8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выпустят за границу с кредитом

Здравствуйте! У меня такая ситуация на мне взят кредит на телефон на сумму 9000 руб недавно, и иметься кредитная карта студенческая задолженность по которой составляет 9500 тыс руб, выпустят ли меня за границу на 7 дней?

16 января 2014, 15:01, Александра, г. Пермь
Александр Стригин
Александр Стригин
Юрист, г. Салехард

Проблем не будет.

Решение о запрете на выезд за пределы РФ выносится судебным приставом-исполнителем на основании вступившего в силу решения суда о взыскании задолженности. В вашем случае решения суда не существует, как я понял.

19 января 2014, 16:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Ольга Шевченко
Ольга Шевченко
Юрист, г. Пермь

если в отношении вас нет возбужденного исполнительного производства, то можете ехать, куда хотите

23 января 2014, 02:53
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Можно через суд уменьшить ежемесячный платеж по кредиту?
Можно подать в суд на банк для уменьшения ежемесячного платежа, в связи с ухудшением материального положения из-за пандемии коронавируса. Работа напрямую связана с поездками за границу. Кредит взят под большие проценты, ориентировочно сумма кредита 300 тыс., отдать надо 450 тыс. рублей. Банк предлагает взять новый кредит под высокий процент, чтобы перекрыть старый кредит, что не считаю справедливым. Могу я подать в суд?
10 апреля 2020, 20:12, вопрос №2739609, Елена, г. Москва
7 ответов
Взыскание задолженности
Как урегулировать ситуацию при крупном долге по кредитам, оформлявшимся для подруги?
Брала подруге кредиты. 6 лет назад, она уехала на пмж за границу. Кредиты на мне, документов нет, писем ни каких не получала. Теперь пришли на работу 5 исп. листов на сумму более 600000тыс. Как быть?
12 декабря 2019, 13:13, вопрос №2618375, Галина, г. Краснодар
1 ответ
Миграционное право
Выпустят ли за границу с имеющимся кредитом, если исполнительного производства нет?
Доброе утро. Хочу улететь за границу. Но есть кредит и не оплаченный налог за машину. Налог за машину оплачу до поездки за гранницу. Сумма кредита не привышает 25 000р. По кредиту имелась просрочка 2 раза, в ближайшее время погашу эта просрочку или ее часть. Судебных исполнительных листов фссп не емеется. Выпустят ли меня за границу с имеющимся кредитом? И правда это если у меня нет исолнительных листов фссп и не наложен орест на выезд, сумма кредита не привышает 30000, то меня без проблем выпустят на неделю за границу?
22 февраля 2019, 08:45, вопрос №2269657, Александра, г. Москва
2 ответа
Все
Просрочка и задолженность по кредиту
Выпустят ли меня за границу с задолженностью по кредиту? Есть ли выход из положения по мимо погашения кредита, что бы выпустили за границу. И есть ли сумма задолженности из за которой не выпустят за границу?
28 мая 2017, 12:25, вопрос №1649708, Александр, г. Валуйки
3 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Все
Как ОТМЕНИТЬ временные ограничения ФССП на выезд за границу
Как не только оспорить, но и ОТМЕНИТЬ временные ограничения ФССП на выезд за границу. Кредитов не брал, долг возник в результате поручительства за фирму, которую признали банкротом. Долг такой, что мне нужно 20 жизней, чтобы его погасить с моим уровнем дохода. По долгу исправно и добровольно каждый месяц плачу примерно 30% от того, что зарабатываю. Я индивидуальный предприниматель и выезд за границу мне нужен для осуществления профессиональной предпринимательской деятельности, т.е. в том числе для зарабатывания денег, необходимых для погашения долга. Фактически приставы мне ограничили возможности для погашения долга вместо того, чтобы стимулировать его быстрее погасить. На имя начальника приставов я написал заявление о снятии с меня ограничений, где подробно изложил основания такой просьбы - выезд необходим для погашения долга и т.п. Ответа пока нет. Опись и арест имущества уже состоялись, я добровольно указал на земельный участок, который я готов отдать в погашение долга. Т.е. активных действий по уклонению от погашения долга нет и на данный момент приставам известны все способы получения с меня долга. Быстрых (продажа имущества) больше не осталось, есть только медленные - я зарабатываю ежемесячно деньги и часть их отдаю в погашение долга. Но зарабатываю я их в том числе контрактами с зарубежными партнерами, в которых я теперь ограничен. Про то, что я имею право обжаловать постановление вышестоящему приставу я знаю. Но на что ссылаться? На какую судебную практику? Если идти в суд, нужно ли сначала дождаться ответа на жалобу от вышестоящего органа ФССП или можно сразу подать заявление? Заявление подается в суд по месту нахождения подразделения ФССП?
25 июля 2014, 07:23, вопрос №511656, Сергей Орелов, г. Москва
15 ответов
Дата обновления страницы 19.01.2014