нет условий для жизни. С мужем не были расписаны. Он платит алименты исправно, но сам живя с нами в деревне, но в другой, устроился на работу на постоянную основу в Москве. Имеет квартиру в собственности в маленьком городе двухкомнатную, но мы отношения к ней не имеем. Сейчас он не хочет чтобы мы жили ни в деревне, ни тем более в его пустующей квартире. Личные качества человека очень абьюзивные, от слова совсем, решать мирно не получается, боится людского мнения, судов, потому алименты платит исправно, есть мама с которой он проживает, которая иногда ему вправляет мозги. Но вот было ему плохо, он строил планы, хотел семью. Уехал в Москву на заработки, остался на постоянной основе там, теперь не хочет с нами жить и тп. Имею ли я какие то права на то чтобы просить помощи в приобретении жилья для ребёнка, чтобы мы с ней имели свою жил площадь, родителей у меня нет, они умерли, помощи нет, есть только бабушка у которой мы прописаны с ребёнком, садика в селе нет, ни транспорта, ничего для условий цивилизации. Человек старый, больной, живёт одна. Недалеко сын живёт, в одном селе. Мы какое то время жили, но там ни детей, ни площадок, ни садика. Есть ли закон, который поможет призвать отца к помощи в приобретении жилья для ребёнка?
, вопрос №3582798, Евгения, г. Иркутск
700 ₽
Гражданство
Или всё же нужны какие-то документы, подтверждающие основания моего проживания?
Процесс снятия с воинского учета в РФ. На данный вопрос мне ответили в предыдущем коротко, но, всё же, хотелось бы прояснить все детали. Вот ответ юриста коротко: Порядок снятия с воинского учета определяется приказом Министра обороны РФ от 22.11.2021 N 700 «Об утверждении Инструкции об организации работы по обеспечению функционирования системы воинского учета» вместе с заявлением о снятии с учета Вам нужно предоставить следующие документы: — паспорт — военный билет (он у Вас изымается) — билеты подтверждающие выезд за пределы РФ. Никакие иные документы больше вам не требуются. Т. е. по сути, мне чтобы сняться с учета в военкомате достаточно просто выразить своё намерение на это и заполнить заявление? Я могу купить пару билетов на поезд/самолет и уехать, например в Казахстан, или даже Беларусь? Или всё же нужны какие-то документы, подтверждающие основания моего проживания? Виза (для визовых стран)/ Рабочий контракт/ Документы о прохождении учебы/ договор аренды жилья/ Я уже служил в армии, у меня есть военный билет и загранпаспорт с достаточным сроком. В общем, мне нужно полностью и досконально понимать процедуру снятия с воинского учета, основания, как и на основании чего определяется срок снятия с учета (пол года, год, или два?, или бессрочно?) и т. д.
, вопрос №3582408, Алексей, г. Москва
Защита прав потребителей
На связь не выходит в какие органы жаловаться?
Прохожу реализацию имущества которого не имею финансовый управляющий откладывает постоянно суд сколько это может продолжаться? Или есть какие то ограничение? Когда это все закончится? На связь не выходит в какие органы жаловаться? И что вообще делать?
, вопрос №3581722, Владимир, г. Москва
Дата обновления страницы 28.11.2022