Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я ответчик по делу о залитии, второй раз за 2 года, но второй раз я исца не заливал, как доказать свою невиновность

Я ответчик по делу о залитии, второй раз за 2 года, но второй раз я исца не заливал, как доказать свою невиновность

, Оксана, г. Саянск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Оксана!

В таких случаях должен быть составлен акт о залитии, важное значение имеет позиция управляющей компании, а действовать надо в общем порядке — подавать свои возражения против иска и доказывать свою позицию в суде, в зависимости от имеющихся доказательств того, что виновны в аварии именно Вы.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Что делать, если отправила фото первых 2 страниц паспорта малознакомому человеку?
Добрый вечер. Что делать, если отправила фото первых 2 страниц паспорта малознакомому человеку? Я боюсь, что данные теперь скомпрометированы. Я совсем запуталась, какое заявление нужно подать в полицию: о мошенничестве (но его возможно и не было) или просто об утере? Но если за те полдня, что пройдёт с момента отправки до момента фиксации заявления на утерю они успеют что-то оформить? Ведь в таком случае уже не доказать, что это не я. Как поступить? Ведь я сама отправила данные, сама совершила эту ошибку. И паспорт по факту на руках остался же, и утеря - это будет враньё.
, вопрос №3522119, Лена, г. Курск
Военное право
Не принимал повестки из военкомата несколько раз (один раз прислали в конверте, второй раз оставили в двери, но ее разорвала мать)
Не принимал повестки из военкомата несколько раз (один раз прислали в конверте, второй раз оставили в двери, но ее разорвала мать). Сегодня матери позвонили и сказали что придут с полицией. Имею отсрочку по учебе и была группа г на пол года (уже кончилась). Что мне может грозить
, вопрос №3521562, Никита, г. Ярославль
586 ₽
Автомобильное право
Нужно ли привлечь виновника дтп как соответчика?
Виновник дтп отменил постановление инспектора ГИБДД. Страховая подала иск на меня (незаконное обогащение). Требует вернуть всю выплаченную мне сумму (хотя я претендую как минимум на 50% этой суммы). С таким исходом событий я не согласен, в дтп я не виноват. Как доказать свою невиновность, подскажите ход действий, варианты. Была мысль подать встречный иск страховой, доказывать там свою невиновность. Какие требования лучше выдвинуть? Нужно ли привлечь виновника дтп как соответчика?
, вопрос №3521225, Анастасия, г. Москва
Административное право
Штрафуют якобы за разные виды работ: первый раз за подготовительного периода, второй раз за работы основного периода
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли юр. лицо быть оштрафована органом строительного надзора за строительство без разрешения на строительство дважды, если разрешение не получено, а стройка продолжается? Штрафуют якобы за разные виды работ: первый раз за подготовительного периода, второй раз за работы основного периода. Внеплановые проверки проведены дважды
, вопрос №3521164, Ирина, г. Екатеринбург
Семейное право
Здравствуйте.женат второй раз.есть ребенок и ещё есть дочь от первого брака в другом городе.жена ее ненавидит
Здравствуйте.женат второй раз.есть ребенок и ещё есть дочь от первого брака в другом городе.жена ее ненавидит и из-за этого постоянно скандалы.просто какая то болезнь у нее.понимаю что в таких условиях жить не могу.кроме того понял что нынешняя жена человек меркантильный алчный и крайне не порядочный.ее требование отказаться от первой дочери и всячески поддерживать оскорбления и гадости по отношению к ней.во втором браке ребенок которому нет года.соответственно развода мне без согласия жены не дадут.вместе с тем когда предлагаю мирно решить проблемы и развестись она меня не отпускает.провоцирует на физический конфликт.ворует вещи и документы.каждый раз приходится сводить конфликт на нет и просить прощения чтоб не украли и не дошло до драки.как в такой ситуации уйти? С участковым? С юристом? Как собрать вещи?
, вопрос №3520737, Алексей, Кресцы
Дата обновления страницы 25.11.2022