Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

672 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
672 юриста сейчас на сайте
  1. Административное право
  2. Произвол чиновников

Что делать?

Отец мой живёт в деревне. Пенсионер. Инвалид 1группы. Когда получает пенсию у него постоянно ее крадут. Приходят местные уголовщики ломают двери, разбивают окна. Сейчас морозы ,а он живёт без стёкол в доме. Я (его дочь) живу далеко и каждый раз прижать не могу. Обращаемся в местную милицию они не реагируют, обращались в районную полицию они также не реагируют. И эти вголовщики постоянно как у него пенсия к нему приходят и все вытаскивают(деньги и продукты). А было и такое что милиция пришли к отцу выломали дверь искали у него этих уголовщиков. Со скандалом они потом ее восстановили. Но при дальнейшем обращении в милицию после каждой кражи они не риагируют. Куда можно обратиться с такой проблемой. Жизни деду нет. Ну он же тоже человек! Неужели нет управы на нашу милицию?

24 Января 2014, 16:42, вопрос №348659 Елена Никитенко, г. Благовещенск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Анашкин Петр

    Елена, пишите Путину В.В. (через электронную приемную, потом дублируя письмом), там из администрации Президента распишут в МВД, оттуда спустят в субъект, потом в район. И все скорее всего решиться. Так же срочно пишите в Генеральную Прокуратуру, Чайке. Пусть проверяют!  Будем надеяться, что больше никто дедушку не тронет. Напишите пожалуйста какой район проживания деда. И продублируйте пожалуйста всю информацию мне в личку. 

    24 Января 2014, 19:31
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Амурська область, Сковородинский район , с. Талдан

    25 Января 2014, 10:11
  • Адвокат - Шебанин Олег

    Здравствуйте, Елена! Если официальные обращения в полицию от Вас либо от дедушки поступали, а меры никакие при этом не принимались, то лучше всего направить заявление в Следственный комитет и прокуратуру о бездействии полицейских. Может тогда начнут работать.

    09 Февраля 2014, 12:13
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats