Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В подвале многоквартирного дама завелись крысы и тараканы а все из за того что один житель тащит все спомойки как лишить доступ ему в подвал

в подвале многоквартирного дама завелись крысы и тараканы а все из за того что один житель тащит все спомойки как лишить доступ ему в подвал

, Алексей, г. Волгоград
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Автомобильное право
Я хотел бы узнать что ему грозит?
Мой сын контракник,он водитель Урала когда ехали в колонне его машина сломалась и он отстал от колонны, ночью один в машине без сопровождения и поэтому он спал всю ночь потому что опасно на территории ДНР .а утром когда привезли запчасти он поехал дальше но уснул за рулём и наехал на встречную машину .один человек погиб а второй пострадал .я хотел бы узнать что ему грозит?
, вопрос №3516858, Зубаир Курбанмагомедович, г. Хотьково
Защита прав потребителей
Сегодня решила что не хочу там обучаться написала банку, банк говорит если они мне сделают возврат и я погашу
Добрый день. Я взяла в рассрочку обучение онлайн 21 ноября. Совершила покупку импульсивно. Написала о возврате. Мне сказали, что я должна буду 5000 тысяч за книгу и 10000 тысяч проценты. Тогда я перешла на тариф ниже, они переведи мне 7 тысяч я погасила часть рассрочки. Сегодня решила что не хочу там обучаться написала банку, банк говорит если они мне сделают возврат и я погашу до первого платежа рассрочки всю сумму, то не будет процентов и они у кого я купила курс ничего не потеряют. Но они требуют чтобы я вернула им 7 тысяч они сделаю возврат с вычетом книги за 5 тысяч и процентов. Хотя книга не стоит 5 тысяч и обучение я посмотрела один модуль и то не весь, а всего 13 модулей которые открываются постепенно. Я не знаю что мне делать. Как мне вернуть деньги. Помогите пожалуйста.
, вопрос №3516735, Аня Малова, г. Казань
600 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Кто прав в данной ситуации и как защитить права работодателя?
На официальном сайте ООО «ФинансИнвест» была опубликована вакансия секретаря генерального директора компании. В качестве требований к вакансии было указано, что на должность может претендовать только девушка в возрасте от 18 до 25 лет. Оплата была установлена в 100 тысяч рублей в месяц. После этого в адрес компании поступило в общей сложности 100 заявок с приложением всех документов, что требовались на сайте в описании вакансии, но ни одна из заявок не подходила по полу и/или возрасту. ООО «ФинансИнвест» не ответила ни на одну из заявок, а через месяц в связи с заменой генерального директора с сайта исчезла информация о вакансии. Спустя 3 месяца все 100 человек, которые подавали заявки, подали иски в отношении ООО «ФинансИнвест», попросив суд признать незаконными отказы в приеме на работу по дискриминационным основаниям и взыскании оплаты вынужденного прогула и морального вреда - каждый по 300+100 тысяч рублей (всего 40 млн. рублей). Кто прав в данной ситуации и как защитить права работодателя?
, вопрос №3516649, Марат Юсупов, г. Москва
Недвижимость
Лоджия у каждого в квартире своя И у всех одна и та-же проблема
Новостройка, на лоджии панорамный вид Весной протекает, зимой у кого-то окно треснуло.. лоджия у каждого в квартире своя И у всех одна и та-же проблема.. На вопрос в управляющую компанию, говорят звоните исполнителю.. А исполнитель говорит, что они не скрывают и это факт.. все притензии к застройщику.. но УК какие-то отмазки придумывает..
, вопрос №3516556, Альберт, г. Набережные Челны
Военное право
У меня вопрос по поводу того что у меня забирают мужа в армию, а я беременна на 35недели, и ещё у нас суд по удочерению 16 декабря, а призывают 7 декабря, вопрос такой: имеют ли право забирать?
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу того что у меня забирают мужа в армию ,а я беременна на 35недели,и ещё у нас суд по удочерению 16 декабря,а призывают 7 декабря ,вопрос такой: имеют ли право забирать ? Или же должны дать отсрочку?
, вопрос №3515919, Айгуль, г. Москва
Дата обновления страницы 24.11.2022