Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я забрать у бывшей жены детей к себе, если докажу что она не занимается детьми, и всячески нарушает их права

У меня съёмное жильё. Могу ли я забрать у бывшей жены детей к себе, если докажу что она не занимается детьми, и всячески нарушает их права.

, Руслан, г. Владивосток
Елена Кириллова
Елена Кириллова
Юрист, г. Краснодар

Добрый день, Руслан! Место жительства детей определяется  по соглашению родителей или в судебном порядке. При этом учитывается: привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Можно через суд лишить отца выплат на сына, погибшего на сво, мы с ребенком жили отдельно, воспитанием он не занимался никогда
Здравствуйте. Можно через суд лишить отца выплат на сына, погибшего на сво, мы с ребенком жили отдельно, воспитанием он не занимался никогда.
, вопрос №3584963, Елена Самсонова Табакова, г. Москва
Исполнительное производство
Если я успею продать дом и куплю другое жилье, там тоже будут доли детей, до момента запрета
Здравствуйте. У меня имеются не оплаченные кредиты, кредитор пойдет в суд. А я продаю дом, 1/5 доля только моя, остальные доли детей. Могут ли приставы наложить запрет на продажу дома. Если я успею продать дом и куплю другое жилье, там тоже будут доли детей, до момента запрета. Сделка не анулируется? Или как мне вообще поступить?
, вопрос №3584667, Елена, снт. Волга
Гражданское право
Стоит ли вообще забирать с почты данное письмо?
Здравствуйте! В 2021 году мне пришло на почту сообщение с универа о том, что если я не оплачу следующий семестр, то я буду отчислена, на тот момент я как раз поняла, что продолжать учебу не хочу и что раз меня все равно отчислят, то нет смысла приезжать (за те семестры когда я училась все было оплачено). Я переехала, но на старый адрес пришло уведомление о письме с данного учреждения (уже 2023 год), я предполагаю, что, скорее всего, это будет про оплату долга, хотя меня уже должны были отчислить заранее? Могут ли мне выставить долг и за какой срок он может быть выставлен? И если пройдет срок исковой давности, то с меня это спишется или как? Стоит ли вообще забирать с почты данное письмо?
, вопрос №3584213, Альбина, г. Биробиджан
Недвижимость
Что нужно сделать и сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Владею общем долевой собственностью в трех комнатной квартире, так же в этой квартире имеет долю моя сестра.Весной 2022 года умерла мать которая тоже имела долю в этой квартире и её доля по закону поделилась на нас двоих ( на меня и сестру). Могу ли я эту половину доли подарить всоей законной жене? Что нужно сделать и сколько это будет стоить?
, вопрос №3583991, Алексей, г. Москва
Семейное право
Развелись, у нас двое детей, можно ли забрать себе одного ребенка?
Развелись,у нас двое детей,можно ли забрать себе одного ребенка? Или как платить элементы по минимуму
, вопрос №3583690, Максим, г. Москва
Дата обновления страницы 25.11.2022