8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

О взыскании дополнительной суммы помимо алиментов

Здравствуйте, после развода не подавала на алименты муж обещал помогать квартира в ипотеке алименты не платит за ипотеку платит только за себя за детей не платит за коммунальные услуги платит тоже только за себя можно ли обязать платить помимо алиментов за выше перечисленное хотя бы половину?

14 января 2014, 04:18, Наталья, г. Набережные Челны
Олег Константинов
Олег Константинов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, а имущество вы делили после развода?

17 января 2014, 05:50
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Положены ли дополнительные расходы помимо алиментов на ребенка?
Добрый день!Должен ли отец помимо алиментов платить дополнительные расходы на образование ,медикаменты и лечение ребенка?
21 января 2019, 12:20, вопрос №2231877, Александра, с. Севастополь
1 ответ
Гражданское право
Могу ли я подать в суд на взыскание дополнительных расходов, если алименты получаю?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я на данный момент получаю алименты на ребёнка,ему 5 лет. Я могу подать в суд на взыскание дополнительных расходов,например плата за садик?
21 октября 2017, 07:24, вопрос №1787234, Татьяна, г. Бузулук
4 ответа
500 ₽
Вопрос решен
Все
Возражения на иск о взыскании дополнительных алиментов
Здравствуйте уважаемые юристы и адвокаты, нужна ваша помощь. На моего знакомого бывшая, через несколько лет после развода и суда, подала иск о взыскании алиментов. Мужчина писем, бумаг не получал от суда, от бывшей тоже не было весточек, и только что случайно узнает о суде, что он через 15 часов. Приехать у него на суд нет возможности, т.к. суд в Симферополе (по месту проживания истца и несовершеннолетнего ребенка), а он в Казани. С чего началась история: В январе 2008 г. был суд о разводе, было решение суда, что ребенок 2х лет остается с мамой, а договоренность об оплате алиментов достигнута. Все эти 8 лет ежемесячно платились алименты, есть чеки. При решении судом - также указывалось, что ребенок может посещать бабушку и дедушку (со стороны отца) на выходных, по праздникам и т.п., но бывшая все эти встречи запрещала, и не давала ребенку гулять с отцом и забирать к себе на выходные или праздники. Только разрешала редкие единичные часовые встречи на её территории (в др.городе в парке около её дома). Бывшая до сих пор не замужем, живет со своими родителями, у них семья довольно обеспечена, покупают себе и ребенку дорогие вещи, в то время как парень не может позволить себе такую роскошь. В свои 7 лет ребенок просит у отца айфоны и планшеты за 50-60 тыс. руб, при отказе обижается и матерится, после чего по несколько месяцев не разговаривает с отцом. Подскажите - как быть. Ведь договоренность была достигнута. По каким статьям строить защиту, может ли истец изменить прошлое решение суда, предъявить какие-то дополнительные прошлые чеки с большими суммами, как правильно отказать в этом? Как правильно подать возражение на иск о взыскании дополнительных алиментов? Если что - спрашивайте. *ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении брака имело строку: Соглашение о содержании и воспитании нашего ребенка нами достигнуто, Ответчик ежемесячно передает деньги на расходы, квитанции имеются. Спора о разделе имущества, являющегося нашей совместной собственностью, нет.
20 марта 2016, 20:06, вопрос №1188427, Aльбина, г. Нарьян-Мар1
24 ответа
Алименты
Как отказаться от дополнительной выплаты помимо алиментов?
Здравствуйте. Развелся с женой, она подала на алименты, через какое то время попросила приехать к нотариусу подписать документы, как потом оказалось я подписал документы на доп.оплату помимо алиментов. Как от этого ттеперь отказаться, от алиметов не отказываюсь. Заранее спасибо.
20 июля 2015, 12:08, вопрос №911943, Григорий, г. Челябинск
1 ответ
Алименты
Возмещение материальных затрат отцом помимо алиментов
Здравствуйте ! Подскажите, имею ли я право потребовать с отца ребенка дополнительные выплаты, помимо алиментов ? ( твердая сумма - один прож. мин.) или подать на изменение суммы алиментов на увиличение с одного на 1,5 или 2 прож. мин. Так как мной взята ипотека почти 50 % от ЗП. ребенку 10 лет- здоров , посещает платные кружки. Спасибо.
14 мая 2013, 16:15, вопрос №82132, Людмила Гаврилова, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 17.01.2014