8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать было ли заведено дело

До меня разными путями доходили сведения, что я нахожусь в федеральном розыске.

Как узнать правда ли это, было ли на самом деле возбуждено некое уголовное дело и по какой статье, если было.

17 января 2014, 16:17, Галина, г. Москва
Иван Манюкин
Иван Манюкин
Юрист, г. Москва

Обратитесь к адвокату, он Вам все и узнает. Сами в полицию не ходите, так как если Вы в розыске, то Вам могут избрать меру пресечения в виде заключения под стражу.

20 января 2014, 06:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Могу ли я узнать было ли на меня сделано завещание?
Могу ли я узнать было ли на меня сделано завещание? Я неофициальная дочь отца. О смерти отца узнала недавно. Родственники отца, точнее официальная дочь, которая знала о его смерти, не сообщила об этом и вообще перестала общаться, на вопросы что с папой не отвечала. По запросу о поиске наследственных дел узнала, что папа умер и наследственное дело открыто. Срок вступления в наследство пропущен. Отец говорил о том, что хотел и мне оставить наследство.
08 апреля, 09:35, вопрос №3023639, Клиент, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Могут ли завести дело на несовершеннолетних детей, если они разбили несколько окон в здании?
Дети подростки(от 13 до 14 лет) разбили несколько окон в гос.здании(бывшее здание МВД) которое на протяжении года было закрыто.Сейчас в ОДН вешает на детей и все другие разбитые окна в этом здании и разгромленную внутренюю отделку трех этажей.Скажите пожалуйста могут ли завести дело на несовершеннолетних детей и предъявить судимость?И могут ли отправить в спец.интернат?
15 октября 2019, 16:10, вопрос №2550707, Дарья, г. Белебей
1 ответ
Уголовное право
Можно ли завести дело о мошенничестве без заявления второго потерпевшего?
Я являюсь потерпевшей по уголовному делу о мошенничестве ст. 159 ч. 3 Есть еще пострадавший, но он боится писать заявление, он проходит свидетелем и указал в показаниях, что в отношении его тоже было мошенничество, но он не имеет претензий, писать заявление отказывается, так как опасается за свою жизнь! Можно ли завести дело о мошенничестве без его заявления?
03 августа 2019, 11:21, вопрос №2459242, Елена, Симферополь
3 ответа
Уголовное право
Как можно узнать, было ли возбуждено уголовное дело по ДТП?
Здравствуйте у меня к вам вопрос подскажите мне надо сделать запрос по почте в саратов но незнаю куда запрос о том что было дтп данных нет только фамилия дтп было с летальным исходом и мне надо узнать возбужденно ли уголовное дело и как обстоят дела по делу)
05 марта 2019, 07:49, вопрос №2281282, Михаил, г. Томск
4 ответа
Уголовное право
Могут ли завести дело о вымогательстве без доказательств?
Добрый день!Работаю дизайнером-фрилансером. В феврале 2016 г. разработала логотип одному зоомагазину, высылала макеты в черновом варианте, клиент денег не заплатил и исчез. В мае 2016 года я узнаю, что он использует мой логотип и фирменное исполнение в оформление своего логотипа и на своем сайте. Я приехала к нему и сказала, чтобы он заплатил за мою работу, цена вопроса 800 руб. Он отказался платить, на том и расстались. Я уже про него забыла, а месяц спустя узнаю, что он на меня подал заявление о вымогательстве. Но вымогательства вообще никакого не было. Меня еще никуда не вызывали и никто не звонил, звонили моей коллеге, участковый. Что мне можно сделать в этой ситуации? И могут ли завести дело без доказательств?
18 июля 2016, 10:44, вопрос №1317992, Олеся, г. Красноярск
1 ответ
Дата обновления страницы 19.01.2014