8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что необходимо для получения официального ответа о сведениях ЕГРП

Добрый день. Могу ли я как руководитель юрлица запросить выписку из ЕГРП прав на недвижимость на физ/лицо, которое является должником юрлица и что для этого нужно, кроме паспортных данных?

13 января 2014, 11:46, Александр, г. Москва
Натан Будовниц
Натан Будовниц
Юрист, г. Москва

Можете. Вы даже можете поступить проще и заказать такую выписку как просто физическое лицо. Вы все равно получите официальную выписку из росреестра о зарегистрированных правах на недвижимое имущество.

Для получения такой выписки вам необходимо обратиться в отделение росреестра по Москве с заявлением о выдаче такой выписки. Госпошлина на такую услугу для физического лица составляет всего 200 рублей.

16 января 2014, 13:02
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Социальное обеспечение
Сотрудники ПФР признавали факт моей работы в РКС на основании данных только трудовой книжки (имеются их же официальные ответы)
ПФР отказал в признании моего статуса предпенсионера (с вытекающими) на основании отсутствия кода территориальных условий РКС в моем лицевом счете, предоставляемого работодателем (до даты регистрации в системе ОПС). Соответственно, в дальнейшем, судя по последнему ответу ПФР, право на досрочный выход на пенсию я также не имею, не предоставив указанные сведения и другие "документы, подтверждающие право на досрочную пенсию". При этом, ранее в 2015 и 2019 гг. сотрудники ПФР признавали факт моей работы в РКС на основании данных только трудовой книжки (имеются их же официальные ответы). Кто обязан затребовать корректировку предоставляемых сведений в части территориального кода в лицевой счет? Имеет ли судебную перспективу обжалование решения ПФР, явно ущемляющего мои пенсионные права?
04 сентября 2020, 08:26, вопрос №2855315, igor ushakov, г. Старый Оскол
5 ответов
Гражданское право
Где могут правильно растолковать Федеральный закон? Не понятна статья ФЗ, ее правильное значение. Необходимо официальный ответ, для предоставления в суд
Доброго времени суток! Подскажите, куда можно обратиться за разъяснением по ФЗ? Не понятно трактование статьи, необходимо получить официальный ответ, для предоставления в суд
15 августа 2020, 09:04, вопрос №2842612, Алексей, г. Псков
1 ответ
Защита прав потребителей
После получения претензии можно готовить официальный ответ с отказом по неустойке?
Сначала нужно получить от них официальную письменную претензию с требованием оплаты неустойки. После получения претензии можно готовить официальный ответ с отказом от неустойки. Что писать в ответе ???
24 октября 2019, 08:17, вопрос №2561921, Мария Федяшова, г. Пенза
2 ответа
Жилищное право
Где получить официальный ответ на запрос о возможных нарушениях правил пожарной безопасности в МКД?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , куда писать письмо, что бы получить официальный ответ по поводу того, не нарушаю ли я законы и нормы пожарной безопасности , размещая рядом с входной дверью своей квартиры в общем холле жилого многоквартирного дома, узкую тумбу для хранения принадлежностей для уборки этого самого холла. Готов предоставить фото холла с тумбой и произвести все необходимые замеры. Так же интересует официальный ответ по поводу установки запирающейся железной двери при входе в холл. В свете предстоящих проверок , хочу знать, какие санкции меня могут ожидать в случае нарушения, а так же иметь официальную бумагу для защиты от вымогательств и произвола проверяющих. Какие , вообще , органы уполномочены проводить подобные проверки, какие - имеют право осуществлять взыскания и выдавать предписания ? Живу в Москве. в Районе Вешняки. Большое спасибо Вам за ответ.
06 апреля 2018, 09:49, вопрос №1958675, Андрей, г. Москва
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Необходимо получить официальный ответ о статусе проверки/дела
Здравствуйте. Суть дела (очень кратко): В отношении моей организации в ноябре 2013г. сотрудниками ОРЧ УЭБиПК ГУ МВД РФ по СПб и ЛО была инициирована проверка (на руках имеется постановление о проверке с номером/датой по материалу проверки, ФИО исполнителей и начальства, контактные телефоны, адреса и т.д.). Основная цель сотрудников ОРЧ, которые проводят данную проверку - вымогательство с меня денег, как с директора моей организации и предпринимателя (за то, чтобы сотрудники ОРЧ прекратили данную проверку за взятку). По этому поводу в декабре 2013г. мной написано заявление на сотрудников ОРЧ в Управление Собственной Безопасности ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по СПб и ЛО. (на руках имеется копия моего заявления с отметкой о принятии, а так же номер/дата по материалу проверки, ФИО исполнителей и начальства, контактные телефоны, адреса и т.д.). Вопросы: 1. Необходимо получить официальные ответы/документы из ОРЧ (кто инициировал проверку), и УСБ (куда написано заявление о вымогательстве) о СТАТУСЕ проверки/дела в каждом из этих двух органов. Например - статус проверки/дела в ОРЧ и УСБ может быть: а) Проверка продолжается (в очередной раз продлена) б) По материалам проверки возбуждено уголовное дело и проводится расследование (если возбуждено уголовное дело, то по какой статье?) Сотрудники ОРЧ сильно разозлились на меня за то, что я им не дал взятку и вместо денег дал им кучу документов по моей компании с которыми им теперь нужно работать и у них куча "гемороя". За это сотрудники ОРЧ меня обещали "на долго посадить по ст. 159 ч.4" в) По материалам проверки никаких нарушений не обнаружено и проверка прекращена (этот вариант возможен в УСБ, т.к. там "очень не охотно" проводят проверку в отношении вымогательства у меня денег сотрудниками ОРЧ). По п.1 необходимо правильно и грамотно составить и отправить два официальных запроса в ОРЧ и УСБ по поводу статуса проверки/дела. И получить от них официальный ответ/документ в котором будет указан статус проверки/дела. 2. Какова будет стоимость таких двух официальных запросов и получения на них двух официальных ответов? 3. Сколько примерно по времени официально будут отвечать на эти запросы данные органы? 4. По законодательству и на практике, в моем случае, сколько по времени могут длиться данные проверки? Могут ли эти проверки "бесконечно продлеваться" месяцами и годами? Какой установлен временной срок для проверяющих органов, после которого они ОБЯЗАНЫ принять решение либо о возбуждении уголовного дела, либо о прекращении проверки? P.S. Устал уже просить юриста, который занимался моим делом отправить два этих запроса о статусе двух проверок/дел. Третью неделю мне "мозги компостирует" ссылаясь на "большую загрузку" и "кормит завтраками". Обратился сюда :) Заранее огромное спасибо за ваши ответы!
08 мая 2014, 08:02, вопрос №445934, Sergey, г. Санкт-Петербург
29 ответов
Дата обновления страницы 16.01.2014